Дрова
Магазин разливных напитков
Валерия Минакова
На данный момент зал с посадочными местами закрыт по тех. причинам, но все также можно приобрести пиво с собой. Стало спокойно и хорошо
28 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова!
Диана Меньшикова
Спасибо, всё здорово 👍
20 сентября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова!
Mi Fe
Обычная пивнуха с соответствующим контингентом. Неприятно даже находиться внутри.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за неподдельный интерес к нашей сети. Мы зафиксировали подозрительную активн…
Миша Дробышев
Рядом с домом! В УДОБНОЕ для меня время. ВЫПИЛ И УШОЛ
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отличную оценку и хороший отзыв. С радостью ждем вас снова!
Константин Грицик
"Хорошее" впечатление оставила о себе компания. Поучаствовал в их акции, приложение показало, что можно получить приз, а по факту оказалось нет. И ладно бы подарок был бы дорогой, а то бокал за ~200р зажали. К девочкам-продавщицам вопросов нет, молодцы старались и выясняли, вопрос к компании и отношение к клиенту. И это в мелочах такое отношение.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вышла данная ситуация…
EL
Eduard Limanskyi
Взял 0,5 стакан пива ,посчитали как за полтара литара,и не вернули деньги! Отношение к гостям похабное!
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, оставьте ваш контактный телефон, мы свяжемся с вами для решения вопроса.
Лучший Критик
Сам бар нормальный, но вот кто там постоянно ошивается это жуть, людей режут, сажают, драки, вход по утрам часто в крови весь