Империя камня
Мастерская по изготовлению памятников
Эдуард Миронов
Варианты памятников в ассортименте, можно заказать памятник по собственному эскизу. Так же помогут в Империи Камня подобрать вариант памятника на любой бюджет. Работой доволен.
м2
максута 2112
Заказывали для дедушки, вышло очень красиво и качественно. Довольно бюджетный вариант. Ребята молодцы! Все хорошо установили, очень удивлен! Советую остальным.
Наталья Демидова
Обратилась в компанию с просьбой подобрать памятник на могилу моей бабушки. Специалист очень быстро и профессионально помогла мне с выбором, очень внимательно и доброжелательно отнеслась к моему вопросу. Профессиональная команда!
Элина Меньшова
Очень довольна и отношением и исполнением. Заказывала памятник из гранита, все согласования были по телефону, приехала три раза: первый раз подписать договор и внести предоплату, второй раз - что-то меняла, третий раз - оплатить. Качеством довольна, по цене мне обошлось меньше чем рассчитывала, все согласно договору, ничего сверх.
Анастасия Белова
Заказала памятник своей бабушке. Понравилось общение, все очень хорошо объясняет, подсказывает как будет лучше, как лучше сделать. показала несколько вариантов оформления памятника. Вложилась в бюджет на который рассчитывала. Рекомендую от души.
ЮК
Юрий Константинов
Очень доволен услугами! Быстро и качественно изготовили памятник. Все сделали как надо.
Нестор Сурков
Заказал гранитный памятник. Цена устроила. Менеджер всё объяснила.Спасибо.
МГ
Мирослав Голованов
Рекомендую эту компанию. Памятник получился как мы хотели, и цена вполне адекватная.
Валентин Осипов
Хорошее обслуживание и отличное качество памятников. Работа выполнена в срок и на высоком уровне.
Марат Ануфриев
Отличное качество работы! Памятник сделали точно по нашим пожеланиям. Рекомендую.
ЖГ
Жанна Гагарина
Заказывала памятник и благоустройство могилы в данной компании, осталась очень довольна всей выполненной работой, с большим опытом работы ребята, одним словом профессионалы своего дела. Всем советую эту организацию, работают отлично.
ГГ
Гоша Горин
Заказывали гранитный комплекс на умерших родственников. По цене не скажу что дешево, но приемлемо. Установили там же. Сам комплекс очень солидный из гранита, отделка плиткой. Чёткий и внятный портрет. Деньги заплатили не зря. Не жалею.
Лариса Сопельняк
Месяца три назад оформляла здесь изготовление памятника. Отлично выполнили автопортрет, за это огромное спасибо скульптуру. Персонал приветливый и вежливый
Илья Суворов
Изготовливают памятники идеально. Буквально вчера была установка. Очень понравилось обслуживание и выполненая работа мастера, художника. Коллектив данной компании приветливый и общительные рассказывают что и как.
Анастасия Король
Требовалось заменить старый памятник, на более новый и красивый. Обратилась сюдаб все оформили. Когда прошёл срок мне позвонили мол все готово можно забирать. Я забрала памятник. Он был точно таким же как я и описывала его. Установщик приехал во время, несмотря на мороз, были терпеливыми и вежливыми. Рекомендую
СМ
Сергей Можняков
Заказывали памятник ещё в начале октября. Все прошло отлично, оформление и также доставка самого памятника. Персонал отлично выполняет свою работу. Лучший магазин.
Григорий Чернов
Заказывал надгробие, сделали в срок, без сколов и трещин. Также ничего не навязывают только по делу. От установки я отказался ибо сам могу. Рекомендую
Владимир Полуянович
Я искала магазин в котором можно оформить по договору, а также с установкой. Мне нужен был семейный памятник с автопортретами для родителей. Сделали в срок, установили отлично. Памятник был в хорошем состоянии, стоит по сей день.
Мила Дан
По поводу памятников интересуюсь только здесь, потому что здесь ничего не навязывают и цены не завышены, а также обслуживание на высшем уровне. Делают свою работу качественно. Мне нравится данная компания.
Нина Аветова
Соблюдают договор и требования, сразу видно не хотят терять свои клиентов. Выполнили свою работу отлично,ещё хотела бы добавить, что памятник установили быстро. Также осталась довольна обслуживанием. Рекомендую
Ульяна Колесникова
Консультировалась по телефону по поводу памятника и прочих услуг. Меня выслушивали и отвечали на мои вопросы. Оформление заказа было быстрым, сделали очень красиво
Мадина Бахутадзе
Хорошая компания, с очень хорошими людьми. Обслуживают на высшем уровне. Ничего не навязывают, только по делу. Памятники хорошего качества, установка аккуратная.