Торговый дом Клинтех
Сервисный центр
2.7
Основной принцип нашей компании — индивидуальный подход к покупателям
Позвонить
2.7
ЛО
Любовь Орлова
Начитался отзывов и все же рискнул отвезти свою мойку в ремонт , Валерий быстро устранил , и я доволен мой керхер снова со мной
Егор Пахомов
быстро определили поломку и оперативно все починили
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
Обслуживание ужасное, отношение к клиенту не компетентное!
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, в чем проявилось ужасное и некомпетентное отношение к клиенту?
RIKOTTA W-566
все так дооолго, ужас какой-то если честно
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, когда Вам пришлось долго ожидать? И что ужасного?
Эдуард Браташев
Ужасное обслуживание! Попросил помочь с выбором мойки , так мне на мои вопросы ответил, типа я не знаю и говорю глупости! А если бы я шарил в этих мойках, зачем спрашивается ты бы мне нужен был как консультант??? Короче лично мое мнение о них в шкале оценок это единица!!!!! Желаю вам скорейшего закрытия, а этому ремонтнику консультанту скорейшего увольнения!
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста какого числа вы посещали сервис центр и в какое время.
Иван Шевченко
Обратился с просьбой подобрать запчасть, отнеслись ко мне как к клиенту с высокомерием и надменностью, ну и отказали (со своей стороны я слова плохого не сказал, просто попросил помочь) покупать тут принципиально ничего не буду и Вам не советую
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы запчасти не подбираем. Вы привозите аппарат в ремонт, мы вам ее меняем.