Iguana
Лаундж-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра Воронкова
Очень приятное заведение с отличной атмосферой! Находится на Октябрьской, 30, что очень удобно в центре. Зашли с друзьями в пятницу вечером, и остались более чем довольны. Персонал был вежлив.
Юля Барбашина
Бизнес ланч очень вкусный , заведение очень уютное , персонал очень вежливый и внимательный, прийдем сюда еще раз ☺️
Артур Кондор
Лучшая кальянная в Липецке. Тут собраны настоящие мастера своего дела. Посещаю почти каждый день. Готовят тоже замечательно и дешевые бизнес-ланчи.
OR
Odin Rossi
Довольно вкусная и разнообразная кухня, неплохая барная карта и очень слабая вытяжка, особенно для кальянной.
Viktoria 16
Муж – завсегдатай этого заведения из-за вкусных и недорогих бизнес-ланчей и хороших кальянов. Я тоже люблю "Игуану" за необычные десерты, клиентоориентированность, быструю подачу блюд и интересный интерьер.
МР
Маргарита Ролдугина
Обслуживание никакое.
AP
Anna Pushman
Не понравилось, официанты меню не знают и состав блюд так же. Ожидание еды от 25 минут, пиццу ждали около часа. Атмосфера такая себе. Впечатлений никаких нет. 2 звезды только за вкусные блюда.
Виктор Кретов
Отличное место, доступные цены
Владислав Савченко
Вкусные бизнес ланчи, очень удобно и приемлемая цена Рекомендую!)
ЛГ
Лера Григорьева
Дорогое меню , хорошие напитки
Никита Протасов
Время работы не правильно!!! Прошел пару километров что бы покушать, посмотрел на закрытую дверь и пошёл дальше!!
Павел Родионов
Приятный персонал, хорошая еда, достойная атмосфера.
Данила Смирнов
Хорошее тихое место
Антонина Афанасова
Место проверенное годами. Вкусно, дымно, приятно.
Юлия vasileva_j
Отличное место! Прекрасная атмосфера. Стильно, уютно. Приветливый персонал. Очень вкусная еда, красивая подача. Хороший кальян. В VIP комнате можно поиграть в приставку. Также в доступе разные игры для компании - монополия, нарды, крокодил и др игры.
Александр Беленко
Отличное кафе: вкусные кальяны, достойное обслуживание и замечательная кухня, в общем вы поняли? Нужно его посетить! И сами всё проверите)))))
Екатерина 👸🏻
Впервые посетила данное заведение сегодня. Отзывы перед этим не смотрела. Ну, что хочу сказать, я просто в восторге, даже не ожидала, что еда будет настолько вкусная 😌 цезарь с креветками, кальмары, а сырники какие😍😍😍 муж оценил кальян, кальянщик учел абсолютно все пожелания. Бармен приготовил афигенный фруктовый ☕️ Спасибо коллективу, продолжайте в том же духе и радуйте посетителей 👍🏻👍🏻👍🏻
MI
Marad Ismailov
Раньше часто ходили сюда, еда нравилась. Сейчас же качество блюд ухудшилось, просим обратить внимание руководства
Николай Ловягин
Хороший кальян, вкусная кухня
ЕВ
Евгений Волокитин
Самая вкусная пицца в мире.
Вкусная лапша, кальян , приятное место, рекомендую,
Кирилл Алексеевич
Еда вкусная, кальян дымный👍 Больше ничего и не нужно. Рекомендую
Ольга Свитенко
Отдыхали компанией. Отличный кальян, вкусная пицца! Приятно провели вечер!
Николай Морозов
Отличный сервис, обстановка, сидели семьей, всем понравилось)
И
Илья
Неплохо. Несколько раз заходили вечером. Хороший кальян, хорошее меню.
Алексей .
Принесли меню. Из 6 видов пива в наличии один . Из еды нет 85% меню. Развернулись и ушли ...
Cornelia LiBritannia
Кальян просто отменный
Павел Галкин
Очень хорошее место! Кальяны огонь, кухня очень вкусная. Приятно вечером посидеть в спокойной обстановке
Дашка Рыжик
Стараюсь не ходить в кабинки...уж лучше за столом...как то посанитарнее,мне кажется)) кухня вкусная...лучший в городе шоколадный фондан... кальян нравится)) только атмосфера до ремонта нравилась больше)
Елена Лисовская
Заказы несут очень долго.В шатре по стене ползал таракан. Интересно что же у них творится на кухне,если такое в зале.