Шульц

Оплата Сбер
Оплата Сбер
Александр Гончаров21 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что все большие столы были забронированы ранее.
Max Ytenko40 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maксим, благодарим за приятный отзыв. 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Кирилл Курьянов7 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Нам очень приятно читать такие отзывы.
РН
Руслан Нургалиев8 отзывов
Спасибо)!
atipunov1 отзыв
Были тут 28.01.24. По меню - обычный набор для таких заведений в Липецке. Готовят довольно вкусно. Приятный интерьер, ненавязчивая музыка. Понравилось, что не смотря на небольшую площадь самого заведения, есть ощущение приватности, поскольку многие столики разделены перегородками. Немного удивило, что на входе не было хостес (возможно потому, что мы пришли довольно рано - около 16:30, и в заведении было довольно немноголюдно), но общего впечатления это не испортило. Однозначно могу сказать, что более быстрого обслуживания мне не приходилось встречать нигде до этого. Даже когда гости начали заполнять зал, это не сделало обслуживание более медленным. Официантка Юлия порхала по залу и всегда была "под рукой". Ее даже не приходилось звать, она как будто-то читала мысли и нужный момент воплощалась рядом с нашим столиком)). Большая молодец и профессионал своего дела. Раньше ходил в другие пивные бары и рестораны, но последнее время многие сильно испортились. Однозначно рекомендую Шульц к посещению и сам обязательно вернусь сюда. P.S. Забыл написать про приятную скидку, которую нам дали в честь дня рождения.
Андрей Типунов2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за столь теплый и даже душевный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
А_
Анатолий _4 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Юлия Пикалова1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ирина Кушнир11 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
OK
Olesya Kirim2 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего ресторана.
EB
Evariste Boka2 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evariste, благодарим за доверие!!! Приезжайте ещё ❤
КХ
Катерина Хоменко14 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв. Обратная связь помогает нам стать лучше. Рады что Вы остались…
УЧ
Ульяна Чернышова4 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Галина Попова2 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего ресторана.
ДБ
Дарья Боровская4 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашего ресторана.
ЛС
Лидия Субач7 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для коллектива, что Вы остались довольны.
T
Tarant1no2 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, будем счастливы видеть Вас снова.
Алла Криворучко5 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв.
Анжелика Савенкова7 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и высокую оценку нашего ресторана.
Паша Макаров4 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы.
Sanechka Shimanaeva3 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими эмоциями. Огромная радость…
SR
Svetlana R5 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы ост…
МГ
Михаил Гришин5 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас отличными предложениями. Приходите, ждем Вас снова!
B
BRAwLTV4 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв о команде ресторана "Шульц"
Екатерина Янковская7 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такие теплые слова. Впереди еще много праздничных дней, ждем Вас вновь.
Александр Бабушкин5 отзывов
Екатерина Романеева4 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие.
Антон Пестриков1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы рады, что Вы нашли новых друзей. Благодарим за отзыв.
Римма Сковородникова31 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за положительный отзыв. Спасибо что выбираете наш ресторан.
ЮШ
Юлия Шалимова6 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Команде ресторана "Шульц" лестно видеть такие отзывы. Благодарим.
Юлия Минаева9 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв.
ПК
Полина Козлова4 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады что Вы остались довольны.