Багира
Лазерный клуб
Алина Колыхалова
Все было весело и интересно, спасибо за чудесный праздник!
Денис Мирошниченко
Решили для себя попробовать посетить «Багиру» и не прогадали! Сотрудники выполняют свою работу ответственно и чётко. Особенно хочется похвалить ведущую, которая мигом нашла общий язык с детьми и увлекла их настолько, что те есть перехотели
Федор Купидонов
Весело, динамично, адреналин зашкаливает! Персонал вежливый, оборудование в порядке. Рекомендую!
АФ
даша чуйкова
Прекрасное заведение,не пожалела,что пришла,советую
КП
Кристина Пожидаева
нам все очень понравилось ! работники были вежливы и помогли с решением всех вопросов , а развлечения оставили приятные воспоминания
ВП
Володина Полина
Супер! Очень весело и интересно. Хороший отзывчивый персонал и приятная атмосфера. Обязательно прийдём еще не раз👍🏻👍🏻👍🏻
КТ
Кирилл Трофимчук
Был с друзьями и остался весьма доволен! Вдоволь наигрались, наделали классных фото, да так понравилось, что записались сразу на следующую неделю, чтобы повторить
Отличный центр, можно здорово провести время , рекомендую
Очень интересно
ЗА
Злата Анохина
Замечательное место для корпоратива. Долго выбирали место для его проведения, по итогу остановились на развлечениях этого клуба! Остались в полном восторге! В следующем году тоже будем отмечать здесь
АЧ
Ангелина Черных
Праздновали день рождение ребёнка, всё прошло на высшем уровне. Спасибо огромное ведущему , дети запомнили этот праздник надолго! Программа интересная, персонал отзывчивый. Советую всем посетить данное место . Планируем придти поиграть в ЛазерТаг с друзьями и всем того советуем😁
Дамир
Очень круто
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и Ваш выбор. Будем ждать Вас снова!
ВП
Вероника Покидова
Добрый день. Вчера отмечали с друзьями 18-летии в Вашем клубе. Остались под впечатлением и с кучей положительных эмоций. Приятный персонал, интересная идея проведения двух-комплексного мероприятия «Детонатор», адреналин от Лазертага, очень интересная идея пряток в темноте. Предоставили уютное место для трапезы, подарили сертификат на еще 1 час игры в «Лазертаг». Спасибо большое, обязательное придем еще! 👍🏼🙏🏻
Бронировали здесь с мужем комплексную программу по случаю Дня Рождения ребёнка, нам и детям очень всё понравилось, хорошие ведущие, отзывчивые администраторы, в конце даже подарили сертификат на игру, очень хорошее место, приемлемые цены и недалеко для нас, однозначно придём ещё поиграть!
КО
Кристина Орлова
Очень красиво рекламируете себя,но отмечали у вас праздник ,честно получили сплошное расстройство. Вид самого заведения ,комнаты где находятся гости просто ужас , старое ,с заплесневелым потолком , как-будто мы пришли не на праздник а попали в гетто. Берёте деньги -будьте добры делать косметический ремонт к вам ходят ДЕТИ!!!Аниматоры никакие ,они не то что завлечь детей и сделать праздник весёлым не могут ,они еле говорят . В общем взяв праздник на 3 часа мы были очень расстроены организацией ,половина праздника дети скучали ,очень не придумано. Больше конечно не придем к вам и другим вас не посоветуем !!!
Анель Данчук
Ходили всей семьей играть в лазертаг, понравилось очень, персонал отзывчивый, игра крутая. Придём ещё 😊
АЧ
Аделина Чепуренко
Ходили праздновать корпоратив в клуб Багира, администратор убедила, что это очень подходящее место и нам всё понравится 😃 На деле так и вышло, квест был супер, все ушли с яркими эмоциями и впечатлениями🔥 Подарили сертификат по окончании мероприятия, придём ещё🤗
Alina Kobzeva
Были вчера в данном месте, заранее позвонили по телефону и нас вежливо проконсультировал молодой человек Александр. Все очень понравилось, и сервис, и сама игра, рекомендую.
1 октября 2023, официальный ответ
Alina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ВГ
Виктория Горяйнова
Пришли всей семьей поиграть в виртуальную реальность, отметить день рождение младшего, впечатлений хватило всем!😄✊🔥🔥🔥 Администратор рассказала и показала, что такое ЛАЗЕРТАГ.. Если ни разу не играли, то это то что нужно😄👌 Идеальное развлечение, для всей семьи! Кайфанули все🔥 Вернемся с друзьями! 🚀
Паша Крылов
Устроили мероприятие для класса, и мы получили только положительные эмоции. Интересная программа, задорный ведущий и доброжелательные работники - все понравилось. Спасибо! Решили, что выпускной отметим у вас.
2 апреля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем рады вас видеть снова.
Анна Ванюкова
Отмечали день рождения сестры, все было здорово, всем детям понравилось.Дети довольные и счастливые.Интересная игра,Тесла шоу,хороший ведущий,приятный подарок.Спасибо вам огромное за проведение нашего праздника!!!
7 января 2023, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова!
Арина Калкина
Здравствуйте. Автомат в лазертаге не работал, не получилось нормально поиграть, испортили весь день, а я хотела адекватно! Я расстроена, почините это, пожалуйста
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в этом случае необходимо подойти к инструктору и сообщить о проблеме с бластером, вам…
Алексей Милованов
Очень классный клуб,весело и круто. Всем советую
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству.
Дмитрий Бабиков
Весело красиво
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Наталья Григорова
Очень понравилось внимательное и приветливое отношение сотрудников клуба.Дети были в восторге! Рекомендую,не пожалеете!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Юлия Жданова
Хороший клуб для детей и взрослых. Приходите не пожалеете!
ЮВ
Юлия Вилкова
На прошлой неделе отмечали день рождения сестрёнки. Дети до сих пор вспоминают, как здорово и весело было)) все под впечатлением, спасибо вам большое!❤️ скоро придём играть в лазертаг)
Катюшка Даньшина
Виртуальная реальность детям понравилось, спустя 30 минут не могдииоттянуть за уши, спасибо
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Daniil Nekrasov
Недавно приходили отметить день рождения ребенка. Аниматор предложил по мимо детей ввести в игру взрослых , и мы ни секунды не пожалели что решили поиграть вместе с ними. В итоге дети по уши довольны от программы , и плюс ко всему взрослые гости так же здорово и весело провели время. Положительных эмоций тьма. Обязательно придем ещё !
Anya Shamaylo
Отмечали день рождения дочки! Все очень понравилось, зажигательный ведущий, насыщенная программа, организация от и до, дети в восторге, взрослые довольны не меньше. Рекомендуем всем, спасибо!
Татьяна Шамайло
Отмечали день рождения сына, большое спасибо за организацию праздника. Дети были в восторге, да и родителям тоже очень понравилось. Ведущий зажигал, администратор помогала в организации. Тортик вывез робот - классная фишка от Багиры. Все на высшем уровне! Всем советую!
ПК
Павел Крылов
Отличные ведущии, потрясающая шоу программа. Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям Огромное спасибо организаторам 🤩🤩🤩
Татьяна
Радует, что развлечения для любого возраста! Играли в лазертаг и виртуальную реальность, всё очень понравилось, обязательно придём ещё!!!
ВЧ
Валерия Черненко
Отличный персонал Пришли большой компанией, набегались, наигрались Советую всем, если дети активные или взрослые😌
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно! Приходите еще)
Екатерина
Спасибо, за крутой праздник! Лазертаг на высоте, даже взрослые втянулись в игру. Обязательно придем еще!
Slava Tot-Samy
Сервис просто на высоте. Приветливый персонал, обустройство на высшем уровне, радующий глаз интерьер и неповторимые эмоции которые подарил бой на космических лазерах. Всем рекомендую!!!
LB
Lera Bakulina
Спасибо за прекрасный праздник! Брали программу «спасти робота». Всем всё понравилось, обязательно придём ещё 😊
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Lera, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Слава Тот-Самый
Играли в лазертаг на день рождение ребёнка. Всё было супер, всё понравилось. Рекомендую!!!!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
Илья Ярыгин
Были на VR квесте. Вроде понравилось, а вроде и нет, ибо затупили на ровном месте в квесте, но ощущения от погружения классные!
Лера Липецкая
Заказывали комплекс с роботом. Всё было чудесно: вежливый персонал, крутая программа, дети в восторге🤩. Всем советуем посетить!
Д
Дарья
Прекрасное место Праздновали день рождение, всем очень понравилось Заряд энергии и позитива остался с нами на весь оставшийся день Придем ещё, и не раз👍👍
Михаил Иванов
Отличный подарок ребенку на праздник. Любой детский праздник в лазерном клубе «Багира» – прекрасный шанс доставить истинное удовольствие ребенку. Благодаря простому оборудованию и понятным правилам играть в лазертаг могут дети от пяти лет. Наибольший интерес представляет лазертаг для школьников, увлекающихся компьютерными играми, – это отличный шанс перенести любимые шутеры в реальность.
13 февраля 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Гудин
Интересное времяпровождение для ребят любого возраста. Играли компанией студентов в лазертаг и новый квест. Квест в темноте особенно понравился, непередаваемые эмоции)) Всем советую хотя бы раз сходить попробовать)
20 января 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алена
Организовывали день рождения для ребенка. Всем детишкам очень понравилось, некоторые родители также поучаствовали в игре. Очень удобно то, что лазертаг располагается в помещении, это снижает травматичность и позволяет играть в любую погоду. Рекомендую всем, кто хочет оригинально и весело отметить праздник.