На Университетском
Баня
4.4
Душистый пар не только тело, но и душу радует
Забронировать
4.4
Ольга
Классное место. Чисто, аккуратно, классная сауна, бассейн. Администрация на высшем уровне. Спасибо. Рекомендую.
Николай Черноморов
Все супер
Алина Комаревцева
Отвратительная баня ! Первый раз увидели такой ужас ! Бассейн холодный , в парилке на втором ряду отваливается доска , в душе плитка отваливается, душевые кабины не раздельные, лейки ржавые , грязно в предбаннике ! Грязная убитая баня по космической цене !!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Сотни довольных клиентов с вами не согласятся. Спасибо, что покинули нашу баню. Не приходите к нам б…
МД
Мируся Давтян
Супер Спасибо ❤️
Екатерина
Являемся постоянными клиентами, лучшая баня в городе! Уютно, чисто и просторно! Были во всех дровяных банях. Дети в восторге от джакузи, а нам больше по душе баня с бассейном. Есть мангальная зона.
Алексей Черкасов
Отличный комплекс, прекрасное расположение. Банщики просто молодцы. Рекомендую всем.
Никита Глазунов
После посещения данной бани, у всех детей появились красные пятна по всему телу. Болели глаза и чесалось везде, где только можно.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату посещения и какой банщик был у Вас.
СН
Сергей Навражин
Лучший пар
Виктория Карпенко
Прекрасная баня, комфортные условия, удобное расположение и особенно большое спасибо за обслуживание банщице Жанне! Обязательно посетим снова!
Нарек Симонян
Вчера отдыхали там. Только обслуживание перекрывает все недостатки. Банщица умеет обращаться с людьми. Баня очень чистая и комфортная. Рекомендую
Павел Шершнев
Отличная баня, хорошая парилка, шикарный бассейн, персонал замечательный, администраторы Жанна и Иван вне всяческих похвал, отличное обслуживание. Спасибо большое за гостеприимство, по возможности буду посещать эту баню
Анастасия Неизвестных
Была в этой бане,очень красиво уютно и просторно,чисто всё блестит,не пожалела что сходила ребят всем советую😍😍😍
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова!
Сергей Голобурдин
Отличная баня! Чисто, просторно. Хорошая жаркая парная. Для компании - прекрасное место! И погреться, и в бильярд сыграть, и шашлычек пожарить. Рекомендую!
Татьяна Отрубянникова
Нам очень понравилась баня! Дровяная! Большой, чистый , комн. t бассейн. Все чисто! Рекомендую!!!
12 февраля 2019, официальный ответ
Рады радовать своих гостей) ждём вас снова!