Taurus
Сауна и баня
4.1
4.1
Светлана Смирнова
Прекрасная сауна, отдохнули великолепно. Администратор встретила радушно, попадаешь в атмосферу дома!!! Обязательно вернемся❤️🔥
Дмитрий Кузьмин
Отдыхали компанией, все понравилось Отзывчивый персонал Рекомендуем
Екатерина
Здравствуйте! Уж очень хочется оставить отзыв и в очередной раз убеждаешься, что лучше негативным отзывам не верить, пока сам не убедишься) Нереально всё круто и супер! Обстановка, атмосфера, персонал говорит всё само за себя. Если нужна посуда (стаканы, тарелки, ножи, доска) всё в наличие есть. Парилка огонь (но маленький минус, что нельзя пользоваться вениками, но это лично нам дискомфорт не доставило), 2 бассейна на выбор(холодный, тёплый), бильярд, диван большой, телевизор, музыка, везде приглушенный свет и даже есть отдельная комната... Идеальное место для любого повода. Короче всё, что нужно для отдыха! Отдельно хочу выразить благодарность администратору Татьяне! Очень приятная, отзывчивая, гостеприимная девушка! Изначально, как она разговаривает, как она встречает, как она вообще ведёт с себя с гостями , это очень цепляет с первых минут. Обязательно вернёмся еще! Это пока лучшая сауна из тех, что были!
Роман Басарев
Парилка маленькая, комната отдыха закрыта, на бильярде один кий и низкий натяжной потолок, вообще потолки везде низкие, холодильник отключен, кухни нет, посуды и приборов соответственно тоже нет.Раздевалка, по факту, только для верхней одежды, переодеваться не удобно. Странное место
Алина Simpson
Очень крутое место! Хороший персонал. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Алина ,благодарим что оценили , нам приятно ☺️ будем рады видеть вас снова 🤗
ОГ
Оля Гончарова
Отдыхали там компанией. Всё понравилось. Отзывчивый персонал. Чисто, теплый и холодный бассейн. Рекомендую и вернемся еще.
АЗ
Александр Захаренко
Ну так себе, по развлечениям только бильярд, но мочить его нельзя, играть только сухим. 2 бассейна, парилка маленькая. Телевизор, стол, кровать.
Наталия Анатольева
Отдыхали в Таурусе семьёй неоднократно, очень понравилось. Чистота, уютно. 2 бассейна, очень чистые. Бильярд, парилка, караоке. Рекомендую. Девочки администраторы супер. Обязательно вернемся
ХХ
Хиросима Хиросима
Постоянно посещаем сауну. Очень нравится, парилка🔥, 2 бассейна, тёплый и холодный, атмосфера уюта. Администраторы приветливые. Обязательно посоветуем друзьям посетить.
оч
ольга чехлова
Отдыхали с друзьями, всё понравилось, админ. супер. Атмосфера комфорта. Планируем регулярное посещение этой сауны.
ЖГ
Жанна Голованёва
Добрый день! Отдыхали семьёй в данной сауне.Впечатление от места потрясающее,очень чисто,уютно.Очень внимательный персонал,отдельное спасибо Татьяне👌.Изюминка сауны два бассейна ,после жаркой парилки приятно погрузиться в прохладный бассейн, а в теплом бассейне удивительная подсветка!👍.Всем рекомендуем посетить сауну Таурус!
Артем Соколовский
Хочу выразить благрдарность администраторам сауны,отдыхаем не первый раз, сервис на высшем уровне. Всегда отзывчивы и доброжелательны. Сауна огонь!!! Особенно бассейны.
Georg Schulz
Ну судя по отзывам не только наша компания столкнулась с проблемой залога. Залог возвращать отказались мотивируя это платой за уборку, но нигде не берут 1500р за уборку. Продлевать баню на сумму залога тоже отказались. Так что если собираетесь в эту сауну, сразу рассчитывайте на потерю залога или на трату нервов в споре с работницей. А так помещение хорошее, только парилка маленькая, вмещает не больше 3х человек. Владельцам надо поменять политику в отношении клиентов или поменять работницу, возможно она берет себе на карман чаевые таким образом.
Макс Седых
В очередной посетили Таурус,отлично всё прошло,все как всегда на высоте,и вода была на полах,залог вернули без проблем,и судя по отзывам,кому залог не возвращают,наверное у них было маленькойе море ))) спасибо за приятный отдых.Еще вернемся.
12 января 2026, официальный ответ
Максим благодарим вас за теплый отзыв) всегда рады видеть вас))
Евгения
Очень хорошая сауна ,нам все понравилось рекомендую
НП
Николай Прохоров
Баня хорошая, а вот персонал конечно ужас, отказались возвращать залог в 1500 по причине что на полу и в парилке была обнаружена вода. Если вы не планируете плавать в бассейне и пользоваться душем то можете смело идти, в других случаях лучше туда не соваться. Полное разочарование!
Кирилл Тайный
Отдыхали в этом месте ,по прибытию всё понравилось, однако залог не вернули ссылаясь на мокрые полы,которые не могут остаться сухими априори, в итоге продлить не позволили,еще и аванс не отдали.
Юрий Омельченко
Отличная баня! Персонал вежливый, учтивый. Расположение удобное. Бассейн чистый. Стоит побывать, отдохнуть.
ДШ
Дмитрий Шмелев
Все было нормально до тех пор пока на выходе не спросили про залог. А вот дальше началось. Коротко. Местные админы считают это за чаявые. И вернули с таким презрением. Даже шваркнули. Не из графьев не разбалованые, но такое терпеть неприятно. Раньше часто ходили с детьми из за тёплого бассейна. А теперь подумаем !!!
Андрей Дрепин
Хорошая баня, очень удобное расположение холодного бассейна, ощущения отличные! Немного смутил плавающий огурчик в теплом бассейне (видимо мариновался). В целом неплохо, но на Хорошавина поламповее будет (хоть и без бассейнов).
ОС
Олег Скользнев
Все отлично, чисто, приятно, комфортно!
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Игорь Григорьев
Отдыхал в сауне Таурус с друзьями. Теперь это моя любимая сауна👍. Два бассейна- один тёплый, другой холодный. Атмосфера очень позитивная, нам всем очень понравилось. Обязательно ещё придём. Всем советую.
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!) Всегда рады видеть вас снова 🤗
Сергей Викторович
Хорошее место, у ребят все для отдыха сделано. Сотрудники доброжелательные, чисто, приятно находиться в парилке и бассейне
20 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день!)Сергей спасибо за отзыв)всегда рады видеть Вас в наших саунах!)
С Н
Классная сауна! Два бассейна, хорошая парилка, бильярд, массажное кресло, комната для отдыха, персонал отзывчивый и идущий на уступки. Все понравилось.
18 ноября 2019, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам еще)
Alex
Отдыхаем часто с друзьями здесь. И бассейн, и бильярд, кресло массажное! Очень комфортно и уютно, а главное чисто! Смело могу сказать, что эта баня является одной из лучших бань и саун города.
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.