Fashion
3.6
3.6
ПЗ
Павел Зюбин
Сидит там мадам одна преклонного возраста, цену не озвучила за работу, по итогу запросила в 2 раза больше чем в соседнем ателье, Ладно думаю взяла дороже за срочность, но когда дома начали смотреть что нашила данная женщина были в шоке, подкладку пришила к ткани, рукав не выпрямлялся и тянул к груди, короче деньги на ветер в итоге отдали в другое ателье. Про всех работников данного ателье говорить не могу, но данной мадаме делать там явно нечего, швея из нее совершенно никакая. Надеюсь сотрудники данного ателье увидят отзыв и примут меры касаемо данного " мастера "
Дарья Коробейникова
Сотрудники очень приветливые, заказы выполняю быстро и в срок
ИС
Иван Серов
Хорошее ателье в шаговой доступности от дома. Несколько раз обращались вшить молнию, зашить брюки.Не отказали, сделали в течении двух дней. Обязательно придем ещё.
Слава Смирнов
Отвратительное отношение, пришёл заменить молнию в куртке так обговняли по полной. Не носите ничего туда
Алексей Ан
Удобное расположение, подшив рабочего комбинизона сделали в течении двух дней.
СМ
Сергей Мамырканов
С супругой обращались несколько раз сюда. На штуковку джинсы и расшить костюм. Все было готово в обговоренные сроки.
Даниил Кочанов
Не очень. Молчат, не хотят разговаривать с клиентами.
НМ
Наталья М.
Отдавала просто подшить брюки. Вместо обещанных 2 х дней подшивали больше недели. Отношение хамское! Первый раз такое встречаю. Не рекомендую данное ателье!
Артем
Отличное ателье обращаюсь не первый раз всегда все очень внимательно и аккуратно делают, буду приходить еще!
Алексей Авдеев
Пришли с желанием передать старые джинсы в шорты к лету. Утром пришли на примерку, к вечеру уже были готовы "новые" бриджы . Спасибо мастеру Татьяне за скорость. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
А П
Пришла вставить молнию на кофте, а мне говорят, а вы молнию купили??? Я говорю, что обычно приносишь вещь, и мастер всё сам делает, на что в ответ я слышу мол ну обычно не обычно, я сейчас накоплю этих молний и они у меня будут валяться.
Ани Т
Очень хорошие мастера) расскажут, проконсультируют, сделают все на высшем уровне!)
Alex AV
Отличные мастера . Отдавали на полный перекрой дубленку. Сделали качественно за приемлемые деньги. Однозначно могу рекомендовать.