Цирюльник
Парикмахерская
3.7
3.7
Елена Белолипецких
Привела подстричь мальчика 8 лет, мастер оказалась не готова. Обычно для детей имеются подставки на сидение, в этой парикмахерской нет. Ребенок постоянно съезжал, мастер нервничала, грубо разговаривала. Но самое неприятное, что шрам, который был скрыт волосами она молча выстригла, даже ничего не предложив. Я в шоке, как идти 1 сентября на линейку.
Stanislav P
Стригусь у мастера Жанны со школьной скамьи. Очень большой поток к ней, поэтому только по записи возможно попасть.
ВЗ
Владимир Зварич
Попросил подстричь полубокс. Подстригли модельная, как в процессе так получилось не ясно. Тяжело сказать "мастер". Меня поняла, переспросила. В итоге получилось просто кошмар. Придется ходить в головном уборе.
Dasha Gorbenko
Подстригаю сына только у Жанны. Всем мальчикам и мужчинам рекомендую. Лучший парикмахер.
Александр Крузенштерн
Хорошая парикмахерская, по бюджетным ценам
Настя
Не хорошо подстригли, длины убрали больше, чем просила, плюс долго ждала, когда меня наконец то примут
Юрий Панченко
Хотел попасть к Жанне на муж. стрижку, которую так рекомендуют в отзывах, но её не было, попал к Алевтине. Стрижка супер ! Теперь буду стричься только у неё!
luka1973roman .
Хорошие мастера, доступные цены, можно записаться на необходимое время.
Valery Popov
отличный мужской мастер Жанна
Максим Попков
Отличная парикмахерская. Стригусь только здесь, уже 13 лет.
Анастасия Фомина
Очень довольны всегда работой Жанны уже очень много лет!!! Мужские стрижки только к ней!!!!!ездием к ней с другого конца города!!! Только к ней!!!!
katya.naumovich
Сегодня 30.01.16 записалась на коррекцию длины на свободное время 13.00 к мастеру Ирине. Пришла я в парикмахерскую в 12.45, мастер была занята. В 13.20 после томительных ожиданий я спросила у вахтерши-кассирши-уборщицы в одном лице долго ли мне еще ждать. Она ответила, что не знает, но пошла уточнить у Ирины. Вышла и сообщила, что ждать еще 20 минут точно, после чего вахтерша-кассирша-уборщица поспешила удалиться. Я не спеша одевалась, надеясь что либо мастер либо кассирша-уборщица-вахтерша хотя бы извинятся. Но увы, видимо в этой парикмахерской так не принято. Парикмахерскую цирюльник липчанам не рекомендую.