Ремонт часов
3.9
3.9
Виктория Долматова
Отличный мастер, убрал звенья качественно; даже провел консультацию о водонепроницаемости часов 👍 рекомендую
Дмитрий Кузнецов
Я часто открываю тушёнку и рублю курицу ножами от чего они тупятся и выглядят не самым лучшим образом, поэтому их приходится затачивать, к слову ножи у меня довольно разные и сталь соответственно тоже от 95x18 до AUS8, но чтобы с ними не случалось Юра их наточит значительно лучше чем с завода. Однозначно рекомендую. Это мастер своего дела
Кирилл Мельников
Отличный мастер, всё в наличии! Рекомендую!!!
ЮН
ЮЛЯ НАУЧИТ
Оперативно. Профессионально. Приемлемо. Позитивно. Рекомендую однозначно. Особенно владельцам настоящих швейцарских часов. Спасибо мастеру Дмитрию! Время вперёд!
VS
Vladislav Shumov
Мне в швейцарских часах и батарейку поменяли и почистили Дешевле чем Акуле Мне понравилась работа мастера
Мп
8 февраля 2022, официальный ответ
Роман спасибо за не ангажированный отзыв .
Очень Даже
Тут работает крахобор. Цену назначил за работу такую, что я просто выхватил у него свои часы. Поехал в крупный часовой салон где мне качественно произвели работу с советами рекомендациями, денег заплатил в 3 раза меньше. Не буду писать названий дабы не сочли рекламой. Так что мой совет, сюда не ногой. Думаю и мастер из него некудышний, хорошо что убежал, а то и часы сломал бы ещё
Мп
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Без знания конкретной ситуации сложно это комментировать. Расценки у нас примерно…
ио
ира олесина
Ужасный неаккуратный мастер. При замене обычной батарейки оставил огромную царапину на титановом корпусе наручных часов. Если руки не из того места растут зачем заниматься такой работой. Лучше тогда землю копать или цемент месить.