Автосеть
Магазин автозапчастей
maksim mostovoy
В восторге
Покупал запчасти для своего авто — всё прошло отлично. В магазине хороший выбор, нужную деталь нашли быстро, помогли с подбором. Цены адекватные, персонал вежливый, видно, что разбираются. Получил заказ в тот же день. Остался доволен, буду обращаться ещё.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова !
ИВ
Илья Волков
В восторге
Отличный магазин! В “Автосети” всегда можно найти нужные запчасти для моей машины. Ассортимент огромный, есть и оригинальные запчасти и качественные аналоги. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова!
Егор Яковцов
В восторге
Покупаю здесь запчасти не первый раз. Большой выбор, хорошее качество, всегда в наличии. Проблем не было, цены адекватные. Обслуживание на высоте, всегда помогают с выбором. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим за отзыв ! Мы работаем для вас !
СБ
Стас Беляков
В восторге
Отличный магазин, на прошлой неделе купил здесь запчасти по хорошей цене. Ничего заказывать не пришлось, всё было в наличии. Качество запчастей нареканий не вызывает, всё подошло.
30 марта 2025, официальный ответ
Стас, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас!
РЛ
Роман Логинов
В восторге
Мне магазин понравился и теперь всегда буду стараться обращаться только сюда. Продавцы прекрасно разбираются в товарах и могут предоставить грамотную консультацию. Цены норм.
17 января 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь!
АЗ
Анна Зинцова
В восторге
Покупала здесь передние фары. Приятно порадовала стоимость на товары. Хороший ассортимент. И отношение к покупателям на высоте. Рекомендую посетить.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Алмаз Кенжибаев
В восторге
Покупал в этом магазине на свою тойоту бензонасос и комплект свечей. Выбор тут отличный, без проблем продавец проконсультировал и помог выбрать подходящие и качественные свечи для моего двигателя.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Марина Кислова
В восторге
На обе машины в нашей семье тут запчасти берем. Очень нравится ассортимент, всегда все есть в наличии. Консультанты компетентные, на все вопросы отвечают. Придраться не к чему)
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ! Нам очень приятно !
Никита Поплавский
В восторге
Для своей киа купил тут ремень грм. Цена адекватная, ремень находил в других магазинах, но тут у было в наличии и ещё по нормальной цене. Качество ремня хорошее, спасибо продавцу что помог выбрать
30 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Мы стараемся !
Юлия Зайцева
В восторге
В данном магазине на прошлой неделе взяла оригинальные диски на свою Ауди. Магазин мне понравился, ассортимент запчастей и аксессуаров достойный, вежливое обслуживание персонала.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Всегда рады вам !🤝
ДЛ
Денис Лебедев
В восторге
Хороший выбор на запчасти, всегда нахожу все необходимое под замену, в крайнем случае можно под заказ. Все оригинальное и по адекватным ценам, продавец компетентен по всем вопросам.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё.
ИУ
Илья Уткин
В восторге
Большой ассортимент ,низкие цены,хорошие и отзывчивые продавцы,вообщем все понравилось
16 ноября 2023, официальный ответ
Илья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь !
Кристина Белова
В восторге
В этом магазине смогла найти себе реально крутые диски по адекватной цене на свою Kia Rio. Хочу отметить, что выбор товаров действительно большой, много интересных аксессуаров для машины.
4 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось !
Олег Горбунов
В восторге
Если мне надо какие-либо автозапчасти, я всегда их покупаю в этом магазине. Всё потому, что здесь широкий ассортимент запчастей. Сколько бы я ни обращался к ним, всегда имелась та или иная запчасть.
20 августа 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите к нам почаще!
ДЮ
Денис Юговин
В восторге
Я был в полной растерянности, когда моя машина сломалась посередине ночи. Благодаря этому магазину автозапчастей, я смог быстро найти необходимые детали и вернуться на дорогу. Профессиональные сотрудники и отличный выбор запчастей - это то, что отличает этот магазин от остальных. Они спасли мне жизнь!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству !
Андрей Степанов
В восторге
Отличный магазин и персонал грамотный, вежливый! Много запчастей в наличии.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе, Андрей.
МД
Максим Дугин
В восторге
Хороший персонал помогли подобрать гофру на выхлопную систему. Быстро всё замерли и подобрали. Для небольшого магазина хороший ассортимент масел и аккумуляторов 👍
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе, Максим!
Владимир Акимов
В восторге
Отличный магазин,приятные цены.Какие запчасти не спрашивал ,все есть в наличии.
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, Владимир! Будем и впредь работать над расширением ассортимента и снижением цен.
VIKTOR1987
В восторге
Отличный магазин! Большое наличие и цены хорошие! У меня неподалеку от магазина гараж, всегда мимо проезжал, не воспринимал всерьез, а у них на мою машину есть всё.