Феникс
Ветеринарная клиника
Александр Назаретский
Привозили кота со сломанной лапой, сделали остеосинтез. Видно, что врачи здесь знают свое дело и следят за новыми технологиями. После операции все подробно объяснили.
Виктор Мастонев
Сосед порекомендовал, когда у моей овчарки нашли опухоль. В клинике «Феникс» сразу сделали ПЦР-анализ — единственный, говорят, в городе такой аппарат. Доктор Бахаев Сергей Владимирович всё подробно объяснил и успешно провёл операцию. Видно, что врачи здесь знают своё дело и следят за новыми методиками. Теперь и прививки, и осмотр только у них доверяю.
FM
Faina M
Отличный сервис для маленьких и больших пушистиков!
АK
Александр KiZaRo
Делали удаление опухоли. Операция прошла по плану, послеоперационный уход объяснили подробно.
ТЕ
Тимур Евпланов
Понравилась высокая квалификация врачей и наличие современного анализатора. Акции на стерилизацию делают услуги доступнее. Буду обращаться сюда за профилактическими прививками для питомца.
ЛП
Леонид Поляков
Лечили здесь собаку от опухоли, все прошло хорошо. Врачи постоянно учатся, это чувствуется. ПЦР-анализатор единственный в городе, акции на стерилизацию есть — все устроило.
Виталий Пашанин
Ходили с собакой удалять клеща, всё быстро и профессионально сделали. У них современный ПЦР-анализаор, это очень круто. Персонал вежливый, остались довольны!
РО
Роман Орлов
Обращался сюда с собакой, врачу Наталье Сергеевне доверяю полностью. Осмотрели хорошо, анализы точные благодаря современному оборудованию. Обстановка спокойная, врачи опытные. Очень довольны клиникой, советую всем собаководам!
Станислав Ярыжкин
Были сложности с собакой, а тут быстро нашли причину. Их аппаратура точная, а врачи действительно знают своё дело. Рекомендую тем, кто ищет ветеринаров, которым можно довериться.
Роман Хлебников
Обратился по поводу опухоли у собаки — сделали анализы на своём ПЦР-анализаторе, провели операцию. Врачи (особенно Дубовенко) знают своё дело.
Юрий Гольцев
Хорошая клиника, врачи постоянно учатся, есть единственный в городе ПЦР-анализатор. Обращался по поводу удаления опухоли у собаки, все сделали профессионально.
Вадим Старобогатов
Отличная ветеринарная клиника. Вакцинировали кота, все прошло быстро и без лишнего стресса для пушистого. Рекомендую к обращению сюда.
Арсений Медынцев
Понравилась высокая квалификация врачей и наличие современного ПЦР-анализатора. Обратился по поводу удаления клеща и получил грамотную помощь. Убедился, что здесь можно решать и более сложные задачи.
Арина Пахомова
Отдельный респект администраторам! Всегда такие доброжелательные, помогут выбрать удобное время, подробно расскажут, что взять с собой. После общения с ними даже мой собственный стресс перед визитом к ветеринару куда-то исчезает.
ЛФ
Лев Федорчук
Отличные врачи, постоянно учатся и всё знают. ПЦР-анализатор прямо в клинике — анализы быстро делают. Акции на стерилизацию полезные, советую!
ГК
Галина Корнилова
Долго искала клинику, где бы сделали качественную стоматологическую чистку коту без жуткого стресса для него. Здесь уговорили! Использовали современный ультразвуковой скалер, а анестезиолог подобрал такой лёгкий наркоз, что котик отошёл от него уже через пару часов и был бодр.
Елизавета Громова
Удобная онлайн-запись, чистое помещение, вежливый персонал. Врач подробно ответил на все вопросы даже после приема по телефону.
Валентин Катин
После укуса клеща сразу сюда. Быстро помогли собаке, врачи опытные. Их репутация среди владельцев животных заслужена.
НФ
Никита Федюкевич
Моему коту делали остеосинтез, и я оценил высочайший уровень специалистов. Сложные операции и точная пцр-диагностика здесь на потоке.
ВГ
Вадим Григорьев
Очеблагодарен врачам за профессионализм! Сделали сложный остеосинтез собаке, всё прошло отлично. Приятно, что здесь есть современное оборудование и специалисты постоянно учатся.
Никита Капинос
Хочу поблагодарить врачей за профессионализм! Делали сложную операцию нашему коту, всё прошло отлично. Отдельное спасибо администраторам за доброе отношение.
Алексей Рыжиков
Приводил кота на удаление опухоли. Очень впечатлило, что у врачей есть свой ПЦР-анализатор, резултаты быстро получили. Спасибо Наталье Сергеевне за профессионализм.
Виктория Абрамова
Обращались с собакой после укуса клеща. Врач Бахаев сразу сделал все необходимые анализы, включая ПЦР. Объяснил план лечения доступно, без лишней паники. Собака быстро поправилась, сейчас чувствует себя хорошо.
Максим Еньков
Очень доверяю этой клинике. У них современное оборудование для точной диагностики, а врачи постоянно учатся. Чувствуешь, что питомец в надежных руках, все объясняют.
АЭ
Антон Эрастов
Мне провели точную диагностику на современном оборудовании. Врачи работают очень аккуратно и дают подробные консультации. Полный комплекс услуг позволяет решить все вопросы в одном месте.
Вячеслав Москалев
Обрся по поводу клеща у собаки, быстро всё сделали. Рад, что в клинике есть современный ПЦР-анализатор, это сразу прояснило ситуацию со зддоровьем питомца.
НЯ
Надежда Янишина
Привезла своего пушистика на прививку. Врачи очень внимательные, успокоили и меня, и котика. Теперь только сюда!
ZK
Zarik Karina
Воспользовалась акцией на стерилизацию кошки. Всё прошло хорошо, цены доступные. Главный врач Наталья Дубовенко дала подробные рекомендации по восстановлению.
КВ
Константин Волков
Всё на высоком уровне. Врачи работают грамотно и без паники, объясняют суть проблемы и решение. Цены соответствуют качеству. Питомцу оказали помощь быстро и эффективно. Рекомендую.
Александр Волков
Только хорошие впечатления! Врач просто прелесть, всё подробно, доступно объяснила, чем смогла, помогла. Обращался впервые, выбирал по отзывам, не разу не пожалел. Огромное спасибо персоналу этой клиники.
Игорь Лавров
Недавно посетил ветеринарную клинику и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, внимательно отнеслись к моему питомцу. Врачи подробно объяснили диагноз и предложили оптимальное лечение.
Привозила собачку с сыпью , плохо себя чувствовала , врачи взяли все анализы которые необходимы моему питомцу , все качественно , все стерильно , советую клинику , теперь буду ходить только в эту клинику феникс
Артём Шурин
Очень хорошая клиника, очень внимательный и отзывчивый доктор, и посмотрит зверушку и посоветует что нужно. Самое главное если препараты есть бесплатные об этом обязательно говорит и это огромный плюс.
Анастасия Тихонова
Пришла с котом на плановый осмотр и прививку — осталась под большим впечатлением от слаженной работы врачей и администраторов. Мой обычно нервный питомец вёл себя спокойно, чувствуется, что здесь умеют находить подход к животным.
Алексей Панин
Отличная ветеринарная клиника! Персонал вежливый и отзывчивый, цены не высокие, обращаются с животными нормально. Рекомендую
Давид Каломейцев
Меня впечатлило современное оборудование, особенно точный диагностический прибор. Специалисты показали глубокие знания при осмотре питомца. Теперь я спокоен за его здоровье благодаря их подходу.
ТС
Таня Сухова
Привозила кота на кастрацию.Быстро,профессионально. От наркоза отошёл легко. Рекомендую,хорошая клиника,грамотные врачи.
Ксения Колесникова
Хорошая клиника, на мой взгляд специалисты квалифицированные. Обращались для вакцинации, нового хвостатого друга. Сотрудник дал консультацию и советы, как новоиспеченным хозяевам. Хочу отметить, что щенок себя вел достаточность спокойно в руках врача, что не могло не радовать. Благодарим ветеринарную клинику "Феникс", за оказанную помощь и предоставление качественной медицинской услуги!
Ната Кио
Во время прогулки наш пушистый друг подцепил клеща и не долго думая поехали в данную клинику. Все прошло хорошо. Рекомендую.
ВЖ
Вячеслав Журба
Привез кота на удаление клеща, оценил наличие современного оборудования для анализов. Врачи внимательно осмотрели питомца, сделали прививку. Четко объяснили план лечения, доверяю их квалификации.
Арсений Владимиров
Таких вещей я еще не видел! Зашел в "Феникс" просто спросить про вакцинацию для кота, а там оказался единственный в городе ПЦР-анализатор. Доктор Попова Елена Анатольевна все детально объяснила про прививки и осмотр, даже показала как правильно удалять клещей. Администраторы Ольга и Светлана очень помогли с оформлением. Теперь только сюда!
ЕА
Екатерина Алексеева
Здесь работают лучшие специалисты. Когда мой кот приболел мы обратились сюда за помощью. После правильной диагностики и лечения он пошел на поправку. Спасибо большое!
ПК
Павел Козлинов
Понравилась оперативная запись к врачу через администратора. Чётко провели прививку и удалили клеща у собаки. Специалисты показались компетентными, планирую наблюдаться здесь.
ВШ
Валерий Ш
ЭУ
Эдуард Уваров
Не ожидал такого уровня в обычной ветклинике! Привез кота на удаление клеща в Заведение, а тут оказался единственный в городе ПЦР-анализатор. Дубовенко Наталья Сергеевна всё быстро сделала, объяснила про риски энцефалита. Персонал внимательный, без лишней паники. Теперь только сюда буду обращаться за прививками и осмотрами.
ЯШ
Ярослав Шушпанов
Привёл кота на анализ, провели его на современном оборудовании. Врачи показали высокую компетентность при осмотре. Убедился в профессионализме персонала, буду обращаться для прививок и консультаций.
МЕ
Михаил Ефименко
Провели остеосинтез у питомца. Отметил квалификацию врачей и современный ПЦР-анализатор. Клиника располагает нужным оборудованием для сложных операций.
Татьяна Николаевна
Хорошая клиника,обращаемся по надобности.Всегда помогают.Прививки делаем тут же. Нравится отношение к хвостиками.Приходим по записи,очередей нет, все отлично,рекомендую
Валерия Симоненко
Отличная клиника. Ходили на осмотр и прививка Все очень понравилось.
У дочки клеща вытащили быстро и обработали ранку. Все сделали аккуратно, спасибо за оперативность! Очень выручили.