Центр молекулярной диагностики
3.8
Александр Попов
Отличный персонал, рекомендую
Алексей Кузьмин
Очень расстроен. Сдавали с женой анализы. Мне нужен был общий анализ и ферритины. Супруге просто общий анализ крови. Только дома выяснилось, что и жене включили в счёт её анализ на ферритины. Были мы утром в субботу, нас заверили, что после обеда все будет готово. Результат прислали на почту только после моего звонка в понедельник! Сегодня на платном приёме в клинике мне пояснили, что у меня на распечатаном бланке только общий анализ. Мне пришлось ещё раз приезжать, ругаться и только после этого мне отдали полностью все анализы. Деньги за ненужный анализ жены вернули. Но кто мне оплатит ещё одно посещение платного врача и потерянное время? Очень неприятный осадок. Если всё же решитесь сдать там анализы будьте готовы внимательно все проверить. Могут просто обмануть.
VT
Veronika Troaynskaay
Сдавали анализы сыну 2 года, заболтали так, что он ничего не понял и на все соглашался) очень рекомендую, отличный персонал, все очень быстро, результаты получили уже вечером. И главное по адекватным ценам. Рекомендую!
Сделали быстро, результаты отправили на электронную почту. Советую.
Natasha Taldykina
Делала тест на ковид. Забор материала производила сама, всё необходимое мне выдали. Результаты были на следуюший день! Быстро и без лишних нервов!
Екатерина Пименова
Записались на анализ на ковид с выездом на дом,они просто не приехали! Никому не советую, хамское отношение
Валентиновна
Нет работающего сайта. Нет возможности посмотреть цены заранее.
Татьяна
Отличный центр. Попали в рождественские праздники. Все сделали максимально быстро. Очень вежливые и внимательные. Рекомендую!
НГ
Наталья Гончаренко
Отличный центр!Медсестры с золотыми руками. Все заборы анализов делают предельно аккуратно!Рекомендую!