Эстетика-М
Кабинет эстетической косметологии
Наталья Шумахер
Была неоднократно на лазерной эпиляции и на чистке лица всегда уходила довольной ,добрый ,душевный коллектив ,не навязывают процедуры ,это место ,где можно отдохнуть душой и телом 🦋🌺
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!С вами работать одно удовольствие, спасибо что в…
Татьяна Кобзева
Очень довольна качеством обслуживания! Спасибо Марии за процедуры для лица. Делала карбоновый пилинг, мезотерапию, массаж лица, лазерную эпиляцию-всё на высшем уровне! После процедур кожа мягкая, не шелушится! Хотя у меня аллергия на многие косметические средства, но шугаринг, который сделала мне Мария в Экос Эстетик, подошел больше всего! Наращивание и коррекцию ногтей тоже делаю здесь. Все процедуры делать в одном месте - это очень удобно. Минимум затрат времени, профессиональный уровень, да и цены приемлемые (что немаловажно). Рекомендую всем своим друзьям. Хорошо, когда человек с любовью относится к своему делу, тогда и клиенты довольны! Спасибо, Экос Эстетик! Удачи Вам и процветания!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Никита Белов
Пользуюсь услугами косметолога, очень доволен. Рекомендую
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и внимание!
ТК
Татьяна Корнеева
Приходила первый раз на процедуру, осталась довольна результатом , приятная атмосфера !
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!, всегда рады нашим клиентам!
Являюсь обладательницей проблемной кожи и знаю не по наслышке как сложно найти хорошего косметолога, в Экос Эстетик я попала к Мариии и была удивлена результату. Комбинированная чистка в ее исполнении и ряд других косметологических процедур привели мою кожу в порядок! Очень ей благодарна и конечно буду теперь постоянным клиентом. Ещё отмечу, что удобно, что можно всё сделать в одном месте.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, для нас очень важен и дорог каждый клиент!
Александр Лунев
Остался доволен работай сотрудниками центра. Все сделали качественно и профессионально. Понравилось доступность центра , порядок и чистота. Всем рекомендую!!!