Клик
Рекламное агентство
Екатерина Кандакова
впервые обратилась в данное рекламное агентство в 2023 году, с тех пор за услугами обращаюсь только сюда, замечательный персонал, заказы выполняются на высшем уровне, очень уютный офис, рекомендую!
Иван Малеев
Обращался сюда за печатью,все выполнили в срок, было приятно сотрудничать, спасибо!
а
алина
отличное место, где работают самые приятные люди, которые внимательно относятся к деталям и пожеланиям к клиента. а продукция вообще стоит отдельного внимания!!
Марина
Питомник шпицев " из Королевства Дюймовочки" выражает глубочайшую благодарность менеджеру Софье👍умничка, сразу меня поняла, и сделала быстро 👆именно то, что я хотела. Отдельное спасибо руководству, за ценные кадры Вашего агентства 🙏процветания Вам.
Юля Литвинова
Печатаю очень давно в этой типографии и рекомендую другим! всегда отлично!
НН
Наталья Ниничук
Обратилась первый и последний раз. Очень не довольна работой. Привезла спец одежду. Логотыпи сделали разного размера, ссылаясь что куртки разного размера. По цвету логотипы отличаются( ярче и тускнее) говорят материал формы разный. На одной куртке логотип съехал и получился кривой. Что могу сказать, повторно не обратилась бы. Сотрудники не компетентны от слова совсем. Выпросила сделать кп и составить техническое задание, до этого все было на словах только.
Прекрасное рекламное агентство!!! Заказывала несколько типов визиток. Отдельное спасибо Жанне за оперативность и профессионализм! Вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Сделали все, как и обещали по срокам и по качеству!
Замечательное рекламное агентство, отзывчивые ребята, сделали все быстро и качественно. Буду обращаться еще, спасибо!
Николай Г.
Отвратительное отношение к клиентам. Долго со сроками, да и вприеципе с ответами. Менеджер Жанна мало того что не отвечает вовремя на запрос, так и неграмотно, не предлагает альтернативы. Если хотите оперативно напечатать, то вряд ли помогут быстро.
Ангел Кот
Этому рекламному агентству можно доверять! Они создали отличную кампанию для нашего бизнеса, результаты превзошли наши ожидания. Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангел. Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады нашим клиентам!
Ангелина Гончарова
Прекрасное агентство! Все очень хорошо!
14 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤
Гаяне Агаджанян
Очень нравится это рекламное агентство. Часто заказываю печать фото, печать на шоперах. Всегда вчё быстро и качественно🌸
6 июня 2024, официальный ответ
Гаяне, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ОШ
Ольга Шаталова
Не первый раз обращаюсь в агенство, очень приятные сотрудники. Качество печати на высоте. Советую!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Спасибо за визитки, напечатали быстро. Оперативно все сделали👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады с вами работать.
WO
Was Open
Отличное рекламное агентство! Хочу выразить благодарность юным профессионалам своего дела! Работа выполняется в срок 100/10❤️
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ВХ
Валера Хассо
Хочу выразить благодарность рекламному агентству за отличную работу! Они проявили профессионализм, креативность и внимательность к моим потребностям. Результат превзошел все мои ожидания. Особенно порадовало то, что агентство учли все мои пожелания и внесли свой оригинальный вклад в создание рекламного продукта. Безусловно, рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера для продвижения своего бизнеса!
9 октября 2024, официальный ответ
Валера. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
ЯЧ
Яков Черемисин
Хорошее рекламное агентство , все быстро и в срок , персонал общительный всегда поддерживает связь 5/5
9 октября 2024, официальный ответ
Яков, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
VK
Vladimir Kuznetsov
Недавно довелось поработать с дизайнерами данного рекламного агентства. Очень понравилось, как легко мы нашли общий язык с дизайнером и мы быстро сделали замечательную визитку, которую не стыдно показать людям!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Руслан Токарь
Печатали большое количество календарей в конце осени. Все было хорошо, без проблем. В сроки успели, все достаточно быстро и хорошо. Спасибо за хорошую работу и сервис!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за отзыв!!! Всегда рады вам.
ПМ
Полина Матовникова
Рекомендую агенство! Быстро и качественно напечатали брендбук
11 января 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Мария Котова
Прекрасое качество печати, быстрое обслуживание и выполнение заказа
Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
Мария Котова
Прекрасое качество печати, быстрое обслуживание и выполнение заказа
9 октября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Глебова
Отлично сработано! Заказ выполнен очень быстро и качественно
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ab
anton bob
Отличное агенство , заказы выполняют быстро и качественно ,обращаюсь уже не в первый раз , успехов и дальнейшего развития компании.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😁
ab
anton bob
Добрый вечер, anton, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Афанасьев
отличное качество печати, укладываются в сроки, которые озвучивают, несмотря на большую загруженность, заказывал и значки, и печать с ламинацией, и обычную печать, все на высоком уровне, спасибо)
Михаил, спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
ЕШ
Екатерина Шишоркина
Все быстро и в срок!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству.
Алексей Ш
Очень оперативно! Рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
НБ
Наталия Бажан
Работаем с агенством не в первый раз. Менеджер всегда принимает заказ по what’s up, почте, очень удобно, можно всё согласовать заранее и никуда не ехать. Всегда всё делали в срок, не подводили. По качеству печати и самой продукции также вопросов нет.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Анечка Искорнева
Ужасное отношение.Заказала в сентябре печать изготовить,к назначенному дню приехала,печать не готова,пообещали на следующий день отдать,приехала на следующий-опять не готова,при мне кинулись делать,прождала часа 1,5,сделали второпях не качественно,не пропечатывала цифры,сказали будут переделывать.Думала это никогда не закончится!И что вы думаете,через 2 месяца подушка у печати накрылась,не пропечатывается верх.И куда бежать не понятно,к ним больше нет никакого желания возвращаться!Вернёшься,себе дороже.Вы отнимаете очень много человеческого времени,нужно качественно делать свою работу если уж вы за нее беретесь!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
ЕД
Евгения Давыдова
Делаю вывод, что компания заинтересована только в крупных заказах. На мелкие внимания не обращают. Выезд на замер платный. Даже после моего согласия на платный выезд замерщика, проигнорировали. Спасибо! Заказала в другом месте.
7 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! С каким менеджером вы вели переговоры? Мы выясним причину и недопустим больше…
Директор Стадиона
Клиентоориентированность нулевая
7 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим…
Юра Базанов
Хорошо работают, цены адекватные
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Виктор
Заехал распечатать документы с эл.почты Попал в комфортную обстановку профессионалов, приятная атмосфера, вежливое общение, быстрое оказание услуги. Удивила низкая расценка за оказание услуг. Спасибо прекрасным девушкам, так легко и быстро оказавшим данную услугу.
24 августа 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Анастасия Хаирова
Супер-молодцы Быстро и качественно выполнили свою работу Пошли навстречу, когда был срочный заказ
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Светлана Давидьян
Отличная кампания! Сделают все в лучшем виде : качество продукции на высоте! А еще огромный плюс - это то, что "Клик" работает почти до поздна. Когда другие закрыты - "Клик" выручит!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
AY
Anton Yaryshev
Отличная компания, приветливые и дружные сотрудники ,пошли на встречу мне по ситуации ,качественная продукция ,молодцы !!
10 августа 2022, официальный ответ
Anton, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь)
Анна Полякова
Обратились по рекомендации в Клик, остались довольны на 100%! Просто прекрасный сервис, быстро изготавливают рекламные материалы, а главное очень качественно 👌🏻 обратимся ещё не раз! Дизайнер Антон отзывчивый и прекрасно обработал, принял заказ!
Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ЛП
Лариса Потапова
Отличная команда! Все делают очень качественно и креативно! Профессионалы своего дела! Особая благодарность директору Михаилу Владимировичу за оперативность и терпение! Лучшая компания в городе!
15 ноября 2021, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
ИИ
Ирина Иноземцева
Отличные ребята, заказывали пригласительные на свадьбу на импортной дизайнерской бумаге, фотохолст, баннер, визитки. Все быстро и качественно. Много разного оборудования. Ребенку заказывала у них наклейки на антивандальном материале для игры, вырезанные на плоттере. Остались довольны! 👍 Рекомендую. Делают все, на что способна ваша задумка.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Рады стараться)
Эркин Каршибаев
ребята молодцы мне очень понравился
27 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова)