Авиабилеты
ВВ
Валентина Володина
Наилучшие рекомендации менеджера Татьяны, полное сопровождение , решение вопросов непосредственно с работниками отеля, корректное взаимодействие , летаем и будем летать только под флагом Слетать.ру в лице Татьяны. Благодарю !!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
Валентин Тяпкин
Специалист Слетать .ру Татьяна,грамотный,учтивый, работник,который оправдывает все ожидания, а эту компанию не только украшает,а делает её лучше! Она чётко,быстро,понимает,то что нужно и будет лучше для клиента,прислушивается к запросам выполняет на все 💯.Побольше бы таких специалистов,я неоднократно летаю и обращаюсь за подбором ,только к ней и советую другим! Прошу руководство обратить к ней внимание и как то дополнительно простимулировать её работу!С уважением Валентин.
9 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв о работе нашего менеджера Татьяны! Обязатель…
Елена Бедоян
Огромное спасибо Татьяне за ее помощь в выборе туров.Обращались ни один раз.Реально понимаешь, что старается подобрать максимально комфортный вариант, обговаривает все до мелочей. Все отели просто на ура!Благодарю за отдых! 5
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Мехоношина
Прекрасная организация, все четко. летали в Китай в июле 2025г очень понравилось
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Александр Левицкий
Воспользовались услугами турагентства и слетали семьёй в июле 2025 года в Турцию. Спасибо Татьяне, рекомендуемый отель очень понравился, отлично отдохнули. Все вопросы поездки разрешались доброжелаельно и профессионально. Рекомендуем!
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно 😁
Надежда Никифорова
Все супер!мы остались довольны
30 июля 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за высокую оценку 🔥
ОИ
Ольга Ильина
Только вернулись с отпуска) Прекраснейшее море! При подборе тура в агентстве учли все наши пожелания и быстро все оформили. Спасибо большое!!! Следующее путешествие только с вами)
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
Елизавета Миронова
Давно летаю от «Слетать. Ру». Летаю от агентства уже 7 лет. Очень компетентные менеджеры. Обращались к Назаровой Юлии в этом году за подбором тура в Санкт-Петербург. Юлия подсказала гостиницу с удобным расположением и хорошим питанием. Каждый наш отпуск - это удовольствие! Спасибо большое🙏
29 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Екатерина Чернышова
Очень благодарны, Валентине! Спасибо большое! Всегда отличные предложения! Ездим от Валентины не первый раз, были уже во многих странах. Другие агентства даже не рассматриваем.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Наталья Колодкина
Мария подобрала место отдыха, хотя я хотела в другом направлении. Она сказала что в Таиланде ливневые дожди , а в Дубае очень жарко, будет не комфортно, поэтому оптимально было ехать в Египет. Температура комфортная, цены в самом Египте приемлемые, не пожалела. Спасибо большое.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Артем Дорошенко
Советую всем, Мария помогла выбрать место для свадебного путешествия, очень понравилось.Спасибо ей огромное.
25 октября 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо за доверие, рады были вам помочь 🌸
EK
Elena Kolesnikova
Обращаемся в данное агентство уже второй раз, и оба раза остались довольны! Отдельное огромное СПАСИБО Редькиной Марии за подбор туров! Будем обращаться к вам снова!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
МН
Маргарита Назарова
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне,она учла все наши пожелания и попадание было 100%,от отеля мы были в восторге,в следующий раз то только в слетать.ру к Татьяне!!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Владимир Пальчиков
Ответственно подходят к подбору туров, грамотно и не навязчиво консультируют. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Д
Дмитрий
Классное турагенство , благодаря Татьяне Гужвиной! Настоящий профессионал , может найти подход и понять нас капризных, сложных туристов )) Летали в Египет , на Мальдивы- везде был настоящий райский отдых !
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
СБ
Станислав Бакулин
Спасибо турагентству Слетать.ру и менеджеру Татьяне. Летаю не первый год, всё качественно, надежно, самые приятные цены и предложения по городу, в сравнении с остальными. Рекомендую!)
13 февраля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Евгения П
Всегда обращаемся в это агентство. Менеджер Татьяна всегда профессионально подбирает туры по нашим запросам. Турция, Крым, Египет - всегда лучше варианты!
23 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЛП
Людмила Прохорова
Очень хочется выразить благодарность за прекрасный отдых в Египте , менеджеру Светлане Зениной.Уже не первый год обращаемся к ней. И как всегда всё супер! Всегда всё расскажет, объяснит и подберет тур по вашему желанию. Любим и доверяем вам.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Александр Кузнецов
Отличное агентство, все подскажут и расскажет по ценам и по отдыху, могут предложить не мало вариантов в тот бюджет на который ты рассчитываешь
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Сергей Коршиков
Отличное агентство , помогли с подборкой тура , буду обращаться снова
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
НН
Наталья Наталья
Рекомендуем ! Отпуск удался !!!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
НЛ
Наталия Лебеденко
Хочется сердечно поблагодарить Ваше агентство и персонально Гужвину Татьяну за внимательное и терпеливое отношение к туристам.С Вами никогда не возникало никаких проблем, от покупки до посадки в самолет)
3 марта 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
СГ
Сергей Гребенников
Отличное агентство , нам подобрали отличный вариант размещения в Сочи , где мы прекрасно отдохнули !!! 👍👍👍
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда .
Валерий Чернов
Хорошее агентство,грамотные специалисты 👍 Летаем с ними не первый год. Татьяне особая благодарность за ее работу!
23 февраля 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СГ
Светлана Гусарова
Потрясающие агентство!)))) Я впервые решила выехать за границу. Девочки подобрали по моим сбережениям(их было совсем немного) великолепный тур!)) Замечательное агентство, всем советую. И сама не раз еще к ним обращусь. Отдыхала в Хургаде. ОтельBella Vecta.Отель 4*. Очень чисто. Все внимательные предупредительные. Кормили на "убой" 😁Прекрасная анимация. Интересные экскурсии. В общем все великолепнохочется вернуться туда еще раз.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Кузнецова
Рекомендуем агентство от души!) с нами работала Татьяна, все рассказала и показала, ответила на все самые необходимые вопросы!) первый раз летали самолетом за границу, и Татьяна с ее подсказками облегчили нам путь) отдыхали в ОАЭ, место и отель подобраны отлично, нам очень понравилось. Огромное спасибо! Обратимся еще не раз!
7 февраля 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим вас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Наталия Карим
Прекрасное туристическое агентство! Работающие там девочки профессионалы своего дела! Подбирают туры по всем нашим пожеланиям. Обратились уже 2 раз и остались полностью довольными.
6 февраля 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Наталия А
Валентина прекрасная девушка. Спасибо вам, за все наши путешествия. Рады с вами сотрудничать. Только к вам будем обращаться. И всем вас советую❤️
25 января 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв!
Ольга Анташкова
Спасибо девочкам за их ответственность,профессионализм, терпение и внимание. Всегда только к вам!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
ДП
Диана Попова
Купила тур с кэшбеком. Вернулись 20000 )))) Большое спасибо менеджерам!!!! Приду к Вам снова!!!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Демьян Колесников
Отличное туристическое агенство, подбирают отличный отдых за приемлемые деньги и ничего лишнего
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Алексей Глушков
Все супер! Спасибо! Рекомендую! Кому нужен качественный отдых все сюда
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Виталий Суханов
Покупаем не первый раз обслуживание на высоте, плюс выгодные цены ЛУЧШЕЕ агентство в Липецке
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Райкова
Отличное обслуживание, покупали путёвку в последний момент, но нам всё равно нашли чудесный тур даже за меньшую сумму, чем мы рассчитывали, потом сравнили его же в других турфирмах, разница в 30 000р. Спасибо менеджеру Марии.
Heispo
Ездили от них дважды. Девчонки работают на славу!Кропотливо выискивают варианты, чтобы уложиться в наш скромный бюджет,не стараются развести на дополнительные всякие оплаты. В наше время это особенно приятно!
Shevanina
Брали в декабре тур от Слетать.ру Липецк в Тай. Офис чистый, приятные девушки, даже кофе сварили настоящий! Быстро нашли подходящий вариант, в документах ничего не напутали, отель хороший. В общем, мы довольны, твердая пятерка за работу.