Chop-сhop
12+.
Записаться онлайн
4.2
Маргарита Ращупкина
Отличные барберы. Тактичны, воспитанны и чистоплотны 😻. Детей тоже отлично подстригли . Давид-спасибо за стрижку!
Cб
Chop-сhop, барбершоп
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита! Будем рады видеть вас снова!
Dmitry Chizhov
Суперское место классный парехмакер всем рекомендую ,Дмитрия.Парекмахер от бога
ДБ
Дмитрий БТР
Был в этом салоне лет 10 назад. Был на стрижке бороды.Все очень понравилось. Как говорится: дорГо-боГато. По старой памяти зашёл вчера так же на коррекция бороды, подравнять, подбрить, выровнять, словом все как должно быть, но....... мастер в руки брал только машинку для бритья и ВСЁ. Речь о опасном бритье и не шла даже. Долго описывать моё недовольство, если в двух словах, придя домой, сам все поправил, добрил, достриг и т.д. За что деньги отдал, не ясно. Разочарование полное.
Nik Nik
Хороший барбершоп. На стрижку к Дмитрию, не пожалеете. Цены более чем демократичные.
Александр Шакурин
Лучший барбершоп в нашем городе. Без преувеличений. Главный фронтмен - мастер своего дела. Быстро, качественно, индивидуально.
Игорь Лазовский
Отличное заведение, вежливый и внимательный персонал. Мастер Алексей Воробьев, Спасибо.
Cб
Chop-сhop, барбершоп
17 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отклик, будем рады видеть вас снова!
Данила Власов
Отличный барбершоп! Отличные барберы! Диме спасибо за стрижку!
Вячеслав Цаплин
Отличный мастер Дмитрий , изменил мое отношение к данному барбершопу!
EA
Evgeniy A
Был до этого года два назад там, но к сажалению салон испортился. Постригли не чего так, но цена не соответствует уровню обслуживания. Даже после стрижки не помыли голову...
ДГ
Данил Гришин
Не соглашусь с выше сказаным! Пришёл по совету друга и разочаровался подстригли не так как хотелось и причём инструменты не пойми какие везде одно раздражение не кому не советую
Павел Поляков
Хорошая атмосфера в салоне, приятная музыка. Отличные специалисты, насколько понимаю серьезный отбор персонала. Знают свое дело. Не шаблонные мастера, подходят к работе индивидуально, исходя из особенностей клиента и его пожелании. Из 3 стрижек у этих ребят все 3 стрижки на 5баллов. Плюсом-Хорошая косметика, кажется их же производства. Хотите хорошо выглядеть, но не везет с мастерами? Вам к этим ребятам!