ЭкоТранс
Обслуживающая компания
Иван Купцов
Все услуги оказывались в срок, согласно действующему прайсу и техническому заданию. Спасибо за профессионализм и быстрый выезд на место.
Алексей Самойлов
Отличная компания. Знают своё дело от корки до корки. Особенно понравилось общаться с Александром И., давно не встречал такого эрудированного человека.
ДГ
Дмитрий Гришин
Спасибо большое за помощь в откачке отходов! С работой справились оперативно и профессионально! Нужно было срочно выполнить работу, справились отлично. Выручили!
kk
kami kami
Надёжная компания, оперативные сотрудники, всегда на связи. Работу свою делают на отлично!
КБ
Камила Батт
Пользовались услугами компании впервые, уложились в отведенные сроки. Работу выполнили качественно 👍
Анастасия Жернакова
У нас в деревне сильно загрязнился колодец. А так как мы живем все лето именно за городом, обратились к компании "Экотранс" за помощью по очистным мероприятиям. Были уверены, что компания надежная и все сделают по высшему разряду. Сотрудники приехали ровно в срок, сделали работу и отчалили. Очень благодарны!
Диана Софиевна
Всем привет. Пользовались услугами компании и могу порекомендовать её как надежную и ответственную. Спасибо!
Абдукаххор Гафуров
Работу фирма выполнила качественно, надежно и в оговоренные сроки. Полностью доверился компании в плане всех работ и не ошибся, меня никто не обидел ни в деньгах, ни в отношении к работе, ни в чем-то другом. Все выполнили по уму, а цена вышла ни сколько не выше рыночной. Компанию теперь советую всем друзьям.
Анжелика Безрукова
Не первый раз обращаюсь и остаюсь доволен! Отличное обслуживание! Спасибо!
Светлана Едышева
Хочу этим отзывом отблагодарить данную компанию за профессиональную работу! Никогда не опаздывают, с работой справляются на отлично, приятные ребята работают, одним словом.
ВН
Валентина Наумова
Качественно и быстро.Приятно иметь дело с человеком который выполняет работу на хорошо.
ИЛ
Ирина Липко
Исполнитель был на связи , договорились .Машина приехала на следующий день, все откачали быстро. Спасибо
КГ
Ксения Голдман
Спасибо. приехали в указанное время ,как и договаривались. Откачали воду. По необходимости обращусь к этому специалисту
ПВ
Полина Вячеславовна
Быстро и качественно произвели работу.
ИШ
Ирина Штерк
Работу по откачке уличного туалета выполнил за адекватную цену.Сделали все хорошо
Вероника Михайлова
Почистили яму быстро и качественно. Работают профессионально, аккуратно. Рекомендую данных специалистов!
МП
Максим Попов
Давно обращаюсь к этим ребятам. Все быстро и качественно. Есть длинные шланги, всегда выполняют свою работу чисто и аккуратно, что очень даже не маловажно так как лежит тратуарная плитка и не хочется чтобы на неё проливались отходы.
Александр Ивановский
Отличная компания! Пользуюсь их услугами около 5 лет, всегда есть машины и работа на высшем уровне!!!Спасибо!!!
Сергей
Ребята регулярно приезжают Чисто и качественно Все супер
Дмитрий Иванов
Ребята просто молодцы, сделали все очень хорошо и быстро!!!!!
Евгения Степанова
Хорошее качество услуг по доступной цене. Водитель приехал к назначенному времени. Вежливо, терпеливо, профессионально отвечал на вопросы. Откачал и промыл яму. В компании широкий спект услуг, планируем сотрудничать и дальше.
СИ
Саша Иванова
Спасибо за выполненную работу. Согласовали удобное для нас время. Приехали во время. Прочистили яму полностью и еще размыли весь осадок на дне. Быстро и все качественно сделали!
Ирина Загорская
Видимо, это постоянная практика. началось с того, что обещали приехать в первой половине дня, приехали в 17.00 У нас так же откачали полямы, взяли 1100. Единственное, что требовалось , чтобы работу сделали качественно, но нам не повезло. Больше в эту компанию ни я ни мои знакомые не обратятся, уж об этом я позабочусь. (Удивительно, но предыдущий отзыв написала однофамилица. В этой кампании всем Загорским не везёт?)))
Наталья Загорская
Выше мой отзыв про ЭкоТранс. Конфликт исчерпан. Хотелось бы, чтобы организация работала как положено - предоставляя договор, чеки, акт выполненных работ. В этом случае недоразумений бы не возникало.
Эо
ЭкоТранс, обслуживающая компания
11 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались не довольны качеством…
Наталья Загорская
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией! Сплошлой обман! Откачали 2 куба воды из 4 кубовой ямы, деньги взяли как за целую яму!!!! Водитель оскорблял пожилого человека! Непорядочная компания, выполнили работу на 50%, половину суммы вернуть отказались! Не тратьте свои нервы и деньги впустую, обращайтесь в другие компании за откачкой выгребных ям! Такого хамства как в ЭкоТранс не встречали нигде!