Н2О

Автомойка самообслуживания
2.5
2.4
Роман Филатов27 отзывов
Приехал на чистой машине сбить пыль. Грязи на машине не было!!! Нанёс активную химию-смыл-ноль результата. Химия не убрала даже пыль. Ладно думаю, нанёс пену. Начинаю использовать губку. Бежит админ и рассказывает что вытирать губкой пену нельзя. Я говорю что нет очереди, на что слышу что мне сейчас отключат пост автомойки и я буду домываться в другом месте. Я отвечаю что пена на вашей мойке не работает без губки, на что мне в ответ говорят что у них отличная пена. Соглашаюсь. Смываю пену. И как вы уже поняли как была машина грязная так и осталась. Потратил 400 рублей на воздух. (фото отсутствия очереди приложил). После мойки подхожу к админу показываю что машина грязная после двух этапов мойки даже пыль с машины не ушла. На что он просто даже ничего не смог ответить. Я попросил номер управляющего. Побоялся дать. Итог: деньги на воздух, глупое обслуживание, ноль очередей видимо из-за этого. Пена и химия не работает. Не рекомендую данную мойку!!!
А.
Алексей. ...7 отзывов
к
кира4 отзыва
такое ощущение , что набор персонала включает в себя критерий "повышенные навыки хамства". просто необразованные ,хамливые, грязно одетые мужчины с чувством мнимой власти бегают по боксам и за каждую абсолютно незначительную вещь начинают права качать. что у вас с порядком очереди? почему вы строите свои мойки и не можете обеспечить адекватный проезд для понятной очереди , где люди бы вставали по какой-то понятной системе, а не то как у вас там, где каждый заезжает , ставит машину где попало вместе с уже мытыми машинами в перемешку и ждет свободного бокса и все ломятся кто в очереди какой-то . кто не в очереди , ни разу нельзя не заехать и не понять кто за кем кого и куда ждет. администрация не может организовать нормальный порядок , а водители каждый день орут друг на друга дерясь за очередь , которая трактуется каждым по-своему.
Евгений Радченко16 отзывов
Artem Kardinal7 отзывов
Palm Street11 отзывов
Касаемо химии, очень разбавленная, особенно заметно в режиме щетки, пена моментально стекает с дисков и не держится там. Давление очень слабое, все сделано чтобы вы оставили кучу денег и не отмыли нормально. В режиме шампунь , давление не справляется с загрязнением с расстояния 5см, Просто идет пенка .Давление на смыве водой тоже максимально занижено, приходится очень долго и тщательно впритык проходить, тем самым тратишь кучу денег. Про осмос вообще молчу , еле течет, чтобы смыть воск нужно на обычную машину порядка 50₽. В самом терминале нельзя оплатить по карте сумму менее 50₽ , приходится переплачивать И ходить воду лить на пол, ибо для окончательного смыва порой не хватает 30 сек (~10₽) Далее идет турбо сушка воздухом, раньше работала отлично, сейчас толком не сдувает при этом еще и работает 1 из двух. Время ограниченно, нужно каждые пару минут бегать и включать. Пылесос максимально забит. Оплаты мелочью нет, хорошо хоть по карте можно оплатить от 10₽. Если хотите узнать что такое нормальная мойка самообслуживания, посетите мойку вода24 на пересечении московской и ангарской. Вы удивитесь от давления и поймете как действительно должно быть и как ведет себя нормальная не разбавленная химия. И как адекватно должны быть настроены терминалы, в том числе программа лояльности, когда оставшаяся после мойки сумма зачисляется на вашу карту , и вам не Приходится порожняком лить воду. И оцените турбосушку, где действительно скорость воздуха выше и она не отключается каждые 2-3 минуты. Где пылесос действительно собирает песок с ворса а не просто гоняет воздух. Когда то , это была неплохая мойка, но времена изменились, при нынешней конкуренции в этой нише, когда владельцы гоняться за качеством, чтобы удержать клиента, здесь делают все , чтобы один раз нажиться, сэкономить на всем и сделать так чтобы клиент к ним никогда не вернулся. Всем удачи на дорогах, надеюсь отзыв кому то окажется полезен
Антон .2 отзыва