Глобус фитнес
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия В
Самый худший отель, который только мог быть! Забронировали заранее, оплатили онлайн за два номера. На почту пришло подтверждение. Приехали в 11 вечера что бы заселиться, на ресепшене никого. Сказали, что все номера заняты. В итоге ни денег ни номера, в 11 вечера без свободных номеров в городе! Не понятно как деньги возвращать и где жить. Однозначно не рекомендую, спасибо за испорченный отзыв. Буду писать жалобу
Н
Наталья
В восторге от чистоты и возможности начать день с бассейна! Понравилось: Жаль, что мы случайно решили остановиться в г.Липецк и не знали в каком чудесном месте нам предстоит ночевка. Чистота, приветливый персонал, охраняемая парковка, продуманные и приятные мелочи: тапочки, халаты, гигиенические принадлежности, хрустящее постельное белье, чай, кофе, посуда...Завтрак хоть и не обильный, но вполне приемлемый: свежий кофе и вкусный сендвич. А жаль, так как можно было захватить купальники, спортивную форму и начать новый день в бассейне и тренажёрном зале. Спасибо огромное всему персоналу! Вы сделали нас чуточку счастливее! Не понравилось: Если бы можно было добавить ассортимент для завтрака, то стало бы на все 10+!!!
N
Natalie
Фитнес!!! Понравилось: Номер
Dmitriy
Не понравилось: Не провели платёж по бронированию, попросили оплатить по своим ценам оплатил 3000руб. Бронь остаётся не оплаченной как её снять, чтобы не оплачивать повторно данный объект?
Дмитрий
Понравилось: Бассейн и спортзал включён в стоимость проживания. Хорошая шумоизоляция, я прям выспался. Не понравилось: Скрипучая кровать, и севшие батарейки в пульте. Очень скромный завтрак. Нет возможности поужинать, только за пределами комплекса.
V
Vera
Понравилось: Понравилось все.Очень приветливый персонал.Уютно и чисто .Есть бассейн .Всем рекомендую
I
Irina
Понравилось: Неплохое расположение - до центра города можно добраться минут за 15 на такси, до аэропорта минут за 30. Завтраки скромные, проще откуда-нибудь заказать. Хороший бассейн, в тренажерном зале тоже есть все необходимое, если вы не хотите пропускать тренировки. Не понравилось: Очень сильная слышимость, если в соседнем номере кто-то разговаривает или смотрит телевизор, то будет мешать. Мелочь, но горничные начинают уборку до 9 утра, так что поспать не выйдет.
Alina
Отличный отель, номер, бассейн, завтрак. Понравилось: Замечательное место! Уровень оказался на удивление европейским. Есть с чем сравнить после 28 стран. В Липецке буду останавливаться только здесь. Понравилась концепция фитнес и спа отеля. Можно великолепно отдохнуть, минусов не нашлось ни одного. Отличный отель, номер, бассейн, завтрак.
Даниил
Бассейн супер, но в период взрыва ковида не рискнул... Понравилось: Выбирал гостиницу с бассейном, но из-за взлёта статистики по ковиду так и не воспользовался бассейном. Завтраки без выбора, а кофе неплохой, 🥪 вкусный, каша так себе. Не понравилось: В номере не было чисто, грязные приборы, грязный унитаз испортили все впечатления. И запах, видмо от бассейна ю мне тоже не понравился.
Валерия
Идеально. Приятный персонал, новые номера, бассейн. Прекрасны отель для отдыха Понравилось: Чистый номер, вежливый персонал, возможность воспользоваться бассейном и тренажёрным залом
К
Киркин
Понравилось: Супер отель. Завтрак так себе,(континентальный),сойдет. Но возможность посетить бассейн и фитнес зал перевешивает всё. Чистота безупречная. В следующий раз,только сюда.
Anastasia
Понравилось: Хороший отель, есть бассейн. Рекомендую к посещению.
Мигулин
Понравилось: Удобный, чистый номер, возможность посещения спортивного зала и бассейна. Не понравилось: Завтрак был скудненький (Каша, пол сендвича и кофе)
S
Siarhei
Понравилось: Отличная гостиница со своим фитнес-центром, великолепный бассейн который можно посещать бесплатно. Очень вкусный завтрак. Если буду в Липецке, обязательно остановлюсь в этой гостинице.
R
Romamel
Понравилось: Персонал просто ЗОЛОТО. Помогут разрешить все трудные ситуации. Очень душевный отель, несмотря на то, что по ночам здесь нет администраторов-только охранники. Всегда чисто. Не понравилось: Конечно с завтраками здесь проблематично-они маленькие и только с 9 часов утра.
Александр
Понравилось: очень здорово что в стоимость входит бассейн и спортзал
Ю
Юлия
Удобное близкое расположение к лыжному комплексу Hill Park. Понравилось: Чисто, уютно и тепло) Завтрак небольшой, но вкусный! очень хороший зерновой кофе, работает фитнес-бар. Тренажёрный зал и бассейн включены в стоимость, халаты и тапочки на каждого гостя в номере. Охраняемая парковка рядом со зданием.
Y
Yana
все супер ! Понравилось: очень чистый и уютный отель ! сравниваю с другими городами , этот самый лучший . Не понравилось: Мы спешили утром , девушка очень долго делает бутерброды на завтрак . в след раз просто закажу ко времени . все вкусно !
Василий
Понравилось: Всё отлично, плюс бассейн
Anonymous
Все супер, вернёмся ещё не раз Понравилось: Чистота, отзывчивый улыбчивый персонал, свежий ремонт, бассейн 25 метров и тренажёрный зал бесплатно для гостей отеля, мини завтрак - сытный и вкусный, гигиенические принадлежности для каждого гостя, в номере чай кофе, чайник, чашки и блюдца, халаты для каждого гостя и одноразовые тапочки, спальный тихий район и рядом ещё есть каток. Нас было 8 человек, в том числе подросток ребёнок, было удобно из горнолыжного центра добираться - 20 минут на машине. Все из компании в восторге!
Diana
приятно Понравилось: бассейн Не понравилось: скромный завтрак
M
Maria
поплавали в бассейне Понравилось: хороший чистый номер. чайник , холодильник. Банные принадлежности, халат , тапочки. Гостям можно пользоваться бассейном и тренажёрным залом. (не забывайте шапочки для бассейна) . либо можно приобрести одноразовую шапочку на ресепшене за 10₽. Не понравилось: скромный завтрак. невероятная слышимость в ванной с ванной соседнего номера. у нас были там друзья, спокойно переговаривались , даже не повышая голос)))
Елена
Очень отличный отель Понравилось: Отличный отель. Просторный, чистый, теплый номер со всем необходимым: банные прнадлежности, чай/кофе, чайник, холодильник. Не понравилось: Нет
Евгений
Понравилось: Всё, кроме завтрака Не понравилось: Завтрак
Александр
здравствуйте, не могу не написать отличный отзыв о пребывании по работе в отеле, во первых лично и по телефону администр Понравилось: удобная инфраструктура, рядом в отеле бассейн и зал тренажёрный
S
Sertuk
Понравилось: Приехали поздно ночью, без проблем заселились. Номер просторный, удобные кровати Не понравилось: Завтраки чисто для ЗОЖ, никакого выбора, чай, батончик протеиновый и каша разводимая на воде
Анастасия
Понравилось: Всё новое, чистота, стильно, комфортно, уютно, УДОБНО ВСЁ. Идеальная чистота и новьё!!! Не хуже многих 4 и 5 в мире, серьёзно. Басик супер! Жаль нет сауны. Халат и тапочки супер пригодились, очень удобно идти в басик. Нет завтрака в ресторане, но есть уютная кафешка маленькая, где подают вкуснейший кофе с блинчиками и сендвичи. Мы с сыном в восторге. Решили останавливаться только здесь!!! И пофиг, что далеко от наших дел и приходится переплачивать за такси. Зато мы реально отдохнули и кайфанули от отельчика. Чайник и диспенсер прямо за моей дверью это ещё одна часть удобства и предусмотрительности, заботы о гостях. Не понравилось: Что мы остановились всего на сутки! В следующий раз специально задержусь)))
E
Evgeniya1169
отель хороший , но с запахами и завтраком полная беда. Понравилось: наличие бассейна. в номере чисто, мебель не старая. Не понравилось: очень воняло канализацией. завтрак сэндвич и кофе( сэндвич горчил)
T
Tatiana
Не понравилось: Про завтрак можно сказать, что его нет!
Дмитрий
Понравилось: Понравился номер чистый, свежий ремонт, есть кондиционер, вежливый персонал. То, что нужно для комфортного проживания! Завтрак тоже хороший! Не понравилось: Не взяла купальник, а так хотела искупаться.
Y
Yuliya
Не понравилось: Было забронинован номер на 11.10 со стандартным временем заселения 14.00. В 11 утра 11.10 позвонили из отеля и сообщили, что по не понятным причнам, заселить нас не смогут. За такое короткое время найти новый номер в другом отеле находясь в дороге мы не смогли. Из-за этого фактически ночевали в машине. Уж, если не можете заселить такое количество гостей, то не нужно подтверждать бронирование. Ну или сообщать об отмене заранее, а не за 2 часа до заселения.
Александр
Внимательный профессиональный коллектив! Понравилось: Итак по порядку, поездка по работе, приятное чувство комфорта оставил интерьер и чистота номера, доброжелательный персонал помогает в каждой мелочи, вкусный фитнес завтрак и спа с бассейном в доступности тоже лайк, рекомендую)))
Андрей
Понравилось: в стоимость проживания входит посещение тренажерного зала и бассеина! Не понравилось: завтрак бедноват, но есть можно
O
Olga
Понравилось: Чисто, приветливый персонал Не понравилось: Не очень удобная для меня кровать
I
Illyyyaaaa
Понравилось: Есть все ванные принадлежности Не понравилось: В номере нет бутылки с водой
Александр
Понравилось: Отношение персонала, размер, состояние и оборудование номера. Не понравилось: Отсутствие нормального завтрака, учитывая, что он включён в стоимость.
Anton
Так себе впечатления. Понравилось: Чистый номер Не понравилось: Номер грустный, передает привет из совка. И вроде все чистенько, но ощущение, как будто тут уже кто-то живет. По факту почти так и есть, и спасибо за это картонным стенам. В моем случае за шифонером был кто-то ооооооооочень громко храпящий. В результате вместо сна я получил арию дуба-бурелома. Питьевой воды в бутылочках в номере нет, так что довольствуйтесь чайничком. Завтрак. Что тут сказать - я у себя дома поинтереснее готовлю. Тут мне предложили кашу из пакетика, сендвич (1/2 бутера, вкусный) + кофе из кофемашины. ИМХО с учетом того, что это пригород, ценник большой. Я бы убавил в 1.5 раза. И, пожалуйста, только не говорите мне про бассейн или тренажерку.
Алексей
Понравилось: Бесплатный бассейн и тренажёрный зал + номера уровня 4 звезды. Не понравилось: Такого нет за эти деньги.
Владимир
Понравилось: Уютные, чистые номера, доступ к фитнесу, бассейну. Включен завтрак. Очень дружелюбный и приветливый персонал.
Daria
Понравилось: Останавливались на пару дней, отель очень приятный) номера небольшие, но достаточно уютные. Бонусом была возможность бесплатного посещения бассейна, но правда мы так и не успели ее использовать) также небольшой, но вкусный завтрак включён в стоимость номера. Рядом с отелем есть 2 охраняемые парковки. Соотношение цена/качество отличное
Марианна
Не понравилось: Из минусов, только однообразные завтраки. Так же, закрытие и открытие здания в вечернее время по звонку по телефону. А в субботу вечернее время начинается в 18.00. А что если села батарейка на телефоне. Это вызывает немного дискомфорт. Так же время работы бассейна , который включён в номер - ограничено (с 9 утра, когда начинаются все дела) А так номера очень чистые
Andrei
Понравилось: Бассейн и тренажерный зал открытые для посещения. Скромный, но вкусный завтрак. Не понравилось: Запах и мухи (!!) в туалете при заезде. Жили со включенной вентиляцией в санузле. Далековато от центра города.
И
Иван
Отличный комплекс Понравилось: Номер превосходный Не понравилось: Понравилось всё!
M
Marianna
Понравилось: Были проездом на 1 ночь. Месторасположение и хорошие отзывы стали ключевым моментом в выборе данного отеля. Отель располагается на третьем этаже большого фитнесс-центра. Бассейн и тренажёрный зал - отличный бонус для гостей отеля (к сожалению, время было ограничено, поэтому мы им не воспользовались). Завтрак с 8.30 и состоит из вкуснейшего большого сэндвича и чая/кофе на выбор. Номера достаточно просторные, чистые, есть все необходимое. В номере был кондиционер, мини-холодильник, чайник, чай и кофе. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой. В ванной комнате и душевой кабинке чистота и хороший напор воды. Есть халаты и тапочки. Рядом с отелем парковка для посетителей фитнес-центра и гостей отеля. Не понравилось: В обоих номерах очень сильно гудели мини-холодильники, что мешало спать. В кулере на этаже не было воды. Одеяла в пододеяльники пришлось вставлять самостоятельно (впервые такое встретили.. но это не недостаток, просто было неожиданно :))
K
Kira
Понравилось: Массаж у Алины - превосходен!
Н
Надежда
Лучше не найдёте. Понравилось: Понравилось всё! Мы поехали в свадебное путешествие на машине, и в этом отеле решили переночевать по пути. Но качество услуг и высококлассный сервис настолько нас впечатлил, что в свадебном путешествии мы только и делали, что вспоминали этот отель. Очень жаль, что побывали там так мало времени. Я бы с огромным удовольствием осталась там на недельку. Город Липецк - расстроил, но Globus Fitness Hotel понравился настолько, что мы вернулись бы не в этот город, но в этот замечательный отель:) Очень уютный и стильный номер (в нём продумано все, что только можно), сервис в виде одноразовых гигиенических принадлежностей и халатов. Ну, в Санкт-Петербурге есть не везде, а тут было:) Вкусный кофе и не менее вкусный сэндвич. Также, в номер можно круглосуточно заказать европейскую, японскую и итальянскую кухню. Спасибо за такое приятное впечатление! Не понравилось: Ограниченное время работы зала.
V
Vitali
Не понравилось: wi fi должен подключаться легко для всех гостей, а не только для РФ жителей, подключение через завязку с номером телефона плохая идея...есть массу других простых способов, хотя бы так как у вас есть на входе в баре общий интернет..
E
Eugenea4
Понравилось: В отеле есть большой бассейн, тренажерный зал, кардио-зона (куча беговых дорожек, два стола для настольного тенниса, велотренажеры и прочее), зал для единоборств с рингом и разными грушами, в общем - все для поддержания себя в тонусе. Такой спорт-отель. Завтрак - овсянка + половинка сэндвича и чай/кофе или сэндвич и чай/кофе. Не понравилось: Шумоизоляция в ванной никакая. Такое ощущение, что кто-то к нам в номер пришел помыться )) Ну и следить не мешало бы за состоянием душевых кабин - самому пришлось слив прочищать двойной дозой "Крота" - вода практически не уходила.
Alexey
Понравилось: Все прекрасно, уютно удобно
Anna
Понравилось: Чистота!!!! Доступ в спорт зал и бассейн, завтрак, кулер на этаже, чайник в номере и набор чай кофе. Все прекрасно, персонал очень приветливый. Не понравилось: Нет такого, даже не ожидали такого комфорта за установленную цену, однозначно рекомендуем.