HAiR`izma
Салон красоты
Премия 2ГИС
АУ
Анна У
Салон классный, девочки приветливые. От ухода в восторге. Рандомно выбрала мастера для стрижки, сказать, что расстроена ничего не сказать. Лучше стрижку сделают в эконом сегменте или вообще не делать. Жалко и волосы и деньги потраченные в пустую.
VL
Vika Leto
Аккуратная работа и качественный уход! Мастер выполнила все пожелания!
IA
Irina Anufrieva
Атмосфера, мастера, всё на высшем уровне. Мои волосы в идеальном состоянии
ПК
Полина Козлова
Очень давно наслышана о данном салоне и решила,что мой час настал!Записалась рандомно к мастеру Миловановой Елене.Встретили приветливо.С мастером обсудили какой хотелось бы итоговый результат и приступили.В процессе работы много разговаривали про мои волосы,как поддержать красоту и качество.Атмосфера приятная,мастер обходительная и аккуратная.По итогу получила новый классный цвет волос и приятные впечатления,ушла счастливая)
Ангелина Горина
В данном салоне была первый раз. Приветливый и внимательный персонал, уютная обстановка, чистота. Работу выполняла Анастасия Фащевская. Делали холодное восстановление, пилинг и стрижку. Результатом осталась довольна. Цены тоже вполне приятные. Спасибо!
А Л
Повелась на красивые фото работ. Делюсь горьким опытом посещения этого места. Так выглядит биозавивка из салона после укладки мастером (с дифузором и кучей уходовых средств). Завиток можно оценить на фото. Вонь от средства для завивки была ужасная (любая завивка имеет определенный стойкий аромат, но эта просто побила все реккорды), печь шею начало еще на стадии завивки в салоне (а это биозавивка, щедящая должна быть как минимум для кожи головы). После того, как у мастера ничего не получилось и волосы сожгли, завиток стали выдавливать всеми подручными средствами (пенки, и прочее), но вишенкой на торте (за 10 500т. р. на минуточку), стала жуткая аллергия на средство для завивки. Дополняю отзыв: добавила фото "завивки" через 3 дня (фото 2 фото без укладки), на фото на улице (с укладкой) хорошо видно, что некоторые пряди остались прямыми даже с укладкой. В "салоне" считают, что завиток хороший, кто хочет такой же приглашаю в "салон" к мастеру Елене Сушенцевой, не благодарите.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что результат процедуры вас расстроил, однако хо…
Елена Милованова
👍👍👍
ОБ
Ольга Б
Дважды была в салоне с разницей в несколько лет и у одного и того же мастера и оба раза окрашивание было отвратительным. Крайний раз пришла к топ мастеру с запросом подтянуть аирач к корням и освежить в целом окрашивание, я не знаю, чем меня красили, каким красителем … но ,как мне после объяснил другой мастер , мне «дернули» базу, то есть мой родной волос стал светлее, а именно отвратительного рыжего цвета, вместо холодного русого, каким он является на самом деле. По всей видимости использовался аммиачный краситель. Хотя мой запрос был только не рыжие оттенки и не теплые… исправить это к сожалению нельзя, эта золотистая рыжина будет до тех пор, пока не отрастут волосы. Теперь у меня смесь блонда и рыжего) вместо блонда и русого) представьте себе как это «красиво» .. Заплатила я за это всё в районе 16000. Объясните мне , как топ мастер с огромным опытом может не знать, как нужно работать и на каких средствах? Крайне не рекомендую этот салон посещения, особенно с запросом на блонд.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! В эту дату у нас не было клиента с таким именем. Так же, мы никогда не тонируем техники…
КФ
Карина Фомина
Была в данном салоне у стилиста с запросом -"вернуть свой цвет волос",в итоге ушла с покраской в другой цвет, в один тон. Дома обнаружила,что отросшие корни и длина разного цвета. Салон предложил исправить эту ситуацию,но у меня не было возможности приехать в указанное время и дату. Через год дала второй шанс,посмотрев количество обучения и работ за год, обратилась к топ-стилисту,с запросом -"вернуть мой цвет или приближенно". По итогу ушла с тем же результатом,что и в первый раз. После того,как я им написала мне не ответили. Не знаю ничего о хороших отзывов о данном салоне, обращаясь к ним, опералась на них, а итог вы видете сами! Это работа топ-стилиста салона, очень не приятно,спасибо за этот ужас!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне жалеем, что результат не оправдал ваших ожиданий, н…
Татьяна Болдырева
Прекрасное обслуживание и мастера ⭐️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Н
Наталия
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование.
Оплата Сбер
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады Вас видеть!! 💖
АФ
Анастасия Филатова
Была 16 марта на стрижке у Елены Сушенцевой, мне очень понравилось. Уже несколько раз мыла голову после стрижки и даже укладываться не приходится, я в восторге!) Очень благодарна Елене, и, в целом, мне нравится в салоне, приветливо, вежливо, компетентно)
Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вероника Мещерякова
Самый лучший салон в городе и специалисты на высшем уровне!
Вероника. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Сахарова
Была в Липецке проездом, захотела сменить имидж; выбрала салон по отзывам и не пожалела! Попала к Юлии Копцевой, мастеру своего дела - очень внимательная и приятная девушка, во время окрашивания очень мило поболтали, ну и, конечно же, в итоге результат превзошел все мои ожидания! Долгое время получала комплименты и просьбу дать контакт мастера :) Буду в вашем городе - зайду обязательно еще раз!
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
ВВ
Виктория Волкова
Прекрасный салон! Сервис, обслуживание персонала всегда на высоте. Все улыбчивые, доброжелательные! Каждый мастер своего дела! Но моя любовь - Анастасия ❤️ всегда получаю то, что хочу 😘
16 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
СА
Софья Агаркова
Была у мастера Арины,я в восторге,все замечательно,Арина-мастер своего дела ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Кременская
Классный салон. Была на окрашивании у мастера Лены Миловановой, все очень понравилось. Помогла определиться с цветом, подобрала домашний уход. Визитом довольна, приду снова!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Просветова
Harizma самый лучший салон в городе. Уютная атмосфера, приветливые администраторы. Прямо с порога чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Сервис на высшем уровне! Удобно и то, что мастера делятся по квалификациям, поэтому каждый клиент может выбрать парикмахера исходя из своего бюджета. Девочки постоянно проходят различные обучения, развиваются, тем самым улучшают свои навыки. Ну, а мой любимый мастер, уже несколько лет, это топ-стилист Лиличка Кузнецова. Золотые ручки у неё! Из салона всегда выхожу в приподнятом настроении.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
ЕХ
Екатерина Харина
Являюсь клиенткой салона уже более пяти лет, все мастера – профессионалы, атмосфера в салоне всегда на высоте.
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
КС
Карина Савушкина
Хочу оставить отзыв о мастере Арине Бессоновой! Работа выполнена на высшем уровне: цвет идеальный, супер натуральный! Арина учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу. Очень довольна результатом! Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алина Слугина
Была на окрашивании у мастера Арины Бессоновой. Очень понравился результат! Сказать что я в восторге - ничего не сказать. Мастер умничка! Вернусь к ней еще)
16 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ЭА
Эвелина Аверьянова
хочу поблагодарить мастера Арину Бессонову , была у нее на окрашивание ,все понравилось ,считаю ее мастером своего дела ! Рекомендую !
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НВ
Наталья Войнова
Выражаю огромную благодарность мастеру Кузнецовой Лилии! Были длинные волосы очень долгое время. Решила сделать короткую стрижку, очень сильно переживала за результат. Но своей стрижкой осталась очень довольна. Лилия профессионал своего дела,сразу поняла,что мне нужно и что я хочу. Очень внимательная и позитивная, дала нужные советы по уходу за волосами. Теперь я только к ней. Всем рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
К.
Карина .
Салон классный , побывала там сама и маму записала . Все специалисты квалифицированные , сразу видно . А мне есть с чем сравнить . Теперь только к вам 🔥🔥🔥
16 марта 2025, официальный ответ
София, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы старались.
Ю.
Юлия .
Отличный салон, мастер Лилия Кузнецова учла все мои пожелания. Не пожалела, что пришла имеенно к ней. Сделала работу идеально.Спасибо огромное! Теперь я Ваш постоянный клиент.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Кузнецов
Супруга ходит в этот салон уже давно! Она говорит, что мастер Лилия Кузнецова знает свое дело и превращает всех женщин в настоящих красоток!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЕ
Елена Ефанова
Мастер Юлия Копцева знает свое дело на 100%. Мне сделали потрясающую стрижку, идеально ровный срез и челка, которую очень удобно укладывать. Очень рада, что выбрала именно этот салон, обязательно вернусь снова.
9 марта 2025, официальный ответ
Как приятно! Спасибо большое за отзыв! ❤️
ОБ
Олеся Баскинова
Лучшие колористы в городе! Все процедуры по уходу за волосами, изменению цвета - только им можно доверить! Из Москвы, Воронежа, Тамбова и области - едут к ним за исполнением мечты ❤️ Профи!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТК
Татьяна Кельберт
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Моя единственная просьба была сделать меня НЕ желтой и НЕ коричневой. «Без проблем» сказала мастер. Итог на фото. Отвратительные желто-коричневые пряди. На мое возмущение вышла хозяйка салона и стала убеждать меня в том, что это очень красивый цвет и работа. «Если не нравится, сама лично закатаю вас в семёрку»! Услышала я вместо извинений за испорченные волосы. И за всё это де@мо на голове с меня взяли 18400р (смывка, уход, аиртач и средство для волос)! Никогда туда не вернусь и вам не советую!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Татьяна! Ситуация, действительно, неоднозначная (учитывая то количество непра…
Мария Кривцова
Это было первое знакомство с салоном. Стрижку делала Макарова Татьяна. Пожелания клиента не были учтены совсем, обрубили всю длину, ни челку, ни волосы под плойку не возможно уложит сейчас. Вместо полукруга обрубили по прямой, волосы будто обрезаны криво. Разочарована…
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите дату Вашего визита, мы не можем найти Вас в базе, чтобы подробн…
linoleum L
Эта самая худшая стрижка в моей жизни. Я специально пошла к Виолетте т.к на сайте было написано что она мастер по сложным каре, но на деле ничего сложнее обычного каре она стрич не умеет, такое ощущение что она ножницы впервые в жизни взяла. Я просила чо-то типа вульф ката а она мне сделала обычное каре. Я ещё в начале процедуры сказала "не делайте мне обычное каре" именно его она мне и сделала... Даже хуже, сзади волосы короткие как у мальчика а спереди длинные до подбородка. Я в конце начала говорить стоп но это же совсем не похоже на то что я просила, она начала успокаивать мол я домой приду укладку сделаю и будет выглядеть похоже как на фото. Я пришла домой сделала укладку, совсем не похоже. Я даже не знаю как мне теперь это исправить, в слезах ищу другого парихмахера чтобы он исправил этот ужас. Я очень жалею что пришла сюда, это не стоит 1200р это и копейки не стоит!!!
Анна Панарина
Даже одну звезду сложно поставить, тк до знакомства с мастером дело не дошло. Пришла за 15 минут до щаписи, Прождала еще 15 минут и ушла с испорченным настроением и возможно слава Богу без стрижки. Ставить так запись, что ничего не успеваешь, это верх безответственного отношения к клиентам. Администратор просила простить их за ситуацию. Я простила) и советую купить часы
СП
Сафинар Павлова
Как приятно оказаться в этом салоне .Очень достойное обслуживание,приятный квалифициваный мастер, который сделал так как я хотела. Приятно,что есть такие места в нашем любимом городе.
Александр Кузнецов
Отличный салон, жена выходит счастлива, а значит стрижка удалась Волосы на месте Цвет отличный
Sena Kocovali
Стригла челку у Юли Копцевой, у нее золотые руки, такой идеальной челки у меня еще не было. Приятный мастер,я осталась довольна на все 100. Теперь буду ходить только к ней на стрижку
Александра ***
Мастер по наращиванию ресниц Олеся- просто супер! Реснички естественно выглядят и радуют глаз! Спасибо ей большое за работу!
МИ
Мария Иванова
Танюша спасибо большое за красоту! Сложное окрашивание волос, коррекция Приятная атмосфера в салоне Харизма. Чисто и уютно
Юлия Зинченкова
Приятный персонал, качественное оказание услуг.
ЕИ
Екатерина Иванова
Лилия Иверская превосходно стрижет. У других мастеров не стриглась, ничего не могу про них сказать. Нравится работа администратора. Можно записаться дистанционно. К новому году дарили подарочки - небольшой шампунь wella и сертификат на 1500₽ на любую следующую процедуру + открытку. Всегда предложат чай/кофе. За день до записи напоминают о ней. Есть даже массажёр для ног.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
МЧ
Марина Чечель
Мастер Татьяна умничка. Идеально, быстро и красиво. Нашла любимый салон и любимого мастера
ТН
Татьяна Николаева
Лилия Кузнецова, спасибо огромное, вы просто лучшая 😘.
ЯД
Яна Додонова
Девочки молодцы! И администратор и мастера , всё на высшем уровне!
Ирина Карабанова
Все как всегда отлично, Лилия Иверская супер стилист, супер парикмахер и очень хороший человек. Успехов вам и процветания.
Ольга Пядышева
Потрясающий Мастер по наращиваю ресниц Олеся! Результат шикарный, ресницы носятся долго
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
ЕА
Елена А
Пришла в первый раз, попала к замечательному мастеру Елене, подробно расспросила о моих предпочтениях и в итоге хорошее настроение и потрясающий результат. Огромное спасибо!
Мария Денисова
Была год назад,на юбилей мужа делала стрижку из ничего - каре ,отлично мастер Лиля. И вот в этот раз в свой День Рождения пошла к Анастасии Фащевской ,только у нее было время. Это жуть - самая быстрая стрижка в моей жизни!!! - 36минут( обновить концы и сделать челку ) ,но все таки,не спросила сколько снимать, нужна ли укладка??!! Сама по случаю дня рождения уложила не то локоны ,не то кудри,хотя мне и не надо было,в итоге и не ясно что на голове!! Все очень быстро,без уточнения,без вопросов,СТРАННО как то!! Вот сейчас помыла волосы,и итог- с чем пришла -с тем ушла. Вывод: девушка не услышала или не поняла меня,теперь если пойду ,то точно не к ней. Разочарование за 1200 рб!!! И вот я снова в этом салоне (3 раз) на эксперимент ,бесплатную стрижку маллет,к мастеру Татьяне ,вот что значит человек настроен на клиента,все распросила какую длину челки оставить,какую общую длину- МОЛОДЕЦ !!! Юная отзывчивая девушка,теперь только к ней или к Лиле,
ЕЛ
Екатерина Летучева
Отличный салон! После долгих скитаний от мастера к мастеру наконец нашла своего. Анастасия Фащевская супер!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
НЖ
Ната Жук
Рекомендую, салон HAIR'izma, мастера своего дела👍🏻
ЮЗ
Юля Захарова
Пройдя много салонов ,нашла тот самый ,девочки мастера своего дела .Лилия Кузнецова настоящий профессионал 🔥🔥🔥
Валерия Медведева
Как же я ошиблась когда пошла туда делать аир тач , концы теперь рваные сожжены, рисунок осветленных волос как полоса по голове , отрастает ужасно, пришла с этой проблемой к ним собрались все мастера и начали дружно ОРАТЬ!!!! Хамство зашкаливало,хотела спокойно решить проблему , вернуть деньги за некачественную процедуру, но услышала ор как на базаре у бабок!!! Содрали денег не за что !!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за высокую оценку. Всегда рады вам.