Sorus-service
Сервисный центр
4.4
4.4
Виктор Карташов
Отличный сервис и магазин запчастей, неоднократно обращался, очень большой выбор и приветливый персонал. Даже мастера по ремонту закупаются в данном сервисном центре.
8 января 2026, официальный ответ
ЮЯ
Юрий Я
Отличный сервис. Очень приятные сотрудники. Починят всё, а если не смогу, то посоветуют как лучше поступить... Обращался много раз, всегда помогли.
9 апреля 2025, официальный ответ
АЖ
Александр Жабин
Информация не соответствует действительности. Ключи они не изготавливают, а только брилоки для домофона, зря через весь район шел.
Андрей Петунин
Обратился за восстановлением информации с жесткого диска от старого компьютера. Всё четко и профессионально. Спасибо за работу.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие!
Отличный сервис !!! Сделали очень быстро , цена вполне приемлимая . Мастер вышел рассказал в чем была проблема . Женщина на приеме заказов проконсультировала до ремонта . Очень приятная контора . Теперь буду ходить только к вам !!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Flykas Flykas
Мастер может только заменить батарейку, и только если вы у него купите.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спектр услуг в нашем сервисном центре достаточно большой. От замены аккумуляторов до сл…
Ольга Андреева
Отличная место! Мастер взялся за смартфон, который даже в Москве не брались сделать. Починили за час и за адекватную приятную цену
GM
Green Mouse
Сервис ремонта-уровня надежности швейцарских часов👍👍👍 Такой аккуратной и качественно выполненной работы по более чем адекватной цене еще не встречали!
12 октября 2022, официальный ответ
Александр Перезолов
Принёс игровую приставку Xbox one x на диагностику и устранение проблем работы, также ноутбук на чистку. Всё сделано на отлично. Рекомендую мастера, знает своё дело. Принёс 28 марта, 29 уже позвонили и сказали что всё сделано.
30 марта 2022, официальный ответ
Виктория Уварова
Вчера зашла узнать, в чем причина, почему выключается постоянно телефон,и плохо держит заряд, предположительно сказали в чем дело, взяться за работу мастер не захотел, на что ответил мне: как полностью сломается так и приходите, нормальный человек, мне такое сказать??? Т. Е как полностью сломается телефон, мне ходить без связи??? Обслуживание 0, не знаю почему так расхваливают вашу мастерскую. 👎👎👎
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Проанализировали запись с рабочего места. По данному обращению мастер предложил замени…
Pavel Sheglov
Хороший все быстро ,если что ещё туда поеду
Ilya Gorshkov
Обращался по вопросу замены динамика телефона из-за неудовлетворительного качества звука. Специалист предположил, что в проблема в том, что динамик забит пылью! Мне прочистили динамик тут же на месте, и через минуту моя проблема решилась! Был очень рад такому порядочному отношению к клиенту. Приятно осознавать, что работниками движет не меркантильность, а желание помочь клиентам. Очень рад, что обратился именно сюда! Порадовали также цены за услуги (примерно в два раза дешевле, чем в том же Pedant). Теперь буду обращаться при необходимости только сюда! Отдельное спасибо за Ваш труд! :)
Денис Ковалев
Ремонт выполнен качественно. Все сроки и предварительные ценовые договоренности соблюдены. Рекомендую
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такую оценку, Денис! Всего Вам самого доброго!
Александр
Давно уже ремонтирую и обслуживаю компьютерную технику только здесь. Всем рекомендую.
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр, за такую оценку нашей работы! Всегда рады постоянным клиентам! Всего Вам доброго!
Artur Arsenev
Ремонтируют хорошо.Цены приемлемые.Минус звезда- за ,,время работы".Из пяти раз ,,желания" отремонтировать смартфоны, удачно получилось два раза: то он в отпуске что-ли, то больничный, то гороскоп не его, то просто сегодня закрыт по х.з. Я понимаю: у Всех Свои проблемы, но это уже просто "шедевр" .Я конечно прошу прощения, но ты или работаешь, или как ,,неженка": то ,, по...ос, то золотуха". Так дела не делаются. Это какой-то ,,неженка"... слов нет...
Dima Zhigulin
Отличная работа ,не дорого и качественно .Отличный понимающий персонал .Все сделали быстро и качественно .Всем советую
Олег Лиджанов
Недавно отнес починить туда все скопившиеся старые телефоны - все замечательно сделали ребятам спасибо
5 мая 2020, официальный ответ
Валерия Потапова
Обращалась за помощью.Сломался телефон.Быстро сделали.Меньше чем за час.Хорошие приветливые мастера.
Vv Bv
Очень хороший сервис Если проблема с техникой то я сразу к ним Носил айфон на замену экрана раза три и все успешно Носил ноутбук, пк. С последним было много проблем приносил не один раз. Проблемы были не серьёзные и мастер устранял каждый раз проблемы за минут 10 при этом не брав с меня ни рубля. К слову, мастер не только устраняет проблему но и объясняет причину поломки и даёт Советы как этого избежать в дальнейшем. Ставлю пять звёзд.
9 января 2020, официальный ответ
Александр Лунев
Айфон 6с не проходил активацию.здесь его активировать и большое спасибо. Нигде не брались а они сделали его. Ещё раз спасибо!!!
26 сентября 2019, официальный ответ
Николай Востриков
Меняли батарею и экран на айфоне. Через 2 часа уже забрал телефон. Разницу в экране не увидел, а аккумулятор держит как родной вначале.
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие!
Работа выполняется быстро и качественно.
17 июля 2019, официальный ответ
Роман Первый
Являюсь клиентом этого сервиса уже несколько лет. Плохого ничего ни скажу . Менял акб на 5s, все было хорошо , так и продал с ним . Затем на другом 5s. Далее на 6s девушки. Покупал блок зарядки для 7plus. Персонал адекватный и на мой взгляд компетентный , поэтому 5 звёзд ставлю 😊
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие! От третьего ремонта идёт скидка 😉 Ждём Вас за аксессуарами!
Алена Слугина
Спасибо вам большое!!! Обращались К вам 3 раза. В первый, вы отремонтировали смартфон, когда уже все сервисы отказали. Во второй раз, опять смартфон, но уже другой, который сдавали на диагностику в разные сервисы, но никто не мог понять что с ним. В третий раз, уже так по мелочи, и опять удача!!! Спасибо вам ещё раз!!!
13 марта 2019, официальный ответ
Дина Павлова
Купила в этом месте защитное стекло на экран всего за 200 рублей. Ниже цены нигде не нашла. Стекло оказалось очень качественным, приятно удивлена.
В С
День добрый берутся за все, а по факту толк 0. Работают по принципу дай попробую, пережарили всю материнскую плату и в конце сказали что Вам проще купить новую материнскую плату. Отзыв 0 данный сервисный центр не в состояний заменять чипы на материнских платах и будьте готовы к тому что они ее убьют, потому умоют быстро руки и скажут не получилось. Может быть они и чинят что то не сложное и простое, но не такое как замена чипа.
22 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, клиента мы узнали, пришел после "домашнего мастера" с разобранным ноутбуком, с выпаянны…
Валера
Неплохой сервисный центр, делают хорошо и быстро, по ценнику приемлемо. Отдавал телефон - работает хорошо, как и до падения
Артем
Большой выбор запчастей в наличии, нашёл оригинальный аккумулятор на свой айфон в этом сервисе. Цены приятно удивили.
Игорь Ляпин
Отремонтировали смартфон быстро и недорого. В другой мастерской отказали в ремонте.
Александр
Планшет отремонтировали быстро и качественно. так же понравилось то, что цена за ремонт была известна сразу. Дали гарантию на ремонт, так, что советую СЦ.