Железяка
Сервисный центр
3.5
3.5
Максим Болдырев
Спасибо ребятам. Отдал ноутбук на чистку. Шуметь и греться перестал. Почистили быстро.
Вчера забрал ноут из ремонта. Ноут весь грязный. Ладно - можно протереть. На экране царапина - такое отношение к клиентам и их технике не хорошо скажется на вашей репутации. Моему ноуту почти 10 лет. Храню его до сих пор в родной коробке с пенопластовыми боковушками, с тряпочной прокладкой между экраном и клавиатурой (тоже родная) и заглушки везде слева и справа. В общем пылинки с него сдуваю, а тут мне экран испортили. Не рекомендую эту мастерскую
C
CRASH
Везите свой хлам сюда), ребята разберутся помогут если что то отвалилось можно купить не отходя от кассы
NB
Nikita Blizhensky
Купил, монитор в данном сервисе! За 4500 тысячи. В итоге монитор мерцал во время работы пк. Перепробовал все варианты, провода питания и кабеля WGA, все равно монитор мерцал через каждые 30-40 минут. В итоге сегодня поехал сдал им обратно. Купил в другом месте монитор, всё в отличном состоянии работает. Не советую железяку на 8 марта! Скупают запчасти или мониторы и даже не проверяют толком их!
Саша Бондарев
Ребята просто лучшие мастера🤝Я уже не знал что делать с ноутбуком, оказалось что в нем сидел майнер-вирус🙀. Спасибо, очень благодарен !!
Александр П.
Просто дно,даже ниже цоколя,там есть Дима в руки ему ничего не давайте,или сломает или разобьёт.НЕРЕКОМЕНДУЮ!!! езжайте сразу в Регард
Владон С Урала
Ужасное место. Всё знакомые жаловались на них, что воруют комплектующие либо подменивают у тех, кто не разбирается. Сейчас принёс им видеокарту 1050ти они оценили в 2000р!! А сами продают за 15000р точно такую же на витрине. Не рекомендую обращаться к ним
Быстрый Лаймер
Ребята настоящие профессионалы. Сломался компьютер, принёс им вечером. Уже на следующий день перезвонили, описали причину поломки и предложили несколько вариантов решения проблемы. Быстро, оперативно и что не менее важно недорого. Особенно в такое сложное время
Наталья Гурова
Можно пять раз договорится о сроках,все будет одобрено и заверенно. В оговорённый срок начинаются разные оправдания и версии почему за него даже не брались,а дальнейшие сроки ещё неопределённей.В общем если важно время,это не сюда.
AF
Asps Fighter
Молодцы! Как обычно, очень помогли! Пользуюсь услугами сервиса Железяка не первый год. Спасибо!
bw
bell west
Шляпа, а не магазин. Отвратнее сервисов не видел. Если хотите потерять время, деньги, получить не оригинальные комплектующие, и в итоге казаться виноватым – это ваш выбор!
Роман PH
Ноутбук делали больше месяца
Анечка Анечкина
Разговаривают как ослы
Deception Live
Обращался сюда несколько раз. Хочется отметить отсутствие понтов, когда реально видишь, что перед тобой мастера, которые разбираются в вопросе и не сыпят ненужной терминологией, а по-простому объясняют что , где и как. Брат отремонтировал ноутбук в кратчайшие сроки и очень доволен результатом. Друг обращался к трем мастерам, которые несли полную ахенею на счет поломки его ноутбука, пока я не посоветовал ему обратиться сюда и вуаля, ребята за пару часов ему все сделали (он попросил побыстрее, так как ноутбук был рабочим). Ну и конечно большой выбор аксессуаром и сопутствующих комплектующих тоже радует. Ах да, самое главное! Цены реально более чем приемлемые! Рекомендую!
Владимир Свиридов
В январе 2021 покупал в филиале Железяки на 8 марта бу ноутбук. Очень доволен общением с работниками этого магазина-сервиса по ремонту. Цены нв бу компьютерную технику вполне конкурентные, одновременно оказываются услуги по ремонту, что очень удобно. Профессионально проконсультировали по выбору наиболее подходящей мне модели, по моей просьбе помогли установить дополнительную программную настройку. Уделили много времени, дали время не торопясь осмотреть выбранный мной ноутбук, полностью проверить.
Надежда Аксенова
Мой старенький системник, которому 15 лет, вышел от них как новенький. Быстро, качественно и недорого. Спасибо
Сергей Мороз
Сделали монитор быстро и дёшево.
Александр Сысоев
Не занимаются прошивкой биоса на мат платах, назвав это «ерундой»
Sergey Roschchupkin
в вывеске у магазина написано с 10 утра работает у вас на сайте с 9 утра.по факту в 9.06 дверь закрыта в магазин и на телефон не отвечают.ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Юлия Крыжановская
Ребята большие молодцы. Ремонт делают быстро и качественно. Покупала ноутбуки для работв б/у, тоже, без нареканий👍👍👍 рекомендую
Евгений Кучеренко
Быстрый и качественный ремонт компьютеров.
Борис Б.
Хороший уютный магазинчик. Цены приемлемые. Работают добрые и вежливые люди. Покупал видеокарту - дали проверить да ещё и гарантию, хотя и б.у. Так же очень вкусные цены на периферию.
Влад Маркеев
Хотите продать свои комплектующие в скупку данного магазина? Наверное ничего хуже вы не придумаете, до неадекватности низкие цены, ориентируйтесь на 1/10 от цены из магазина, и в 3-4 раза ниже того, что предложат на авито за месяц, два. О персонал так же ничего хорошего сказать не могу, в группе вк консультант сказал одну цену, приехал, привёз пк, на месте предложили в 2 раза меньше, причём не смотря пк, просто говорят цены, простите, от *из*ы.
Сергей Хардрок
Хорошее место, чтобы сдать старое железо или за недорого отремонтировать его. В прошлом году сдавал сюда свой старый комп, протестировали и взяли за 11 тысяч.
Anna Artinyan
Оставила ноутбук еще в июле-забрала в середине октября. Постоянно звонила, ничего конкретного не говорили. Очень долго и дорого, не советую. За такой срок можно было в любом другом месте починить.
Максим Анисимов
Отличный магазин и хорошие специалисты
Ирина Стрельцова
Хорошие цены, опытные мастера!
Сергей Колыхалов
Отличный магазин,цены адекватные,ребята мастера по профилю,если что с компом то только туда!👍