Руссиано
Кафе быстрого питания
1.5
1.5
Арслан Галин
Самая плохая и ущербная точка во всем белом свете, никогда нет ни выпечки только кофе по конским ценам умеют наливать
ОТ
Олег Татаринов
Второй раз беру и выкидываю. Соответствующие органы проверьте это заведение! А цены космические…
ВА
Владимир Алексанов
Еда помои, продавщица медленная
НЦ
Никита Цепляев
Ценик космос, еда желает лучшего тесто сырое, продавец своими руками берётся за все подряд потом за еду за крышки кофе, при покупки токое ощущение что не я плачу за себя а Продовшица с таким отдолжением все делает типо достали ходить не даёте Малахова посмотреть))))
ЛГ
Любовь Гуркина
знаю, что о еде плохо не говорят, но отстойнее харчей в моей жизни не было, соус будто скис вообще, шаурма размякшая, курица абсолютно не похожа на курицу , зато доставка быстрая) представляю чтобы с ней было если бы доставка была длительной
Alina Valeryevna
Купила сегодня шаурму вечером!Кислая сама по себе и даже не прожаренная.я в шоке
Артем Слепокуров
Бабка продает шаурму с приправой "Ролтон". Шаурма течёт как выпускница на школьном последнем звонке. Не рекомендую.
Anna Smith
Вкусная шаурма, вкусный зерновой кофе. Очень приятная девушка продаёт.