Delta
Федеральная охранная компания
Вакансии
СМ
Сергей Макаров
Добрый день, открыл ПВЗ ОЗОН на Советской 73 и и стало актуальным подключить охрану. Свой выбор остановил на ООО "Дельта-Липецк". Оставил заявку на сайте, менеджер быстро связался со мной, обговорили все условия и назначили ближайшую дату на подключение. Мастер приехал в назначенное время, установку произвел быстрее чем рассчитывали. Тарификация выгодная, компанией доволен, рекомендую.
ВИ
Валентина Игнатова
51466353 Доверили обьект -Дельте. Пока все отлично. Приложение помогает. Спосибо. Рекомендую
СБ
Станислав Бредаков
ОБ138-2885 Отличная компания, быстро решили проблему охраны объектов 24/7 онлайн поддержка
Андрей Полозов
147-4658 молодцы ребята,все объяснили, выбрали места для датчиков ,установили, настроили, опробовали.👍
Юрий И точка
Честно говоря уже доставли своими звонками и сбросами. Если у вас нет желания говорить, нечего звонить. Колхоз какой то.
Ольга Яковлева
Компания как будто вчера с дерева слезла. Сервиса абсолютно никакого! Бесконечные звонки, на жалобы вообще никак не реагируют. Бесконечно меняются менеджеры. Звонят звонят звонят. Не в курсе кто их клиент, кто нет. Даже если вы стали их клиентом, вам все равно будут звонить и предлагать сотрудничество! Разорвете договор - будут дальше звонить.
НН
Нижний Новгород 6. Сахарова
Отличная организация, сотрудничаем не первый год. Быстрое и своевременное обслуживание охранной системы👍(ОБ-64-9984)
Ася Кузьмичева
145-7373. С недавнего времени начали сотрудничать с Дельта-системы безопасности. Впечатление очень хорошее. Техник, устанавливающий оборудование очень грамотно интегрировал новое оборудование к установленным в помещении датчикам и узлам, все отлично работает. Сотрудники общаются вежливо и компетентны в своей работе. Уже рекомендовала организацию своим знакомым.
АЧ
Алексей Ч
ОБ-144-5481 Отличная охранная организация. Беспроводное оборудование. Очень удобное приложение для смартфонов. Однозначно рекомендую!
Ирина Панко
Устанавливали тревожную кнопку в организацию. Мастер сделал все чисто,аккуратно, без сверления и грязи. Вежливый. Заполнили документы и помог установить приложение для быстрой оплаты и проверки кнопки.
Ирина Панко
Екатерина Пономарёва
Названивают бесконечно ,на просьбы не звонить не реагируют.На блокировку номера - находятся новые номера . Поливание грязью другие охранные агенства. Менеджер бестактные! Явились с личным визитом, не могли выгнать.
Алексей Духов
141-16-ХХХ Ну не могу сказать плохого об этой компании. На установленных объектах, вопросов нет. Приезжают без задержек. Были случаи проникновения на объекты, ещё никто не ушёл. Отдельная благодарность сотруднику, который делал массаж, некоторым неадекватным индивидам, Денис - ты вообще красавчик. Теперь и дачу поставил под охрану у этой фирмы. Приложение работает отлично.
ЕВ
Екатерина Васильева
Хуже компании не встречала. Названивают бесконечно ,на просьбы не звонить не реагируют.На блокировку номера - находятся новые номера . Поливание грязью другие охранные агенства. А ВИШЕНКОЙ НА ТОРТЕ ЯВИЛСЯ ОЧНЫЙ ВИЗИТ БЕЗ СОГЛАСИЯ ! ГДЕ МЕНЕДЖЕР НА ПРОСЬБУ ПОКИНУТЬ ЗАВЕДЕНИЕ КРИЧАЛ НАЖИМАЙТЕ ВАШУ КНОПКУ ,КАК РАЗ ПРОВЕРИМ РАБОТУ ВАШЕЙ ОХРАНЫ. НЕ МОГЛИ ВЫПРОВОДИТЬ. Менеджер бестактный,с манией преследования. Записи разговоров и визитов есть его вместо ужасов можно крутить в кинотеатре.
Максим Максим
Отвратительная компания, никогда не связывайтесь , очень много красивых слов но мало дела, очень агрессивный маркетинг постоянно названивают пытаются переманить .
Роман Кирин
ОБ134-9397 С Дельтой уже лет 8. Недавно подключил второй объект. Менеджер Светлана и инженер по установке грамотные приятные в общении люди. Пока всё устраивает.
ВН
Владимир Незнаенко
Достали звонить и навязывать свои услуги. На просьбу удалить из базы обзвона мой номер ноль реакции. В интернете на эту фирму одни отрицательные отзывы. В 2022 году оставил отрицательный отзыв. Но там видимо у работников проблема с пониманием слова НЕТ. Уже 2024 год. До сих пор звонят. Видимо им нравиться получать негатив на каждый звонок.)))
Вадим Новиков
На дачном участке установили их видеонаблюдение. А то случаев как то прибавилось с грабежами в последнее время, так что лишним не будет. Цена нормальная, все детали оперативно обговорили и смонтировали в оговоренный срок.
ЛД
Лена Дордий
Дельта-охранная компания, которая знает свое дело. Справились со своей задачей быстро и качественно!
Удобное управление системой безопасности по дому через приложение, можно снимать дистанционно и отслеживать всё нужное. Хороший современный подход. Оборудование тоже новое, никаких проводов в подключениях. Первое впечатление хорошее о компании.
Гор Гор
48-2405-01277 Самая лучшая служба безопасности Мобильность Есть приложение Поддержка на высоком уровне Сотрудники - лучшие!
Арен Антонян
48-2405-01376 Быстро, профессионально и качественно смонтировали. Был случай, оперативно приехали
ИС
Иван Ситников
48-662905 Все четко молодцы, с обязанностям справляются на ура, все под надежной охраной!!! Я доволен.
Игорь Бойцов
48-569969 Всё устраивает. Компетентные ребята, хорошая компания. Довольны работой Дельта, пользуемся их услугами уже около года. Вызывать гбр не приходилось, все датчики работают исправно.
Ольга Ильина
48-371695 установили на дачу охрану месяц назад, специалисты быстро и грамотно все подключили и рассказали как пользоваться. Очень радует управление с мобильного телефона!
Евгения Сомова
Грамотные специалисты, проконсультировали по пакету системы безопасности. Всё быстро установили, ничего не повредили в работе. Стоимость услуг на нормальном уровне. Довольны.
Довольны работой Дельта, пользуемся их услугами уже 3 года. Вызывать гбр не приходилось, все камеры и датчики работают исправно.
GB
GiG Best
Жалко что меньше 1й звезды нельзя поставить. Прекратите названивать и предлагать услуги в которых мы не нуждаемся. Миллион раз было сказано, что звонить не нужно.
ИС
Иван Сарычев
Навязчивые сотрудники. Хамят. Навязывают свою контору , в которой никто не нуждается.
Алеся Попова
К компании претензий не имею, так как не сотрудничала с ними, но сотрудники дно полное! Такого агрессивного и навязчивого маркетинга не видела никогда! Постоянно названивают и даже после отказа - уже приходят лично по несколько раз, так что не выгонишь) А также клеят свои наклейки на окна!!! Если вы такая классная компания, и с вами нужно обязательно сотрудничать, почему набираете таких сотрудников?! Я не одна такая - ваш менеджер задолбал также и соседние магазины со своим маркетингом)
Yaroslav Volkov
Звонят каждый день. В услугах не нуждаюсь, обьясняю каждый день. Навязывают услуги. Вы не привлекаете - вы тем самым отталкиваете
Андрей Грачев
Работаю с ними давно. Могу отметить быстрое реагирование всегда и то что по документам и оплате всё без неожиданностей. За это время предотвратили краж на существенный бюджет.
ДА
Дмитрий Абросимов
Хорошая охрана компания ни раз спасала Удобное приложение Есть тревожная кнопка
Екатерина Новикова
Установили их систему наблюдения на дачу с выводом на телефон. К нам попытались забраться. Видимо когда увидели камеры - убежали, но увидели слаженную работу охранной службы. Группа была на месте через пять минут. У нас уведомление, полное информирование.
Илья Карякин
Качество работы на высоте! Раньше пользовались только видеонаблюдением с записью в облако, теперь ещё поставили датчики. Монтаж быстро проверили, все как надо по законодательству. Объясняют сами что и как нужно и какие варианты есть, а не навязывают
КМ
Кристина Максимовна
Отвратильное отношение,ужасные сотрудники
ИГ
Иван Геер
Довольны их охранкой - уровень сотрудников на высоте, оборудование качественное, ни разу не было каких-то лишних срабатываний. По цене приемлемо, есть электронные сервисы для удобства.
КР
Костя Рябцов
Поставили в офисе СКУД от Дельты. Контроль за сотрудниками стал намного проще, все вовремя приходят и уходят, а карточный доступ в помещения вообще удобно.
Анна Беликова
Звонят постоянно. Навязывают свои услуги. На просьбу на звонить, хамят. Звонят с других телефонов.
Лина Федосеева
В магазине попался неадекватный покупатель, который начал угрожать продавцам. Хорошо, что у нас есть тревожная кнопка от Дельты. ГБР приехали быстро, уже через 8 минут после вызова. Уже после вызвали полицию. Все обошлось. Спасибо компании Дельта за быстрое реагирование и качественную работу оборудования.
ЮК
Юлия Куприна
В нашем ЖК установили видеонаблюдение DELTA. Умный домофон просто супер! Теперь не надо носить с собой ключ, домофон распознает по лицу или же можно войти по коды. Камеры в подъезде четкие и все записи хранят в облаке на всякий случай.
Esse Esse
Отвратительная компания с отвратительном сервисом. Гараж вскрыли два раза, по обоим эпизодам нас не уведомили, ГБР на место не выехало, документы по данным фактам для полиции, предоставить отказались. В итоге убытков на 30 000р, которые компенсировать они тоже отказались. Рекомендую задуматься, если вы решите воспользоваться услугами данной компании.
Юрий Берников
Достали звонить, не нуждаюсь в их услугах! Больше четырех лет всё звонят и звонят. Мягко выражаясь достали!
Екатерина А.
Пользуюсь охранной сигнализацией дельта для охраны обувного магазина. Хочу выразить благодарность мастерам, которые занимались установкой, не просто сделали все хорошо и быстро, а подробно и очень понятно все объяснили.
Андрей Андреенко
Меня сигнализация Дельта спасла от угона машины. Она стоит в гараже, а поскольку модель недешевая, я заказал сигналку на авто и датчик открытия дверей на ворота. Пацаны открыли ворота, а дело было ночью, и пока собрались вскрыть машину, ГБР уже подъехала, там их всех и приняли. Мне сигнал пришел тоже, но пока я прибежал в гараж, охранники были уже там и угонщики стояли в браслетах)
Яна Мартовская
Я поставила охранную систему от «Дельты» сразу же при открытии ювелирного магазина. Очень понравились профессионализм и аккуратность мастеров. Камеры и датчики установлены очень аккуратно. За год тревога срабатывала два раза, один раз спугнули настоящего преступника, второй раз была ложная тревога, потом специалисты в причинах разбирались.
Евгения Носова
Пять месяцев назад я заказала в Дельте установку датчиков газа, дыма и воды. Последние меня спасли от серьезных убытков: я живу на 5 этаже, и когда была на работе, сорвало кран в санузле. Запищал смартфон, я приехала домой, а тут и охранники подъехали. Я открыла квартиру, вода перекрыта, ничего не затопило, слава Богу, а к вечеру слесарь все исправил.
ОКСАНА БУБАС
Претензий к работе нет. Однако, состав офисных менеджеров по обслуживанию клиентов регулярно обновляется и ежемесячный обзвон прикрепленных к базе "специалистов" с предложением перейти на их систему обслуживания, честно говоря, немного раздражает. - Мы под вашим обслуживанием! Уже много лет! - приходится отвечать каждый раз новеньким менеджерам))))) но в систему наш ответ видимо не вносится.
АЗ
Александр Зиновьев
Считают справочник личной базой контактов. Нарушают закон "О рекламе". Охранная фирма, менеджеры которой напрямую нарушают закон, не должна существовать.
Роман Ахмедов
Конченная контора. Не рекомендую