Юкас груп
Агентство миграционных услуг
аг
анатолий гущин
Все конкретно все по делу.
ИМ
Ирина М
С 2019 года периодически обращаюсь .Всегда качественно ,в сроки,доброжелательно.Знаю,что меня встретят с улыбкой , выслушают, сделают документы и дадут советы.Спасибо!
Анастасия Сеитова
Обратилась в бюро переводов и осталась очень довольна! Документы перевели быстро и качественно по отличным ценам. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КН
Ксения Насретдинова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Юкас груп! Вежливое и доброжелательное обслуживание! Бесплатная консультация, что не маловажно! Делают работу очень быстро и профессионально! Любые переводы, составление заявлений и тд. РВП, ВНЖ, Гражданство - можно смело к ним обращаться! Я ни разу не пожалела!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
СЛ
Сергей Леоненков
Бюро Юкас - Мой хороший знакомый советовал это место, неоднократно пользуюсь их услугами,советую друзьям, знакомым,родственикам Мои знакомые так же довольны. Расположены в удобном месте. Хороший график работы. Нужен быстрый перевод-обращайтесь в Юкас.
ОЕ
Ольга Ефимова
Девочки такие умницы,помогли на всем протяжении оформления гражданства.Очень рада,что обратилась в Юкас,потому что в чужой стране тяжело без помощи понимающих людей
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь.
ЕШ
Елена Шлыкова
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу Юкас групп, уже много лет обращаемся за разного рода услугами, нотариальными заверениями, переводы. Всегда помогут и подскажут актуальную информацию, касающуюся новых законов. Всё быстро, чётко, вежливо. Спасибо вам за ваш труд!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за добрые слова ❤
ГЛ
Галина Левченко
Всегда обращаюсь только в Юкас. Нравятся качество услуг, стоимость, быстрота, отношение к клиенту. Советую всем
27 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Олег Когоров
Отличное агенство...👍 Настоятельно рекомендую...
Исомаддинхон Исоходжаев
Спасибо большое, юкас группу за проделанную работу. Быстро и оперативно. Знают свою работу. Если есть какие вопросы проконсультируют.
НИ
Надежда Ирванцова
Сотрудники очень вежливые и ответели на все вопросы (а у меня их было очень много) Скорость оказания услуг высокая, что тоже большой плюс!
НИ
Надежда Ирванцова
Анастасия Костеева
Просто лучшее агенство! Настоятельно советую обращаться именно сюда! ❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉
ГШ
Гертруда Шмидт
Все документы и все что связано с получением гражданства , все сделала тут . Всегда помогут и проконсультируют по телефону. Спасибо !!!
Айгерим Осмонова
Перевод паспорта сделали за 30 мин спасибо огромное за вашу работу
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim, благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
КГ
Кристина Гребельный
Обратились в компанию Юкас ГРУП для подачи документов на ВНЖ. Очень благодарны и очень рады, что есть такие квалифицированные специалисты. Очень грамотные девочки, все четко и по полочкам разъяснили, проговорили, перевели и направили. Сама ничего не понимала, но благодаря данной фирме, каждый шаг был грамотно пройден. Советую от всей души, побольше бы таких специалистов.
7 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Надежда Александровна Чухарева
Много лет пользуюсь услугами компании! Очень привлекает компетентность сотрудников! Лояльность к клиентам! Цены также приятно удивляют! Всегда готовы помочь в любом вопросе! Очень радует что работают сплоченной командой нацеленной на результат! Процветания и благодарных клиентов! Буду рекомендовать!
8 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Вован Сагат
в данном агентстве готовили пакет документов для ВНЖ, хочу отметить оперативную работу и подготовку всех документов в целом, доходчиво объясняют какой шаг следует сделать следующим …а цены так вообще удивляют …
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…
Red Wolf
Спасибо сотрудникам агентства за сбор документов, с первого раза приняли документы на РВП, успешно получил, теперь подаю на ВНЖ, переводы выполнены в срок, заявление заполнили корректно, отдельное спасибо Екатерине! Советую обращаться в ЮКАС!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Inna Shumskaya
Обслуживание на высшем уровне. Девушки очень доходчиво всё объясняют. Вежливость и скорость работы тоже на высшем уровне!!!! Особенно спасибо большое девушки по имени Роксана!!!
АРСЕН и АНЯ АРУТЮНЯН
Огромное спасибо данной организации! Прошла с ними путь от РВП до гражданства с компенсацией, девушки очень отзывчивые и приветливые! Особенное спасибо большое Кате за её терпеливость, внимательность ) делают всё очень грамотно и в срок! Цены дешевле чем у других! Сдала всё с первого раза и без единой ошибки!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!
Макс Сургутов
Вежливый персонал. Доступные цены. Делают всё в сроки. Советую всем.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Wwww Lll
Очень хороший персонал, объясняют все этапы грамотно , и цены приемлемые. Советую....
ОШ
Ольга Шепель
Девочки, просто молодцы, оформили документы на квоту и на РВП быстро, без ошибок. Сдали всё с первого раза. Отдельно большое спасибо Роксане, оповестила нас о крайнем сроке подачи документов и мы успели всё сдать вовремя.
Константин Грицик
Делали договор, сотрудница юкаса допустила ошибку! В условиях что сейчас в Гос. организации по записи попасть проблема лучше в юкасе не делать такие вещи из-за которых вы можете попасть на штраф.
Елена Стрижко
Очень вежливые и опытные девушки все подробно объясняют и советуют. Цены приемлемые. Всем рекомендую.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать❤
ПМ
Парвина Мирмухсимова
Все свои документы собираю там. Девушки очень вежливые. Очень довольна
21 октября 2021, официальный ответ
Парвина, огромное спасибо за отзыв!
КТ
Канымбубу Табанова
Очень понравилось агентство. Делаюи быстро, сервис хороший. Доверие!
Бахром Бахром
Рекомендую всем, здесь обслуживают лучше,и цены нормальные.
Summoner К.
Молодцы. Помогли очень сильно.
Никита Хижнов
Делал документы на РВП и гражданство через эту фирму. Очень хорошо работают , делают без ошибок .
Евгений Колмаковв
Очень Ответственные ребята делал несколько лет назад через них документы, Все чётко!!! И сегодня нужно было консультация все ответили рассказали и денег не взяли
Артём Перевозчиков
Собирал документы через данное агентство, все сделали на 5+, благодаря им получил паспорт, очень доволен в общем!! Рекомендую всем!!!
Roxy Mederova
Сложно согласиться с предыдущими негативными отзывами. Обращались всей семьёй, все было произведено в срок, никто не хамил и ничего по срокам не задержали. Теперь переезд пожилой мамы и по всем вопросам только к вам ) Спасибо!
Виктор Викторович
Люди которые оставляют такие отзывы это неграмотные,некомпетентные люди, через агенство Юкас лично я и мои знакомые(на секундочку человек 10) оформляли документы делали различные переводы и заверения и никаких проблем и грубого отношения. А то , что у других цены чуть дешевле то и качество на таком же уровне с ошибками и дальнейшими возвратами на переделку неграмотно заполненных документов. Всем рекомендую кому нужен комфорт,качество и наикротчайшее время предоставления услуги.
glory48g
Не понравилось обслуживание - агрессивные девушки которые похоже ненавидят приезжих, либо устали от них уже. Вопрос зачем тогда работать в такой фирме и всем своим видом показывать как мы вам надоели. Сначала терпела такое хамское поведение потом подумала зачем мне это все нужно и пошла в другую компанию благо таких в Липецке много и без проблем помогли и с переводом и с заявлением. Не рекомендую!!!!! И так нам приходится бегать по всем инстанциям и стоять в очередях и тратить нервы. Не тратьте времени и не помогайте им зарабатывать на нас - тем более они это не ценят! Всем удачи.
25 марта 2019, официальный ответ
Раз вы не можете подтвердить что обращались в наше агентство, выдимо вы и есть другое агентство где…
Татьяна Фатыхова
Хороший сервис. Пользовались их услугами с 2016г. Сейчас родители переезжают.
НЕ
Надежда Ерофеева
Хороший сервис, грамотные люди, по сравнению с другими помогайками тут цены дешевле, так ещё и если приходишь 2 раз к ним, делают скидку, в общем рекомендую!
Максим Горин
Хорошая компания, рекомендую! Уже несколько раз пользовался их услугами. Быстро, качественно, по средним рыночным ценам. Компания популярная, разрекламированная, поэтому могут быть небольшие очереди, но долго ждать не придётся.
Светлана Аникеева
Получила паспорт. Ура! Спасибо вам. Единственное место в Липецке с нормальным сервисом. Все сделали грамотно, вежливо и не дорого.
Камиля Усманова
Огорчило, что не работают в субботу. В целом все сделали грамотно. Документы на РВП сдали с первого раза.
kuzmich85
Перевод сделали за 2 часа. заявления на гражданство приняли с первого раза. У родственников так же все удачно прошло. Хочу сказать спасибо. Процветания вам.