Бары
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ДВ
Дмитрий Весторманов
Очень высокомерный персонал! Пришел в субботу в 5 утра, еще час до закрытия, закрыли дверь перед мной. После помазали рукой и типо меня не видят. Ребята зазнались очевидно!
ДТ
Дарья Теплинская
стажёр Алексей очень классный
Маришка Маришка
Время от времени заходим сюда на бизнес ланч. Готовят вкусно, по цене не дорого. В обеденное время народу много, но быстро едят и уходят. Персонал приятный, вежливый!
Гурманиус Черноземов
Некогда культовое место с прекрасной атмосферой, скатилось до уровня трибуны.
Алина Рыбина
Не очень. Ожидаешь большего
ГБ
Галина Б
Бар для меня самый лучший в городе по качеству напитков и ассортименту. Кайперинья самая вкусная здесь. Еду особо не пробовала, только закуски оливки фри, очень понравились. Одну звезду снимаю за обшарпанные туалеты, неприятно, пора ремонт там сделать.
И
Илья
Отвратительное заведение, вчера в городе не было мобильного интернета, просил официанта дать пароль от wi fi, чтобы вызвать такси в 3 часа ночи, мне сказали что ничего не дадут и это вообще мои проблемы, никому не советую данное заведение
Алексей С.
Класс!
Самые лучшие ❤️
Самые лучшие ❤️
Гость от «СберЧаевые»
Великолепные коктейли исключительно по заявкам настроения!!! Спасибо большое!!!
Гость от «СберЧаевые»
Великолепные коктейли исключительно по заявкам настроения!!! Спасибо большое!!!
Разве это жизнь?
Макс крутой!!!
Люблю Вас!
НР
Николай Радченко
Хотел отметить праздник, а охраник не пустил, не рекомендую посещать данное заведение
Н
Нина
Охрана не заинтересована в двух сторонах конфликта. Я пришла с подругами 19.01.25 не успела выйти на танцпол, как прилетел шлепок от каких-то малолетних. Я прописала в нос не думая. Меня с компанией выгнали, их оставили. Они были инициаторами конфликта, но ничего для них не последовало. Данное заведение не рекомендую! Девушки могут быть облапаны неизвестно кем и остаться без помощи и защиты. Не безопасно!!! При этом оплату никак не компенсировали, получилось 400 рублей за 2 минуты в заведении, в которые облапали малолетние, наорала и выгнала охрана, которые те же самые малолетние агрессивные умом не отягощены. Сколько раз до этого была, но такого беспредела с их стороны не видела. Опустились до уровня Трибуны, даже ниже. Со дна постучали.
Скажу
Технобыт Технобыт
03.01.2025 Моего мужа избили в баре, пока я стояла на улице.Охрана вытащила мужа после избеяния на улицу , с ними был странный тип на вид лет 20 в белом свитере с замком на груди в светлых джинсах , который начал избивать моего мужа ногой по лицу.Охрана в это время пока его бил парень в белом свитере , держала по рукам и ногам моего мужа который никак несопротивлялся в силу того , что его ударом отключили в клубе. Почему охрана не останавливала парня в белом свитере огромный вопрос? Когда увидела всю эту картину со стороны,побежала к мужу э,чтобы закрыть собой его лицо , чтобу парень в белом свитере не смог продолжить избиение.Охрана увидев меня,почему то убежала в бар и закрыла двери.Я не страшный человек,обычная девушка,чего испугалась охрана мне не понять.Далее когда охрана спряталась в баре,а парень в белом свитере отошел,я подняла мужа и попыталась его посадить на лавочку (со мной еще находились 2 девушки, которые помогали хоть как-то,в отличие от 4 мужчин охранников в черной одежде).Подняв мужа , увидела у него очень разбитое лицо от побоев и красную шею (скорее всего хотели снять золотую цепочку , но замок от цепочки только удушал , а благодаря крепкой застежке , грабитель не смог ее сорвать). Одежду в минус на улице забрать нам не дали,так как суровые охранники заперли вход,и никого не пускали и не выпускали.Про вызвать скорую и полицию разговор вообще не шел , репутация бара этого не позволяет . Сзади все это время рьяно хотел подойти и доделать свое дело парень в белом свитере,когда мы ожидали охрану чтобы они открыли двери и отдали верхнию одежду,парень в белом свитере залил меня и и уже в несознании мужа перцовым баллончиком (откуда у парня перцовый баллончик , если в клубе всех проверяет охрана,опять вопрос ?).Когда парень в белом свитере залил нас перцовым балончиком,он начал толкать меня ,чтобы подойти поближе к мужу для завершения своего дела ,связанного с золотым изделием. Благодаря моим криками и огласки, он скрылся с другим парнем
😘😘😘😘😘
😘😘😘😘😘
сапожникова татьяна
Неадекватное место Людей бьют в клубе и выводят потом на улицу, охрана бездействует. Остерегайтесь этого места, можно после него остаться инвалидом.
Анна Кириллова
Сегодня 03.01.2025 приблизительно в 00:50. В роб рой баре произошел инцидент, где посетитель клуба в неадекватном состоянии набросился на моего мужа и начал бить его ногой по лицу, после нанесений увечий разбрызгал перцовым баллончиком в лицо мне (когда я кинулась защищать мужа ) и моему мужу . Охрана клуба бездействовала , не вызвала скорою и полицию , а закрылась в помещении недав даже забрать всю верхнюю одежду (на улице был минус). Написали заявление в полицию , ждем решения вопросов. В это место больше не ногой , никому не советуем , Надеемся что полиция разберется . У меня по рукам и ногам ожоги от перцового баллончика , у мужа травма лица
спс бро за конфэты
Чинаааазес✌🏻
Было очень вкусно и приятно, отличное обслуживание и замечательное место :3
Было очень вкусно и приятно, отличное обслуживание и замечательное место :3
Батон Play
Не пустили без объяснения причин
МЕ
Максим Ершов
В бар не пускают, зачем приходить в бар трезвыми!?
Супер классно, вкусно, приятно и замечательно, спасибо:3
спасибо)
ВХ
Виктория Х.
Не очень все! Кухня ужасная,уборная это что-то🤦🏾♀️страшно прикоснуться к чему-то
ДЧ
Дмитрий Ч.
И покушать и потанцевать.
РЭ
Руслан Э.
Еда норм, атмосфера гнетущая
АФ
Альбина Ф.
Чудесный бар с музыкой. Единственное, побольше бы места для танцев)
НД
Николай Д.
Уже не тот
Арина Р.
Безумно вкусно и большие порции!(обязательно попробуйте тяхан)
ЮВ
Юлия Волкова
Очень атмосферное место с интересной концепцией. Зашли случайно, потому что увидели фо бо в меню, и были приятно удивлены барной картой и подачей. Обязательно зайдем попробовать коктейли, когда будем не за рулем. Фо бо, к слову, восхитительный, как и том ям. Наваристые, сбалансированные, очень сытные.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ИП
Иван П.
лучший том ям в городе Липецк. Всегда приятная атмосфера, независимо от того, вечеринка это или утро вторника
Оля Ивлева
Вот уже много лет хожу на вечеринки и не разу на ужин , нереально вкусно пробовали 3 разных блюда все топ👍 персонал тож крутой сейчас , будем стараться попробовать все !
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 😉
Алексей Лапыгин
Ситуация очень замечательная, вышли с другом покурить, увидели драку, начали разнимать. В итоге охранники не пускали в заведение, а все остальные участники конфликта были "завсегдатыми" и правда была на их стороне
АЕ
Антон Е.
Неплохое место, напитки вкусные, кухню не пробовал
Марина Микк
Очень часто ходим в это заведение. Еда очень вкусная просто 10/10. Коктейли тоже вкусные, цены в принципе не отличаются от других заведений. Но вот что касается музыки... Репертуар конечно разнообразный - хочешь техно иди в лабораторию, хочешь просто потусить то оставайся наверху. Но блин ориентируясь на контингент бара зачем играть все подряд... У лаборатории есть стиль например там музыка соответствует атмосфере, но в баре конечно музыка слабая. Одни и те же треки или же хиты 90х. Попробуйте поменять диджея или же сменить репертуар. Потому что примерный возраст людей кто отдыхает здесь 18-30 лет максимум. И не раз мы уезжали просто потому что нам не нравилась музыка... К персоналу вопросов нет вообще, все дружелюбные и приветливые, и днем и ночью без внимания не останешься)
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
ПС
Павел С.
Для старых пердунов как я самое то место, треки нулевых под микс
ОН
Олеся Н.
Вкусный борщ, приятное обслуживание, рядом с домом :)
ВП
Виктория Петрова
1 балл за еду, простую, среднюю еду. Персонал абсолютно негативен, по телефону не предупреждают что вход платный. Чтобы разместиться за столом надо ещё кого-то найти. Контингент данного заведения располагает к тому чтобы покинуть заведения. Коктейли не понравились, ни один из 8.
Александра alexandrashcherbakova
Бизнес-ланч по пятницам - огонь!
Александр Остяков
Не помню писал отзыв или нет) В прошлом году залетал подкрепиться. Очень понравился суп Том-Ям. Он всё такой-же вкусный, что не оттащишь зауши?)
Дашунька Акулова
Персонал всегда общается вежливо, по-дружески) Единственное место в городе куда можно зайти и просто кофе попить, и расслабиться❤️
ИЕ
Иван Ермолин
Без объяснения причин отказано Хотят адекватность налицо Брошены никогда не приду