Бест

Сауна и баня
Наталия Анатольева2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
в
виктор1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, виктор! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОА
Оксана Азовцева1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, всегда рады вам 💛
Марина9 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
ПМ
Павел Марчук2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за отзыв И, конечно же, ждем вас снова!
ВП
Вера Пантелеева1 отзыв
PB
Pavel Bulgakov1 отзыв
ОС
Олег Скользнев5 отзывов
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Павел Первушин1 отзыв
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв👍🏼
Виталя Мещеряков1 отзыв
6 октября 2022, официальный ответ
Виталя. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дарья Максимова4 отзыва
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья) Приносим свои извинения за неудобства! Да действительно на сайте не была обновле…
КА
Клим Аксенов26 отзывов
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день!) спасибо за отзыв) ждем вас снова 🤗
ОА
Оксана Ангелова2 отзыва
18 марта 2021, официальный ответ
Оксана,Добрый день! Благодарим за отзыв!) Всегда рады видеть вас в наших саунах!)
РАЙская 🎆1 отзыв
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день)спасибо за отзыв) ждем Вас ,снова в наших саунах!)
Ксюша Ангелова1 отзыв
Максим2 отзыва
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Максим! спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в сети наших саун!)
Константин Зацепин3 отзыва
27 января 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите еще)
Алексей Шпень17 отзывов
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, очень рады, что Вам у нас понравилось. Если в данной сауне Вам показалась пари…