Нотариус Андреев П.М.
Нотариусы
ЮЯ
Юлия Яковлева
Спасибо, Наталье Михайловне, быстро сделала мне доверенность и я ушла счастливой❤️
Andrian Stoico
Самый опытный нотариус города, все подготовлено было к сделке, сделка прошла буквально за 40 минут, очень оперативно и без колебаний все супер рекомендую!
kdd144
Все понравилось. Цены ниже чем у других нотариусов, все вежливые, делают все четко и быстро. Оформляла сначала наследство здесь, потом сделку. Очень помогли, грамотно проконсультировали, теперь только к Павлу Михайловичу обращаюсь.
АХ
Алексей Хваль
Грамотные специалисты! Работу быстро выполняют разьесняют все. Советую всем!!!
Olga Sidorova
Ужасный опыт сотрудничества с этим нотариусом, отношение к клиентам и сервис нулевой, стиль работы устаревший колхозный!
НА
Нотариус Андреев П.М.
30 августа 2022, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас создалось такое впечатление о нашей работе. Прошу сообщить когда и с каким воп…
Александр Пашенцев
Всё было сделано быстро профессионально, без лишних вопросов и действий. Зашёл, сдал секретарю документы, подождал 15 минут на удобном диванчике, получил документы у помощника, вышел. Максимум 20 минут потратил.
Анюта Панова
Была 2 раза , все понравилось !
Марина Валерьева
Обращалась два раза к Андоееву ,первый раз с папой в самом офисе , второй раз вызывала надом . Все оформили чётко и быстро.
sadgod23
Не пишу обычно отзывов, так как считаю, что профессионалы своего дела в отзывах не нуждаются... Однако, когда возникла необходимость обратиться к нотариусу, был шокирован тем, как мало отзывов о них. А если какие-либо комментарии имеются, то в основном не лестные... Из-за удобного местонахождения обратился к нотариусу Андреевой Н.М., входил в кабинет затаив дыхание и ожидаю хамства, резких слов и отсутствия желания помогать как такового. НО! Андреева как настоящий профессионал помогла мне разобраться во всех интересующих меня вопросах! Общалась вежливо, тактично. Быстро подготовила необходимые документы. В целом остался крайне доволен, буду знать теперь куда обращаться. Всем, кто дочитал, мира и добра!