Жилищно-коммунальные услуги
ООО Объединенная управляющая компания
2.1
Елена Бог
Липецк, Московская улица, 20
Позвонили в аварийную, диспетчер "общался", если это можно назвать общением, грубо. Впечатление ужасное, зато предупреждают что разговор записывается, директору не мешало послушать как его работники разговаривают с людьми. Звонок был в 21:27.
Андрей Модернистов
Липецк, Московская улица, 20
Хорошая управляющая компания, все познается в сравнении,намного лучше предыдущей. Тут реагируют на все обращения, пусть не сразу но точно про тебя не забудут, проблему постараются решить, в общем профессионалы!
Елизавета Музыко
Липецк, Московская улица, 20
Грубое общение по телефону, как будто я ей (оператору) на личный телефон позвонила и докучаю своими неинтересными вопросами 🤦♀️ Пр.Победы 112, 1 подъезд - вечно грязь, раздолбанные почтовые ящики и свет как в подвале маньяка 👍С каждой квартиры ежемесячно денюшку берут за содержание и ремонт, а потратить хоть копейку на это - не могут. Воры одним словом.
Алексей Покачалов
Липецк, Сиреневый проезд, 7
Дозвониться невозможно, т.к. никто не берет трубку, а просто сбрасывают звонок.
5 октября 2022, официальный ответ
Информация не достоверная, телефон работает, звонки не сбрасываются. В связи с пуском отопления повышенная загруженность телефонной линии
Максим Хохлов
Липецк, Московская улица, 20
Повесили объявление о подаче отопления (мол 12 октября 2020 будет отопление ) , по факту ничего нет и видимо не будет. Интересно что будет по платежам. Не ясно за что платим коммуналку
13 октября 2020, официальный ответ
Вероятно Вы не верно поняли объявление, которое было размещено на подъезде. В нем речь шла о ЗАПОЛНЕ…
Косяк Косячный
Липецк, Сиреневый проезд, 7
Электрика жду с четверга кормят завтраками по се1 день!!!Почему такое отношение к работе?Куда пожаловаться не говорят,у всех электриков свои ЛИЧНЫЕ НОМЕРА и никуда пожаловаться нельзя.Беспредел одним словом!
Оксана Березкина
Липецк, Московская улица, 20
Дозвониться невозможно 3 дня!
9 декабря 2020, официальный ответ
Набираете номер 51 50 85. Спасибо
Сергей Овчинников
Хорошая компания ,отзывчивые люди
Наташа Неделина
Липецк, Московская улица, 20
Позвонила в 13 ч. вызвала сантехников прочистить засор в трубе на кухне(вода выходила обратно), диспетчер приняла заявку,сказала - скоро придут.Через 2 часа опять позвонила- диспетчер попыталась связаться с бригадой.В этот день так и не пришли.За что платим комуналку?!!!
tatiana
Липецк, Московская улица, 20
в 16 доме по ул.60 лет СССР в подъездах около лифтов и почтовых ящиков нет освещения. Там где должны быть светильники висят сопли из проводов. Два раза обращалась в ЖЕК . Электрик приходил и вкрутил лампочку на первом этаже(ее хватило на 4 дня ).Теперь опять темь. Мы переехали в этот дом недавно с 22 мик. Стахановская управляющая компания . В подъездах домов принадлежащих этой компании идеальный порядок ,пластиковые окна(там где окна еще деревянные то стекла в них целые,а не из кусочков),освещение в подъездах и на площадках лифтовых яркие энергосберегающие лампы. Теперь начали облагораживать козырьки над подъездами. Но я не прошу вас делать пластик и козырьки (пока) , сделайте нормальное освещение в подъезде, ни эти лампочки Ильича 40 ват одну на весь подъезд ,а нормальные энергосберегающие светильники. У вас же деньги на это выделяются . Особенно меня волнует 16 дом по пр. 60 лет СССР 1 подъезд. С уважением Татьяна кв 2.
Диана Счастья
Липецк, Московская улица, 20
Я возмущена работой объединенной управляющей компании. Я живу по ул.60 лет СССР, 6 подъезд. У нас в праздники(новогодние) залило подъезд, на 2 этаже прорвало батарею в подъезде. Вызвали аварийку,но пока она приехала, весь подъезд был в пару,а кипяток с подъезда вытекал на улицу!!!! Праздники закончились и теперь у нас вода ВСЕГДА на первом этаже,а сверху(со второго этажа) течет постоянно!!! Я в ЖЭК звоню каждый день,но результата никакого. Я плачу за содержание жилья ЕЖЕМЕСЯЧНО 1400 рублей. А где сервис??????? За эти деньги можно каждый год в подъезде евроремонт делать, А МЫ ЖИВЕМ КАК В БОМЖАТНИКЕ. Я прошу Вас принять меры! В противном случае напишу на сайт жилищной инспекции и администрации,пойду к депутату!