CDEK
Вакансии
4.4
ЕЕ
Егор Евсеев
Оформили надежную сделку с продавцом, за это переплатил 1.5К. Товар не подошёл, пришёл возвращать, а мне сказали, что не знают как это сделать Поддержка вообще не работает. В чате никто не отвечает сутки, потом обращение закрывается. На телефонной линии провисел безуспешно 16 минут. Ужасно
ЕН
Евгений Новиков
Пункт очень удобно расположен. Операторы выше всяких похвал. С этим пунктом ни разу не было проблем. Если возникают проблемы , оператор решает их мгновенно . Пункт рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и вашу рекомендацию. Нам очень приятно, что вы отмеча…
Вадим Рыбак
Отличный пункт Сдэк, отличные сотрудники . Всегда отправляем и получаем посылки по данному адресу. Некогда не было никаких неудобств, всегда подскажут, помогут . Всем рекомендую.
Евгений Бринюк
Сотрудники навязывают необязательные услуги, например такие как «обрешетка». Без неё отправлять посылку отказываются. Что за бред? Два года отправляю технику по стране и получаю так же назад от коллег, никогда обрешетку не требовали. Хотя ноутбук в оригинальной упаковке можно и в коробке отправить обернутую в пупырку.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам жаль, что у вас сложилось такое неприятное впечатление о нашей работе…
МХ
Максим Хохлов
За два дня трубку так и не взяли Доставку заказа задерживают, но ускоряться никак не хотят
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Уточните, пожалуйста, номер накладной, даты, время звонков, номер, на который з…
Александр Архангельский
Отправляли посылку с примером сказали примерять нельзя
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, трек-номер заказа. Подскажите, пожалуйста, когда и в какое время…
Виктория Королёва
Замечательный пункт выдачи с самыми приветливыми сотрудниками. Всегда улыбаются, вежливые и помогут, если нужно.
ПФ
Павел Федотов
Пункт выдачи чистый, обслуживание вежливое. Очень удобное расположение, рядом с домом.
К
Константин
Хороший офис. Расположен не очень удобно, зато приветливый персонал! Помогают запаковать посылку, предлагают как лучше упаковать что бы все доехала в целости. Спасибо
Сергей
Часто забираю здесь посылки. Персонал работает очень шустро, очередей не видел. По стоимости в пределах разумного, зато всегда быстро и надёжно. Можно сотрудничать)
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что доверились нам. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к н…
ЕИ
Елена Иванникова
Отправляла бампер от коляски в Тюмень. Девушка Инна упаковала и аккуратно отправила. Все пришло быстро, в целостности и сохранности
ЛА
Людмила Александровна
Компания классная! 🇷🇺 Быстро и надежно. Обслужевание супер. Спасибо сотруднику Алексею. 👍
Алексей Милованов
Неадекватная девушка на приемекк, нигде не спрашивают паспорт , здесь без паспорта нельзя
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! В соответствии с регламентом нашей компании, для отправления и получения заказ…
ДШ
Диана Шегай
Чистенький офис,девочки работают оперативно, в последние раза 3 попадала на менеджера-Анну, очень вежливая и услужливая девочка, один раз была проблема с отправлением в другом отделении, но эта девушка решила эту проблему с первого раза, огромное спасибо !!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших…
НБ
Никита Бондаренко
Пользуюсь доставкой компании СДЭК давно, очень нравится цена и сроки доставки, и качество обслуживания, персонал внимательный, вежливый, а самое главное ответственный, хочется отметить самую милую и красивую сотрудницу СДЭКА, Анну, добрая и отзывчивая.
ПТ
Полина Труфанова
Анна, отличный сотрудник, очень доброжелательная
Катюша Туманис
Хороший пункт , а сотрудник Анна очень вежливая и хорошая )
Екатерина Полухина
Хороший ПВЗ. Сотрудник Анна очень внимательная и вежливая, быстро обслуживает
Алёна Саввина
Анна хороший сотрудник, добрая, вежливая☺️
Зарина Юнусова
спасибо, сотруднику Анне хороший сотрудник, вежливый,все быстро четко и качественно❤️
Анастасия Матвеева
Анна хороший сотрудник,вежливый человек,быстрое обслуживание.
ЕЧ
Елизавета Ч
Анна очень хороший и добросовестный сотрудник ❤️
ВН
Валерия Нетреба
Девушка очень приятная , быстро всё оформила 🙏💪🏼
НБ
Наталья Бондаренко
Хороший офис, спасибо большое менеджеру Анне, помогла с отправкой. Упаковала, подобрала коробочку. В оыисе чисто, приятно находится.
Алина Воронина
Отличный персонал, быстрое обслуживание Отдельно хочется отметить сотрудника Анну очень приветливая, милая девушка
Екатерина К.
Удобное место, отличный персонал,
ЕШ
Елена Ш.
Хорошее ПВЗ. Всегда приветливы. Обстановка в зале хорошая,есть диван и вода,детский стол с рисунками.
ВЛ
Виктор Лисовский
Отличная служба доставки. Пользуюсь ее услугами не первый год. Иногда из Чебоксар до Липецка отправление добиралось за полтора дня!! Рекорд, достойный книги рекордов. Чаще приходилось отправлять из ПВЗ на проспекте Победы, 128. Еще ни разу не было случая, чтобы посылка задержалась или, не дай Бог, её потеряли! Все четко. Оформление быстрое, девчонки всегда вежливые, с улыбкой на лицах. Если что, подскажут, что и как, и упаковку нужную найдут. В помещении чисто, светло. Постоянно делают влажную уборку. В любое время года никакой грязи! О детях тоже подумали - поставили в уголке столик с игрушками, карандашами и фломастерами, чтобы было чем детишек занять, пока родители ждут своей очереди. В общем, впечатления только положительные. Так держать!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с…
ЭТ
Элина Туманова
Хорошие сотрудники, быстро обслуживают, опрятное и чистое помещение, все делают аккуратно и качественно
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Евгений Мирошников
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ. Делал через них доставку посылки из Москвы весом не больше одного килограмма. Я понимаю что заказал в конце месяца и под новый год. С Москвы в пункт доставки Липецка пришла через два дня ( 25.12 заказал, 27.12 пришла) и в течение двух недель не могли её мне привести. 13.01.2024 заканчивался срок её хранения и получения. Не кто мне не звонил не писал с извинениями или хотя бы мол погода там, праздники. Зато с 10.01 пошли смс мол у вас посылка а вы её не забираете. Плюнул переоформил с доставки на самовывоз, так они мне даже сказать не могли в каком она пункте.. Пришлось указывать примерный адрес где могу забрать. Успел забрать в последний день. Ужасное отношение к клиентам, что через их программу что через горячую линию. Это была у меня первая посылка через них и стала последней. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ, лучше немного переплатить Яндексу.
ЕШ
Елена Ш.
Часто посещаю этот пвз. Всегда есть посетители,но сотпудники справляются. Меня всё устраивает.
Андрей Н.
Доброжелательный персонал. Вежливые и улыбчивые
Елена Б.
Все приходит в срок, иногда даже раньше, очереди никогда нет, все хорошо
А.
Алёна .
хороший сервис , все быстро выдали
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём Вас к нам снова.
HG
Hafyp Ghjuytr
Одну звезду жалко ставить! Отвратительный сервис. Хамло-сотрудники и бедные документы, которые за доставку 1000 рублей НЕ ДОХОДЯТ до отправителя. Сотрудники работать не хотят, отдельное отвращение к сотруднице АНАСТАСИИ. Сдэк, неужели вы так не трясетесь за свою репутацию. Мою посылку искали 20 минут, учитывая то, что это достаточно большая коробка, которую можно увидеть невооружённым глазом. Так вот, одна из сотрудниц долго искала (20минут) мою посылку, звала эту Анастасию на помощь, Анастасия в свою очередь заходила к ней исключительно ПОРЖАТЬ, извините за выражение. Никому не рекомендую.
Сергей Давыдов
Хороший пункт выдачи , всегда им пользуюсь , вежливый персонал , быстро работают ребята , оперативно
Andrey Sobolev
Ужасно, простоял 40 минут, молча искали посылку так и не нашли. Дали номер телефона позвонить уточнить когда найдут, не доступен... шок.
Alex Vincher
Отличный сервис. Привозят быстро. С получением никаких проблем.
РЖ
Ростислав Журавский
Курьерская доставка поражает глупостью .Заказ пришёл 5 а в плане на доставку у них на 29 .В общем сам просил что б доставили в ближайший пункт выдачи и сам забрал
Антон Федоров
Ужасная компания! Сервис не берет трубку, постоянно все занято, если не занято просто не отвечают! Доставка по городу пол века просто, товар не вовремя пришёл!
ВБ
Виталий Боев
Отличный сервис, хорошее
Иван Соколов
Самая лучшая служба доставки! Всегда все во время!