Кругосветка
Туристическое агентство
Екатерина Попова
Каждый раз говорю спасибо данному турагентству, все мои отпуски проходят благодаря ему. Отдельное спасибо Светлане - профессионал своего дела, всегда посоветует и подберет оптимальный вариант качества и цены. Однозначно рекомендую данное турагентство. Отдыхом останетесь довольный на 100%.
ТЯ
Татьяна Яковишина
С 2016 года путешествую только с помощью Светланы .Всегда поможет, подскажет и подберет лучший отель по требуемым параметрам. Самьый большой плюс - держит руку на пульсе пока отдыхаем, всегда поможет решить и урегулировать спорные моменты, которые возникают на месте прибывания❤️
Мирцелла Баратеон
Дважды отправлюсь в путешествие с тур агентом Светланой. Светлана всегда помогала мне выбрать лучший отель и расположение, всегда была на связи, даже до поздней ночи. Огромное спасибо, буду заказывать через вас ещё!
ТН
Татьяна Н
Хочется выразить огромную благодарность данному турагенству, и особенно менеджеру Светлане. Впервые бронировали тур через агентство, и не пожалели, это не только дешевле, но и менее хлопатнее для нас! Теперь отдых только с Кругосветкой!
Violetta Mastolyarchuk
Добрый день! Выражаю благодарность за вновь замечательный отпуск! Путешествуем ТОЛЬКО от "КРУГОСВЕТКИ". В этот раз посоветовали Шри-Ланку, где ужасный климат, много живности и невозможно острая еда...НО! не тут то было! У нас был самый лучший отель с питанием из морепродуктов и замечательным обслуживанием. Во время перелета нас кормили два раза горячей едой. Русскоговорящие гиды. Безопасно. Всегда была с нами на связи. Крутые экскурсии и незабываемые впечатления. В общем, чтобы убедиться-попробуйте хотя бы раз заказать путевку в "КРУГОСВЕТКА"😍