Киоск по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.7
2.7
Александр Мак
Мастер сделал копию ключа, навешал лапши на уши, что ключ может не подойти так как делался якобы не с оригинала. Шанс 50/50. Ключ не подошёл. А уже мастер в другом месте объяснил, что ключ был оригинальным, меня обманули и вообще он какой-то "секрет" продавил на ключе и потому не получился у него. Мог бы сразу признать, что накосячил. Деньги и время на ветер.
АЧ
Анна Чулкова
Все понравилось!быстро!Качественно!Отзывчивый Мужчина! Большое ему спасибо! По больше таких людей! Рекомендую!не дорого!
Антон Стрельников
Руки не под изготовление ключей заточены. Хоть деньги и вернул, но информацию для тех кто планирует сделать ключ оставляю тут. Берите несколько болванок - ключ может запороть.
Иван Ветров
Деньги дерёт, не мерено
Михаил Руденко
В этом ничем не примечательном киоске работает величайшей глубины души мастер с руками из плеч! Имя ему Михаил. Прежде чем к нему обратиться мне отказали в двух обувных ателье на районе. А он взялся за работу. Золотых гор не обещал. Предоплату не взял, дескать только по результату. И сделал. И так круто сделал, что я таки очень доволен. Доволен тем, что он просто спас мой кошелек. Михаил, счастья вам, здоровья и процветания!