Дверлион
Магазин входных и межкомнатных дверей
3.8
3.8
Nastya Belevtseva
категорически не рекомендую данный магазин! менеджеры отдела продаж заинтересованы в вас, пока вы не заключите договор! как только договор есть и предоплата на руках- все, забудьте, что с вами разговаривают, как с клиентом. Максимум, как с никчемным покупателем! «говорите что хотите, пишите куда хотите. Претензию писать будете? и что, нам все равно!» очень жаль, что из-за хамского поведения одно из менеджеров, страдает целый филиал. Руководители, обратите внимание на записи разговоров ваших сотрудников и станет ясно, где продажи ;)
Анастасия Белевцева
Елизавета Пашкова
Когда приезжаешь к ним выбрать двери, готовы облизать с ног до головы) подскажут, расскажут, зададут миллион вопросов для «идеального» подбора для вас. Как только проходит предоплата, про вас забудут))) просили, при установке двери в ванной, поставить замок, который открывался бы только изнутри. Пришел мастер от их компании, начал делать и замок сделали с обеих сторон) менеджер просто ах*евший, я бы на вашем месте послушала его телефонные разговоры с клиентами ;) сказал, что все нюансы обсуждаются с мастером. вопрос: зачем вы так досконально все спрашиваете, если еще и оказалось, что все замки идут стандартные (те двухсторонние)? - тогда и говорите, что все пожелания обсудите с мастером;) Вообщем, если вы приходите за сервисом, его нет! даже с авито ИПшники лучше общаются!
Nikolay Leontyev
Хотел купить входную дверь, она была на витрине. Внизу сильно заляпана и какие то грязные капли, попросил протереть, что бы придать товарный вид да и просто проверить что это оттирается и нету царапин. Продавец заявил что сейчас делать это не будет и дверь мне привезут домой "с товарным видом". Я объяснил, что хочу в начале убедится что все хорошо, а потом оплатить и поинтересовался, когда он ее ототрет на что продавец заявил, что не будет передо мной отчитываться и начал рассказывать, что ее повезут она запылится... ерунду нес. Я попытался связаться с руководством, но мне не дали, сказали что он тут старший, а я могу писать хозяину сие заведения письма... Редкостное хамство и непрофессионализм в купе с полным нежеланием работать.
Андрей Каманин
Хотел купить сегодня дверь. После непродолжительной беседы с продавцом всё желание пропало. Купил в другом магазине.
Азим Л.
Покупкой дверей остался доволен. Понравился отличный выбор магазина и хорошая цена. Двери качественный, отличный дизайн и большой выбор расцветок. При покупке, предоставили хорошую скидку.
Ваня Фомин
Все вежливо и быстро, обслуживание не навязчивое, продавцы, отталкиваясь от моего бюджета, подобрали мне качественные двери. В итоге с учетом скидки от менеджера вышло немного дешевле чем планировал, все классно.
Кира Маслова
Заказывали в этом магазине межкомнатные двери. Понравился хороший ассортимент, который здесь представлен. Консультация менеджера, помогла определиться с выбором. Понравилось обслуживание и быстрое оформление заказа. Наша покупка была доставлена, как и оговаривали в срок. Довольна хорошим качеством и интересным дизайном. Покупкой очень довольна, магазин рекомендую.
Кристина Голикова
В магазине был приятный продавец,все рассказал ,подсказал,как дело дошло до заказа и вызова замерщика,любезности закончились и началось открытое хамство,сложилось впечатление,что это я хочу им предложить дверь,замерщик так и не прибыл,заказали дверь в другом магазине!
Саввин Юрий
Второй раз покупаю дримдорс в данном магазине, цены приемлемые и руки у мастеров растут откуда надо.
Оля Сухорукова
Не советую заказывать двери в этом магазине , двери с царапинами и дефектами , проблемы не хотят решать .
Виктор Кулешов
От заказа до установки прошла неделя, по привозу монтажники за пару часов качественно установили обе двери. Работой магазина полностью доволен.
ИЛЬЯ ДИЗЕЛЬ
Неродивый продавец. Привезли двери с дефектами! В магазине есть специальный сотрудник который будет убеждають вас что это мелочь и так сойдёт.
Сергей
Большой выбор качественных дверей. Продавцы адекватные, можно реально поторговаться, и получить хорошую скидку.
Максим Филатов
Двери качественные, есть возможность заказать межкомнатные двери в едином стиле и цвете с входной. Немного задержали по срокам, но в целом всё отлично.
Ушаков Алексей
Хорошие цены на двери и ламинат, ездили почти месяц - выгоднее условий не нашли. Как говорится цена качество. Спасибо сотрудникам магазина за квалифицированную помощь в выборе.
Анегилина
Воспользовались услугами данного магазина. Поставили 9 дверей из экошпона. Очень довольны. В магазине хороший выбор дверей - и с точки зрения фасона и с точки зрения материалов и цвета. Все изготовили вовремя и установили качественно. Цены тоже были неплохие, не скажу что дешево, но с учетом скидки вышло ниже чем у других компаний, которые предлагают двери такого же качества. Спасибо.
Кузнецов Антон
Долго ездили и все же решили купить двери и ламинат в этом магазине. Больше всего понравился большой ассортимент и возможность сразу подобрать ламинат под двери. Консультанты отзывчивые, помогли определиться с выбором цвета. Замерщик приехал в точно назначенное время, к установщику претензии нет. Рекомендую этот магазин, приятно иметь дело!
Геннадий
Заказывал тут межкомнатные двери. Остался доволен своим выбором, новые двери просто великолепно смотрятся! Цены слегка завышены, а так все норм!
Екатерина Долгих
Покупали здесь большую металлическую дверь с ковкой и стеклопакетом в дом. Дверь нам изготовили под наши размеры, хотя в других магазинах нам отказали. Очень понравилось, что консультанты все хорошо объясняют.
Иван Горняков
Покупал входную и межкомнатные двери от Ульяновской фабрики RegiDoors. Двери культурно сделаны и смотрятся очень дорого. Входную привезли на шестой день после заказа, что даже быстрее чем обещали, доставка межкомнатных заняла 2 недели. К работе монтажников претензий нет, все сделали аккуратно и быстро. В целом осталось хорошее впечатление о магазине.
Леонид Путилин
Единственный магазин в городе где нам сделали высокие двери размером 240см. за нормальные деньги. Консультанты хорошо образованные и знают свое дело. Магазин можно рекомендовать.
Елена Лёвина
Замечательный магазин. Двери качественные, пользуемся ими уже 4 года.,и они как новые. Грамотный персонал! Советую!!!
Tom Sawyer
Выбор и цены нормальные, но установка у компании просто тихий ужас. Да и сама дверь в мелких изъянах.
Владимир
Недорого купил двери Дрим Дорс, выглядят добротно, при осмотре и дальнейшей эксплуатации косяков не обнаружено. Менеджер приятный в общении, провел грамотную консультацию и помог с выбором цвета. К качеству установки претензий нет.
Лисов Павел Иванович
Долго ездили, но решили остановиться в магазине Дверлион спасибо ребятам менеджерам все супер! Заказ оформили, доставка вовремя, монтаж без нареканий. Отдельное спасибо мастеру Сергею.
Анохин Дмитрий
Давно собирался поменять двери. От прежних хозяев остался совок, наверное, со времен постройки дома. Объездил около пяти разных магазинов, цены везде примерно одинаковые, марки похожие, в Дверлион оказался получше выбор. Продавец помог определиться, посчитал стоимость, причем по дизайну тоже дал полезные советы. Переживал за установку думал, придется ремонтировать проемы, но замерщик успокоил, что все сделают. Привезли через две недели, за два дня все поставили. Отзывы о фирме разные, но я ничего плохого сказать не могу, все устроило. Вполне рекомендую.
KE
Konstantin Ermishin
Отличный магазин, вежливый персонал, быстрая доставка , качественная установка(спасибо установщику Никите, короче люди знают свое дело. Всем советую.
kvadratleg
Установили двери со множествеными царапинами и потертостями на мои возмущения тупо игнор даже "рестоврацию" не пришли делать, установщик с диким перегаром был....не в коем случае не советую....
Дм
Дверлион, магазин входных и межкомнатных дверей
20 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый автор, к сожалению мы не смогли Вас опознать как нашего клиента. Так же я просмотрел все а…
ВТ
Вячеслав Токарев
Искал хорошую входную дверь для квартиры, был во многих магазинах, остановился в магазине дверлион на проспекте победы, менеджер Екатерина приветливая девушка помогла в выборе хорошей двери по оптимальной цене еще и с установкой в подарок, привезли и установили в течении недели, хороший магазин , спасибо
tanya301189
Заказывали двери в магазине Дверлион. Качество ужасное! Есть неровности, царапины,в некоторых местах покрытие слезло сразу после установки!( Я недовольна. Про монтаж дверей я молчу- это полный трэш! На фото все увидите!))) Не советую этот магазин!!! УЖАС ТИХИЙ