Шинторг
Автосервис
ЭА
Эльдар Алиев
Заехал на ремонт,все сделали отлично и достаточно быстро,в добавок мастер устранил течь масла, очень доволен приеду еще и порекомендую друзьям и коллегам
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СХ
Санёк Хоменко
Приехал на ремонт автомобиля Приняли практически сразу И достаточно в короткие сроки устранили неисправность с которой я приехал Хочу отметит что не во всех сервиса чистота Ну тут я был приятно удивлён чистоте!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам.
СА
Семён Адамян
Грамотный персонал. Мастер-приёмщик всё грамотно объяснил. Мастера сделали качественный ремонт. Сервисом очень доволен
8 февраля 2026, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно.
Максим Морковин
Лопнул ремень на ГРМ .Нужно было срочно сделать.Обратился в Шинторг за помощью.Все было сделано быстро и профессионально.Отдельная благодарность администратору Елене и мастеру,который все сделал.Если вам нужна квалифицированная помощь,однозначно обращайтесь в Шинторг сервис на Ударников.
11 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВТ
Вячеслав Терновой
Отличный Автосервис!!!!10 баллов из 10.3 года здесь обслуживают.Приезжаю только сюда.Все ребята отзывчивые,все подскажут все расскажут,в общем рекомендую всем!!!В магазине сервиса есть все запчасти!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
Отличный автосервис и магазин запчастей Пропало сцепления , утром приехал и заказали главный целиндр, привезли очень быстро и быстро поменяли его , сервисом очень доволен
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЗК
Захар Коротаев
Производили замену колодок в круг. Быстро приняли,быстро обслужили. Отличный сервис,отличный персонал. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую и советую данную организацию!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова!
АЗ
Анжелика Золотухина
Отличный сервис,оборудование вообще шикарное,сегодня переобувалась на летнюю резину. Всё сделали классно. Елена администратор,очень шикарная женщина,вежливая всё расскажет,посоветует. Ребята тоже молодцы! Спасибо вам всему коолективу!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 😁
ВГ
Валерия Гофман
Была в вашем сервисе Приняли практически сразу Ремонтом осталась довольна Ребята все грамотно и по делу рассказали и объяснили Буду рекомендовать его своим знакомым И что не мало важно была удивлена чистоте
4 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
рА
родион Афанасьев
10 лет ремонтирую машину сдесь.Отличные специалисты. Запчасти тоже сдесь беру. Никаких проблем. Никогда ничего на возврат не относил. Машину жены тоже сдесь. Отдел иномарок отличный
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Родион, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
ВЛ
Виктор Лазарев
Елена Аминистратор !!!очеь много раз обращялся Вопрос по ремонту Автомобиля решает быстро Профи в этой сфере Спасибо
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим ❤ Были рады помочь.
Не первый раз посещаю этот сервис. Обслуживание качественное,запчасти есть в наличии. Супер . рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
ВБ
Вероника Белевитина
Все очень оперативно. Цены очень даже хорошие, что не может не радовать! Персонал очень вежливый и приятный) Теперь по ремонту буду только к ним обращаться
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ТЗ
Татьяна Захарова
Администратор ,Елена профессионал своего дела,всегда вежливая и отзывчивая девушка,подскажите по любому вопросу.Мастера всегда советуются что надо и не надо делать.Ребята молодцы быстро и качественно решают проблему.Всем советую и рекомендую!!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПБ
Полина Бережанская
Мастер Александр и Владислав профессионалы своего дела, работой осталась довольна , всё быстро и очень качественно. Буду рекомендовать
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас ❤
Е М
Отличный сервис. Все чисто, приняли сразу. Все быстро. Ремонтом осталась довольна. Буду рекомендовать
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Рады стараться 🤝
Хочу поделится отзывом о автосервисе и магазине шинторг. Работают команда профессионалов, которые точно знают свое дело, расскажут подскажут, все сделают. Цены на запчасти также приятно удивят, срок доставки небольшой, практически все что нужно есть в наличии. Очереди конечно большие, но это и понятно почему, свой автомобиль обслуживаю только в шинторге и не пожалел, рекомендую всем!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТК
Татьяна Кошеляева
Меняла моторное масло на Весте. Масло купила, а заменили бесплатно. Елена быстро записала, посоветовала сделать также сход-развал, так как у меня руль тянуло с сторону, я приехала к назначенному времени, приняли и всё оперативно заменили и сделали. Спасибо за сервис и хороших сотрудников 👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🤗
ЛЩ
Людмила Щербатых
Были 11 февраля в шинторге на сырском руднике, механики были вежливыми, ремонт произвели по существу, что было сломано и подлежало ремонту, очень грамотные специалисты.Рекомендую автомастерскую...
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости сно…
Алексей Алексеев
Поставили в очередь , думал долго ждать , администратор Елена быстро пригласила , загнал оперативно исправили поломку и уехал. Спасибо всем причастным !
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
НБ
Никита Березов
Сервис отличный, сделали ремонт подвески и отрегулировали сход-развал быстро и качественно рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова.
СЛ
Сергей Леонов
Отличный автосервис, практически всегда ремонтирую здесь свои автомобили. Отдельное спасибо администратору Елене.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ИФ
Имя Фамилия
Отличный сервис, всегда подскажут, хорошие специалисты, вежливые администраторы. Всегда приятно приезжать. Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Иванов
Здравствуйте! С 2016 года являюсь постоянным клиентом сервиса на Ударников, 97. В указанный выше день, приехал для замены ступицы заднего колеса. Ребята проверили, оказалось ступица в норме. Администратор Елена обратила мое внимание на масло в редукторах. В результате мастера по замене масла Руслан и Александр заменили масло в переднем редукторе, посторонний шум исчез.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Александр, спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас! Ждём Вас снова.
ГМ
Григорий Медуница
Хочу выразить огромную благодарность автосервису шинорг база, которая находится на ударников 97 , ребята действительно специалисты своего дела , моментом нашли причину тут же все грамотно починили , все супер. Администратору Елене особая благодарность за быструю и организованную работу. Все супер Всем советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
ОЗ
Ольга Зверева
Нужно было срочно поменять стартер. К моему счастью в этот день работал электрик-стартер привнзли в течение 10 минут,сделали диагностику и в порядке очереди заменили. Моей благодарности нет предела ,без машины никак. Огромная благодарность Лене и ребятам🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РХ
Руслан Ханюков
Давно уже пользуюсь услугами данного автосервиса. Всем в принципе доволен. Хорошее обслуживание: мастера всегда советуются что надо и не надо делать, администратор тоже всегда на связи, плюс тут же автомагазин, в котором очень много есть запчастей в наличии по адекватным ценам. Качество работ тоже без нареканий.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё!
РХ
Руслан Ханюков
21 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
МЯ
Максим Якунин
Отзывчивай персонал , отсавлял машину не раз у них , качеством проделанных работ остался доволен , что понравилось если в процессе ремонта обнаружится неисправная деталь , которой нет у них в магазине , администратор позвонила, согласовала , заказали и забрали они сами
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, что выбираете нас. Обращайтесь.
Анна Котюкова
Отличный сервис , обслуживаю машину всегда у них , четко , качественно , по приятным ценам Персонал вежливый и знающий свое дело Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Отличный автосервис! Ребята мастера своего дела, все работы выполняют качественно и быстро. Всегда помогут с решением вопросов ремонта и обслуживания машины. Всем рекомендую обращаться сюда!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
НШ
Наталья Шеховцова
Хороший сервис, быстро, качественно, огромный ассортимент запасных частей хорошего качества, отзывчивые и ответственные сотрудники
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Татьяна О.
Прекрасный автосервис, большой, всегда найдут возможность обслужить, если вашему авто нужна экстренная помощь) Персонал очень вежливый,всегда помогают с выбором запчастей. Всем спасибо)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
НЛ
Никита Липатников
Ребята профессионалы, общительные, дадут советы, сделают на высшем уровне🤝 Отдельное спасибо администратору Лене, все понятно объясняет, очень приятный человек, профессионал своего дела. Спасибо за работу и хорошее настроение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
ВЧ
Владислав Чертоляс
5 сентября проводил замену моторчика стеклоочистителя ДЭУ Матиз мастер Семён. Приветливый и улыбчивый молодой человек, всё рассказал и показал, сделал работу быстро и чётко. Очень рекомендую мастера Семёна другим клиентам.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИФ
Ирина Федянина
Только здесь , многие годы, с разными авто Сервис🔥🔥🔥 Ребята рукастые,все по делу, всегда без претензий 🤝 Особая любовь админ Елена! Всегда поможет , подскажет, направит и примет❤️❤️❤️ Так держать !!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Самый клиентоориентированный сервис в городе. Знают твою машину лучше тебя). Лишнего не навязывают, все чётко и по делу. Доверие 100%.
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ЕР
Екатерина Рыкова
Сегодня посетила шинторг серис. Провели замену масла в двигателе и коробке передач (механика). Все как всегда отлично, мастер провел все быстро и качественно! Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕГ
Елена Головина
Меняла масло и фильтры . Также был ремонт тормозной . Все быстро и качественно . Спасибо большое
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, будем Вас ждать снова 🙏🏼
Качественно и быстро выполнили работы. Отличный сервис!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
СБ
Сергей Бойков
Отличный сервис. Ребята работают на 5. Не первый год там обслуживаюсь.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Алексей Вовк
Качественный и быстрый ремонт вежливый персонал ев окуратный подход к автомобилю
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
DP
Don't Perfont
Быстро качественно надёжно все показали рассказали запчасти в наличии цены приемлемые
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Пользую услугами сервиса давно, всегда помогают делают качественно.качествено
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЕО
Елена Одинцова
Самый лучший сервис. Мастера своего дела. Все быстро, качественной и отличные цены.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
ПР
Полина Родыгина
Быстро приняли в работу, качественно сделпли . Работой довольна 👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДА
Джамал Алиев
Отличный автосервис, сделали всё быстро и качественно, рекомендую 👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Джамал, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ВР
Вадим Рюмшин
Отличный автосервис ,грамотные специалисты ,все быстро делают и четко ,я полностью доволен
11 февраля 2026, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Успехов вам!
Артем Терехов
Отличный сервис, часто ремонтирую и меняю масло, грамотные мастера и вежливый администратор Елена.
Спасибо за работу! Мастера опытные , сделали всё быстро и качественно! Машина довольна !
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛