Торговый дом Клинтех

Сервисный центр
2.7
Основной принцип нашей компании — индивидуальный подход к покупателям
2.7
Егор Пахомов1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
Apple User2 отзыва
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, в чем проявилось ужасное и некомпетентное отношение к клиенту?
RIKOTTA W-5663 отзыва
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, когда Вам пришлось долго ожидать? И что ужасного?
Иван Шевченко1 отзыв
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы запчасти не подбираем. Вы привозите аппарат в ремонт, мы вам ее меняем.