Дольче
Кондитерская мастерская
Александр Платонов
Все понравилось. Брал торт Крещатик, очень вкусно. Девушки рассказывают и помогают с выбором. Есть кофе и столики, где можно попробовать пирожное.
OO
Oxana Oxana
Продукция просто выше всяких похвал, меренговый рулет тает во рту!
ОЛ
Олег Лесенко
Вкусный кофе, шикарные десерты. И при всем этом достаточно недорого.
Антон Калашников
Лучшая кондитерская города
Кирилл Берестнев
Действительно вкусно. В этом месте продают тортики и пирожные самого разнообразного состава и вкусового оттенка. Цена, на мой взгляд, соответствует и статусу кафе, и составу кондитерских изделий. Попробовали несколько видов чая - действительно вкусные. Круассаны тоже отменные. Другие напитки не пробовали, но можно отметить наличие лимонадов одной известной и хорошей марки. Один раз нам сообщили, что заведение закрывается раньше, чем указано в графике работы - было бы очень неплохо сразу указывать это на входе, особенно если это временная мера (очень похоже на временную).
Anna
Заказывали здесь торт на день рождения. Сделали просто исключительно, очень красиво украшен и был вкусным))
Сергей Авдеев
Пришли отведать пироженок 11.06 в 20 часов. Нам сказали, что сегодня они пораньше закрываются и в зале у нас поесть не получится. Взяли с собой и ели на улице у кафе, пока ели кафе продолжало быть открытым, заходили люди. Больше всего впечатлил чай за 90!!! руб стакан, пирожные отличаются от любых магазинных только ценой.
Алена Делонова
вкусно но дорого, кофе плохой, но рулеты отпад
Надежда Алистратова
Здесь просто ВОЛШЕБНЫЕ круассаны. И не только, но они - наши фавориты. Вообще, же очень приятная атмосфера, всегда вежливые сотрудники. Есть возможность изготовления тортов на заказ. Ценовая политика - средняя, чуть выше средней, но оно того стОит. Не будет такого, что торт окажется невкусным, некачественным, или о Вас забудут, или сделают что-то по-своему потому что вдруг решат, что для Вас так будет лучше. Выпечку также можно резервировать под заказ нужное количество и к определённому времени.
Алексей Коростелев
Приехав из северной столицы к родным, очень приятно удивило данное заведение по своему уровню. Безумно вкусное все, в том числе и кофе. Процветания вашему заведению и спасибо за радушное обслуживание. Работают милейшие девушки. Ps: Обожаю когда приятно удивляет город, в котором родился. Навсегда в сердце!)
Алик Аракелян
Божественный кофе, великолепнейшее обслуживание, очень милый и приветливый персонал!!!
Николай Кустов
Всегда все вкусно и хорошо... Поэтому не всегда все есть из ассортимента - разбирают стремительно... Благодарю!
Оля Загирняк
Все очень вкусно!!! Сочники из нежнейшего теста с творогом рекомендую 🤤
Анна Щедрина
Замечательный кофе, всегда свежие и вкуснейшие десерты)
Светлана Кропачева
Слишком оперативные! 🤭 Хотела отменить заказ на следующее утро (а сделала вечером ), так они уже все приготовили! Ну ладно, все равно молодцы))
LF
Larisa Fedukina
Торт «Дольче» просто сказка! Все, кто попробовал, были в восторге. Спасибо огромное!
484Mr .
Одно из лучших заведений! Очень приятный персонал, уютная обстановка. Очень нравится!
Ваз .
Хорошая, очень уютная кондитерская
Максим Зобков
Самый вкусный эстерхази ели здесь. 150р/100гр - оно того стоит!!
Олеся Лиса
Обожаю здесь торт Dolce😋... пирожное кокос-маракуйя ... и капучино очень даже... рогалики с орешками это что-то невероятное... молодцы... а выбор огромный
Ольга
Заходим с дочкой в кафе поужинать после тренировки, нравится здесь детское меню. Украшают с фантазией, даже моя малоежка все съедает. Я же люблю их запечённую говядину с овощами, очень вкусно.
Саша Кроме
Это был ад, а не макаронс - липкое, низкое, сухое. Обслуживание - грязные ногти девушки, плохо говорящей по-русски. В первый и последний раз я в этом магазине.
Irina Deusheva
Постоянно покупаю вкусные круасаны с шоколадной начинкой, тесто воздушное, грустящее, начинка нежная и её много. А торт Наполеон, просто объединение, вкуснее такого не пробовала! Ещё пробовала восточные сладости, тоже очень вкусные. Цены конечно недешево, но оно того стоит! Попробуйте, сами и поймёте)))
Anastasia
Очень круто , не дешево , но есть вкусные изделия, которых в Липецке больше нет нигде , мне и моим детям нравится , рекомендую. Внутри можно посидеть кофе попить и покушать , очень уютно )
r.i.t.a
Замечательная кондитерская. Работаю рядом, часто забегаю и покупаю вкусняшки. Не дешево. Но если захотите себя побаловать - то, что надо.