Барбершопы
-30% на стрижку и татуировку при первом посещении, промокод «2ГИС30»*
*01.11.22–31.10.26. Подробнее по т. +7 (47-42) 71-67-60. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться сейчас
ЮК
Юлия Калимулина
Вожу сына на Гагарина, нравится обстановка, ребята профессионалы, даже 8 летнему ребенку делают не только стрижку, но и полноценную укладку. Прививаем вкус с детства 👌
Вадим Папин
Ни один номер недоступен. В последнее время проблема с записью
18 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства при записи, мы устран…
Sberid User
И кстати очень большой выбор косметоса и парфюма, есть зравые вещи)
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Действительно, у нас можно закупиться на все случаи жизни 😄 Будем рады видеть Вас вновь!
MO
Marsi Olesya
Муж с сыном ходят только сюда, всегда все нравится)) и очень хорошо, что Алексей работает еще и на Гагарина, нам сюда даже ближе, как оказалось)
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятный отзыв! В следующий раз заходите в гости все вместе, администратор с…
Ирина Дружинина
Прекрасное место для хорошей стрижки мужа! Лучше барберов в Липецке пока не нашли)) особенно крупный Алексей просто творит чудеса, за что ему огромное спасибо!!! Леха, успехов тебе ✌️✌️
19 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вы остановили свой выбор на нашем заведении :) Крупному…
Роман Горбунов
Если вас стрижет Алексей Ш- будьте уверены, что у вас лучшая стрижка в городе. Леха и прическу топ сделает и бороду и день будет шикарный! Леха красавчик каких мало! Успехов тебе дорогой!
19 марта 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Солидарны с Вами, стрижка у любого нашего специалиста - залог успешного дня…
ГБ
Глеб Бастрыкин
Однажды залетел сюда и понеслось) всегда приятно приходить, хорошие люди работают)
15 марта 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вам снова и снова :)
Артём Лутов
Без сомнений здесь работают лучшие барбера этого города, а быть может и не только этого города
15 марта 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Мы действительно старались собрать лучших профессионалов своего дела и п…
Артём Стрелецкий
Лучшие в своем деле! Был много где, но остался я здесь! Рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова :)
Егор Свиридов
Хоть и под машинку стригусь, но хожу только сюда. Для тех, кто обращает внимание на стрижку поймут разницу сразу даже лысым)) качество пулемет 💥
15 марта 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Рады, что Вы по достоинству оценили качество работ наших мастеров, ждем Вас снова 👍
ГС
Главный Сморитель
Четкие ребята, четкие стрижки, четкая атмосфера! Всем сюда
МП
Мария Петрова
Всегда все на высоте, стрижка огонь!))) Сегодня сын был у младшего мастера Ивана, и что хочу сказать, – лайк, однозначно! Вообще другую форму ему сделал, нам очень зашло)))
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв! Будем ждать Вас за новыми экспериментами! 😎
Александр Иванов
Лучшее место на протяжение долгих лет!
25 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно, что Вы остаетесь с нами на протяжении этого времени! Рады стараться для Вас :)
Павел Черников
Нравится то, что можно постричься у любого из мастеров и всегда останешься доволен стрижкой + хороший сервис не везде встретишь
АЮ
Асат Юсупов
Хожу последние 6 месяцев к мастеру Алексею Швецову. Хочу выразить огромную благодарность за лёгкость рук и отличный сервис. Советую всем!!! Спасибо!)
20 июля 2023, официальный ответ
Асат, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова 😎
ВФ
Вадим Филипенко
Ехал из-за города по предварительной записи, немного опаздывал- позвонил предупредил. Администратор сказала что ждёт нас. В итоге приезжаю и мне ответ:"извините но мы уже стрижем другого человека, который пришёл не по записи. " И самое главное что он сидел уже во время моего звонка. Альтернатив нет. Больше сюда ни ногой. 40 мин. ехал в одну сторону!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Но Вы сами отказались…
A.
Andrey .
Стригся за 1200 у Дмитрия Евсеева, стрижка своих денег явно не стоит, по качеству тянет рублей на 200. До этого в Воронеже стригся всегда за 1000 и было гораздо лучше. Пожалуй, больше сюда не пойду.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! За последние две недели клиента с именем Андрей не было у нашего мастера Дмит…
Artem Artem
Всё супер! Так держать 👍🏼
28 ноября 2022, официальный ответ
Artem, спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас вновь!
Вадим Лапирис
Отличный мастер Алексей Швецов, спасибо!👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Сергей Сорокин
Давно посещаю этот барбершоп, мастер Артём знает своё дело,советую ….
21 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам вновь, всегда рады)
Антон 9009
Уже давно хожу в этот барбершоп, хорошая атмосфера, Алексей Шацких лучший мастер своего дела!
Благодарим за высокую оценку, Антон! Всегда тебе рады 💕
Полтев Игорь
Хороший мастер Алексей Швецов. Рекомендую.
Игорь, спасибо за отзыв! Ждем вас вновь 🤘
Олег Козлов
Все супер!
15 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно, мы стараемся 😎 До новых встреч!
ПЛ
Пвел Липецкий
Очень уютное заведение , мастера делают по красоте , всем советую
10 ноября 2022, официальный ответ
Только так и никак иначе 🤘🏽 Спасибо за высокую оценку. Рады видеть тебя вновь!
Александр Новиков
Ок. Все отлично
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр! Стараемся для вас 🤘
MM
Markus Master
Прекрасное место, мастера, здесь знают свое дело на 105%. И кофе тоже хороший.
20 сентября 2022, официальный ответ
Markus, благодарим за отзыв и обязательно ждем на чашечку кофе! 😉
Павел Ведерников
Последние полгода хожу только сюда, каждый раз чувствую себя новым человеком))) Очень рекомендую. Отдельный респект Алексею Швецову!
1 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть вас, Павел! Спасибо, что выбираете нас 😍
Никита Кухин
Хороший барбершоп, отличные мастера и цены
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас вновь 😉🤘
ДО
Дмитрий Околобаха
Пришел, отдал 1700 за бороду и стрижку и знаете что?? Внатуре чётко. Мастер Артём сделал меня ещё более четким человеком, а администратор Света с кайфом напоила меня чаем зелёным вкусным, таким прям мммм, как вкусно, я вот так и подумал, правда. Прическа зачёт, в Инстаграмме уже 7 пересылок сделали моей истории, с Кайфом, ребята, спасибо
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться и обязательно ждем вас вновь 😉
МФ
Михаил Фролов
Отличные мастера! Советую!
18 мая 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и ждём Вас вновь!
Vadim ххх
Подстригли хорошо, но дорого, мужская стрижка 1200р
AT
Anastasia Tkacheva
Любовь с первого посещения. Мужу подарили сертификат, ходит уже около года. Был у разных мастеров, всегда остаётся максимально довольным! Приветливые администраторы и действительно качественный сервис! Спасибо, Charlie, так держать!
20 октября 2021, официальный ответ
Это взаимно 🤍 Рады видеть вас вновь!
Алексей Воропаев
Кажется, что лучшие годы этого заведения позади. Паутина по углам, грязь на рабочем месте "мастера". Стрижка так себе.
Мария Моторина
Спасибо за красивого мужчину) все великолепно, ходим уже несколько лет только к вам!
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку. Рады видеть Вас вновь 😉
Павел Кучяев
Отличное заведение с хорошими ценами. Барбер Алексей мастер своего дела!
Сергей Бородин
Отличный мастер Алексей Шацких! Всегда отличная и профессиональная работа и хорошее настроение!
23 августа 2021, официальный ответ
Сергей, приятно слышать! Спасибо, рады стараться для вас. Ждём Вас вновь 🤘🏽
жл
женя ларин
Подстригался у мастера Артема, очень понравилось, хорошая обстановка, приятное общение, работу свою знают, выполняют 100%, спасибо большое!
Юлия Чеботарева
Не понравилась качество стрижки
Сергей
Отличная атмосфера, барбер Алексей - очень круто!!!
Степан Бадиков
Очень приятная обстановка, во время стрижки понимаешь, что с тобой работает опытный человек. Всё понравилось, к посещению рекомендую.
28 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём в гости снова ;)
Andrey Stroin
Стригли здесь меня, все ок. Претензий к мастерам нет. Обстановка нормальная. Записался, пришел ко времени, сразу сел кресло.
Владимир Кретов
Очень крутые ребята! Всё на уровне)
Давид Агазарян
Зачетный барбершоп. Нравится обстановка и стиль, бонусная программа, цены и работы мастеров. Единственное, можно сделать приложение на разные платформы, чтобы было удобнее записываться к своему мастеру, первым узнавать о акциях и новинках. Успехов барбершопу Charlie's ✊🏻
Pavel Shipulin
Стихийно не подстричься, только записываться, на отдаленные сроки. Не хватает услуги интимная стрижка, доработайте))
JH
John Hurt
Мне понравилось. Все на высшем уровне.
Олька Точеная
Подарила парню сертификат на стрижку, он был очень доволен, теперь стрижется только здесь. Профессиональный персонал, вежливое обслуживание👍🏻
Александр Гусев
Сегодня был первый раз. Разные отзывы читал, либо конкуренты поливали или руководство приняло меры, но по факту ставлю 5 звезд. Вежливость, дружелюбие, профессионализм чувствуется
Сергей Голеня
Место атмосферное, так и думаешь что сейчас тебе еще вички с колой нальют) Исходя из цены, виски и правда заложено но видтсо для пресонала. Прийдя в салон, точно незнал что хотел, но мастер подчказал и вышло все отлично. Огорчакт только одно, сайт яерез который можно сделать предварительную запись большую часть времени недоступен. Будем надеятся что это исправят.
Антон Иванов
Не первый раз посещаю цирюльни, в том числе и данную. На первый взгляд все отлично, музыка , атмосфера, стильные "мастера". На деле: злые администраторы , которые не понятно за что получают зп, наверное, за перекур через каждые 10 минут.Мастера которые не понимают какой именно образ от них хотят, плюс запах в зале и антисанитария, не очень приятно сидеть в креслах. Большую роль играют и средства для ухода с истёкшим сроком по "хорошим" ценам. Используйте сами, а не толкайте людям. Разочарован. Минус клиент. Цена не соответсвует качеству. Много понтов, мало дела. Руководство на мыло !
11 декабря 2019, официальный ответ
Может Вы хотели, но видимо не смогли дойти до нас. Приглашаем Вас на экскурсию в нашу парикмахерскую…
Тихон .
Стригся два раза - один раз у мастера, другой у стажера, всем доволен.