Мои документы
В здании
3.9
Ar
And rej
Делал временную регистрацию, в течении часа управились, но есть одно "но": после заполнения бланков и сдачи документов сказали, что паспорт забирать не в этом МФЦ, а в отделе миграции по адресу Титова 3. Сегодня четверг, приехал на Титова 3 и буквально в течении 10 минут после прихода мне звонит сотрудник МФЦ с Кривенкова 11а и говорит, что получать документы нужно по адресу Сиреневый проезд 7. Гениально 👍
ЛЧ
Людмила Чернышова
Негативные впечатления именно на сотрудника Данилову Елену Владимировну! Была 17.11.25 в 4 окне, талон П287 регистрировала право собственности на основании решения суда, сотрудник меня отправила обратно сказав: «У вас нет отметки о вступлении решения в силу», дважды посмотрев на документ и не увидев этой отметки! Эта отметка есть, сотрудник не вникнув в текст документа либо не желая вникать меня отправила назад. Руководство прошу принять меры в отношении неё
AY
Anastasia Yunusalieva
Замечательные работники, доброжелательные и искренне желающие помочь.
Наташа Мартынова
что ж такие злые тети на приеме документов 😖 как-будто только с зоны 🥲
Ирина Рягузова
Все сделки проводим только в этом МФЦ🔝Великолепные сотрудники,очень приветливые и ответственные!Всё всегда быстро и чётко! Девочки, спасибо вам большое!
ЮО
Юлия Оборотова
Медленное обслуживание. Даже не выдали талончик.
Мария Ш.
Сколько раз обращалась в это МФЦ, всегда всё быстро, чëтко. Вежливое общение. Спасибо!
Евгений Коршун
Специалисты не могут ответить на заданные, по существу, вопросы.
Евгения Макарова
Нормально. Почти без очередей.
Мария Куркина
Хороший отдел. Сотрудники грамотные, вежливые. Всегда чисто, очереди практически всегда нет.
ОО
О О
Замечательный отдел! Всегда все чисто, аккуратно! Очень приветливые сотрудники! Обращаюсь не первый раз в этот отдел и всегда всем помогут, расскажут.
лл
ленок ленок
Хороший отдел. Компетентные сотрудники, помогают во всех вопросах. Приветливый персонал на стойке информации.
ДР
Дарья Романова
Замечательный отдел! Услуги оказывают быстро и качественно. Персонал приветливый. Обращусь и в следующий раз, и друзьям посоветую. Успехов, удачи и финансового благополучия в наступающем году!🍾
Са
Семенова ангелина
Обращаюсь постоянно , всё нравиться девочки умнички. Работать с нами, людьми тяжело, но они всегда всё подскажут.
Вячеслав
Обслуживание. Быстро.
Валентина Макаренко
Очень вежливый персонал. Всё чётко и быстро. Особенно приятный работник Валентина, вежлива, грамотно всё разъясняет💐
JA
Jamshid Annaguliyev
Атлично! Спасиба
Григорий Парнэо
Понравилось, вежливый персонал
Илья Ильин
Замечательный сотрудники на ресепшене,помогли разобраться с вопросом в получении документа на ребенка.
Тамила Вагерич
Живу в доме напротив МФЦ, шаговая доступность Сколько раз обращалась,столько раз и решали мои вопросы Крайний раз пришла оформлять пособие вместе с малышкой, девушка с ресепшн пропустила меня без очереди(без талона), другая девушка документовед все сделала сама,вплоть до того,что отправила на почту с моего телефона необходимый файл, думаю мне повезло с ними, за что им ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
СР
Савелий Распопов
Нехватка специалистов , очередь бесконечная
Игорь Логунов
Удобно, быстро, без суеты.
СР
Султон Риоев
Долго ждёш
LM
Leonid Matsak /Prazdnoff/
Быстро, профессионально, удобно...
Александра Соломенцева
Очередь невероятная, администраторы не самые вежливые. В зале ожидания душно
Мария Николаева (Швачко)
Всё понравилось, всё объяснили, всё рассказали.
тт
тест тест
Все четко, Мартиросян Седа отличный сотрудник
Александра Романова
Не однократно сталкиваюсь с некомпетентностью и полным отсутствием понимания предоставляемых услуг! Мечутся от одной к другой, на ресепшене говорят одно, по факту уходишь не с чем плюс потерянное время !
Дарья Наливкина
Ужасная встреча при выдаче талона,девушка администратор с таким видом и гонором встречает будто к ней домой пришли. Такое надменное и хамское отношение.
ЕЛ
Елена Леночкина
Сложилось такое впечатление, что работник очень занят, а мы пришли отвлекать его. ..
Alina Alina
👍🏻👍🏻👍🏻 без очередей.
Юрий Крузе
В 211 окне сидит полная неадекватка, видно переработалась. Отказалась принять документы. В итоге сдали в другом МФЦ.
Марина .
Отвратительное обслуживание, сотрудники не знают какие документы для оформления, у них почему-то свое видение. Огромная очередь и только два сотрудника.
LL
Lina L
Отвратительное обслуживание, администратор с чёрными кудрявыми вылосами хамка )
Ксения Пахомова
Помогли быстро, обратиться было удобно, на все вопросы ответили.
НА
Быстро и удобно.
Дмитрий Ковалев
Не работал терминал и экран на 2 этаже
Ирина Головкина
Ужасное отношение к людям,пришли первые ,а ушли последние. Каким то образом наш талон просто пропустили,и нам пришлось ждать пока обслужат тех кто пришёл после нас,так как девушка в окне 14 отказалась нас принимать ,потому что мы пропустили нашу очередь ,прошу заметить по их вине. Рабочий персонал опуститесь на землю,вы не чем не лучше тех людей которых вы обслуживаете,надеюсь больше не придется идти в это ужасное МФЦ
Александр Горохов
Низкий уровень профессиональной подготовки ряда сотрудников. Зачастую полное не знание нормативно-правовой базы и Федеральных законов. Большое сожаление, что данная "структура" существует уже не один год и её так рекламируют, а по факту только вывеска, а наполнение нулевое.
Sergo Lipoviy
Ужасно долго, информацию каждый сотрудник дает разную.
Сергей Богданов
Мне помогли, быстро и понятно, спасибо
JL
Jenna Lersss
Крутое место. Четко и быстро!
ТЦ
Татьяна Ц
Не ответили на вопрос! Отправили в соц защиту. Хотя!!! Везде ,везде информация о том,что идите в мфц!
Олег LiFe channeL
Записаться надо через 3_4 дня. Пораньше никак. А все сотрудники сами собой сидят телефон играть. Для чего записаться если нету очереда
Артем Литвинов
Все быстро и оперативно. Ещё раз большое спасибо)
Дарья Иванова
На сайте гос. услуг уточнили информацию, что можно получить свидетельство о расторжении брака на основании судебного решения в любом филиале мфц. В итоге, обратившись в это учреждение по адресу Кривенкова 11а,нам было отказано в придоставлении услуг, так как цитирую "мы этим не занимаемся, поезжайте в район, пусть они там ищут и делают". Переспросили еще в одном окне, ответ был тот же "что вы к нам идете все, езжайте в район свой, пусть они там разбираются". В связи с этим возникает резонный вопрос... Для чего созданы отделения мфц по всей стране? Разве не для упрощения поиска и восстановления документов? К тому же, если на просторах сети указано, что этим занимается именно МФЦ, то почему отказывают, в грубой форме посылая в районные филиалы?
Светлана Колядина
Отлично,много окон,минимум очередей.быстрое обслуживание
Никита Чудин
Вежливый персонал, по крайне мере мне попался именно такой. Приходил подтвердить уч. запись на гос услугах, женщина из окошка 1 Б все объяснила, помогла заполнить анкету. Все гуд.
Александр П
Дозвониться невозможно