ЭлитСервис
4.4
4.4
ВА
Владимир Анисимов
Отличный сервис, записался, продиагностировали, отремонтировали, все запчасти по разумным ценам, мастера все грамотные и опытные.
Виктория Токарева
Автомойка здесь хорошая. Но шиномонтаж мало того, что дорогой, да еще и некачественный. Постоянно колеса под пускаю воздух. Оказывается не зачистили диски. И не сказали, что это надо сделать, если дополнительно надо оплачивать. Хотя на простых шинках в вагончиках эти делаю в общей стоимости. Да и еще неприятная вещь в том, что здесь на новые пакеты для колес не тратятся. Оказывается надо было заранее сказать, что надо новые пакеты и доплатить. Ни в одной шиномонтажке такого не встречала. В старые грязные пакеты положили и отдали. Приличные сервисы еще и споласкивают шины. За 2100 это очень плохая работа.
Vitaly Alexandrovich
Хочешь сделать хорошо - сделай сам! Так вот, придерживаясь такого девиза,можно смело обращаться в этот сервис. Был во многих сервисах Липецка,общался,разворачивался и уезжал (грязь,накрутка цены на работы необоснованая,накрутка цены на запчасти которые есть у них вналичии,отвратительное общение,некомпетентность мастеров) ,особенно РУЛЬ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! А тут, в Элит-Сервис, всё понравилось : встреча,отношение,общение,обсуждение,порядок на рабочих местах,ответственность мастеров,работа,сроки! Ребята молодцы! Всем советую!Удачи на дорогах!
РШ
Роман Шамонин
Действительно очень хороший сервис. Грамотно проводят диагностику, дают профессиональную консультацию по выбору запчастей. Работы выполняются качественно в оговоренный на этапе диагностики срок. В случае выявления скрытых недостатков авто оперативно о них информируют. Настоятельно рекомендую!
Дарья С
Качественно, быстро, без обмана
Станислав Воротков
Один из серьезнейших сервисов в городе, работают лучшие специалисты. Есть свой аргонщик, причем он очень хороший аргонщик! Сергеи Сергеевичи знают толк! Дороговато, правда, если без корпоративных скидок, но что поделаешь. Нужно качество - плати!
АУ
Алексей Ушаков
Гарантировано качественный ремонт.
Александр Сафонов
Отличный сервис, как ремонт авто, так и отношение к клиенту.
Влад Legend
Несколько раз заезжал на эту мойку, было удобно т.к. работал недалеко от нее. Качеством мойки всегда был доволен, ребята моют без разводов, но моют очень долго.
Hakuna Matata
Лучший автосервис и автомойка в городе! У мастеров золотые руки! Рекомендую! Останетесь довольны 100%!)
Евгений
Отличный сервис! Цена и качество очень понравилось. Рекомендую тем, кто хочет найти качественный сервис для своего автомобиля за адекватные деньги. Проходил ТО-5 у ребят на Киа Соренто Дизель, позвонил записался с их запчастями.. приехал, сделали все довольно таки быстро, а главное качественно.. заодно поменял резину на зиму и сделал сход-развал. Желаю ребятам так держать и удачи! Молодцы. Давно искал такой сервис.