Стройдвор
3.4
3.4
ВН
Валерий Никонов
В удобном месте. Все необходимое. Нормальные продавцы.
MM
Mika Mi
Магазин нравится,но девушки кассиры не приветливые,элементарно никогда не здороваются,пробивают с недовольным видом,портят всё впечатление.
Романьо
Торгуют подделкой незамерзайкой. В минус 20 замерзла. Цемент кусками весь Серебряков. Либо просрочка либо хранение ужасное. Ну и цены само собой высокие, конкурентов рядом нет
Роман Нейфельд
Позвонить утром и решить свой вопрос? Нет. Позвонить 10 раз чтобы увидеть как твой звонок сбрасывают, сантех отдел отвечает основной отдел сбрасывают. Сервис ужасный
Evgeniy Sokolovskiy
Хороший магазинчик, рекомендую всем!
СГ
Серж Горелый
В отделе сантехника мужчина продавец очень грубый ! Как будто я был ему что-то должен ! Мало того что продал не тот размер труб и переходников по моему образцу ещё и заявил что менять будет толь по заявлению с паспортными данными адресом и т.д. Но я же приезжал за товар а не в банк за кредитом. Конечно паспорта небыло. Давно я не встречал такого обслуживания ! Вообщем всё плохо !!! Ни чего мне не поменяли! И остался я с ненужным мне материалом! Буду обращаться в контролирующие органы !
Ольга Местная
Мой отзыв был отрицательным только из-за того, что в магазине не было даже телефона для связи. Теперь эта ситуация исправлена. Супер!!! Даже сайт теперь есть, кто не знал - Стройдвор-липецк.рф
Дмитрий Омельченко
Только что пытались ( точнее продали) гипсокартон 9.5 вместо 12,5 , как обговорилось на кассе. Чек я не проверил на кассе , что оказалось обязательным в данном магазине ( ТК кассиры плохо слышат покупателя) Заказ был с доставкой в Капитанщино ( 700р, что считаю дорого за дорогу в 5 минут) Привезли гипсокартон 9,5. Забирать не стал. Водитель требовал деньги за доставку ненужного мне гипсокартона . Сказал, чтобы разбирался с магазином. Сразу пришлось возвращаться в магазин, делать возврат . Хотел приобрести у них же гипсокартон, который мне был изначально необходим . На что кассир сказала, что именно ко мне доставки у них больше нет. Вот такая история. Магазин неплохой, но очень не клиентоориентироан. Съездил к конкурентам , чуть ближе к городу , магазин в подвальном помещении . Все купил , то , что нужно , качество гипсокартона лучше, цена такая же. И доставка 400р.
Евгений Смолыгин
складывается впечатление что они продают не качественные вещи покупал саморезы 6 из десяти тупые купил краску 3 день жду когда высохнет
Андрей Горбунов
8 909 223 1291 - строительные материалы. 8 909 223 1297 - крепёж. 8 909 223 1299 - сантехника.
Александр Шишкин
Необходим телефон в магазине для справок !!! И реакция администрации на отзывы...
Наташа Иванова
Почему нет телефона на сайте???
Галина Михайленко
как же позвонить? узнать о наличии товара
VlAdimiR Сурнин
Магазин пойдёт но телефона у них нету. Ехать смотреть ассортимент который не требуется?
Серёга Павлов
Довольно хороший магазин. Есть всё, что нужно для строительства и ремонта, для садовогоучастка: от шурупа и кисточки до бензопилы и тележки. Имеется широкий выбор металлоконструкций. Удобно то, что при магазине имеется склад, на котором рабочие погрузят материал на транспорт и помогут с выбором товара. Рекомендую.