Эталон Чистоты
Пункт приема
4.3
4.3
Виктория Попова
Отличная химчистка, много лет пользуемся её услугами! Доверяем вещи только им. Всегда выполняют свою работу быстро и аккуратно! За услугу доставки вещей в химчистку и обратно отдельный большой +
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за обратную связь. Благодарим за доверие и ждём вас снова!
Violetta Mastolyarchuk
Добрый день! Единственная химчистка в Липецке, которой я доверяю. Стираю здесь все свои вещи, начиная от зимней куртки, заканчивая вечерними платьями. Все идеально, аккуратно, бережно и быстро.
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. 🙏 💛Будем рады видеть Вас снова!
Nat Sir
Пользуюсь услугами «Эталон чистоты» уже несколько лет. Отдаю в чистку и шторы и одежду. Качество изумительное. Довольна всегда! И очень доброжелательный персонал. Общаться с ними-сплошное удовольствие ☺️
19 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Бирюкова
Все вовремя и в срок. Цены не кусаются
21 мая 2023, официальный ответ
Татьяна Вишнякова
Привозила свадебное платье , почистили , все хорошо.
Михаил Афанасьев
Сдавал в данную химчистку костюм. Быстро, качественно, удобно, так как есть пункты приема по городу.
Наталья Калинкина
По мере необходимости обращаюсь в химчистку «Эталон Чистоты». Удобно, что можно заказать службу доставки, приезжают и забирают вещи, а потом привозят в чистом виде. Вещи все чистые, отглаженные, никаких резких и специфических запахов, все в пределах нормы. Ко всем просьбам относятся внимательно. Быстро, удобно, недорого. Здорово!!!
nekroozzz NNM
Отдал грязный ковёр из прихожей на химчистку и получил тоже самое что и отдавал. Можно сказать сдал на хранение.
Аня Афанасьева
Пользуюсь услугами данной компании уже 3 года. Сдаю ковры, пледы, верхнюю одежду. Работу выполняют качественно и в срок ( иногда даже раньше срока). Вежливый персонал. Рекомендую
22 июля 2022, официальный ответ
Анна Пикалова
Они не просто не почистили детскую коляску, которую мы сами привозили и забирали, хотя на сайте написано, что есть доставка, так еще после химчистки уверяли нас, что коляска не отстирывается, что чистили всеми средствами! Забрали мы коляску через 5 дней в том же состоянии, что и отдавали. По факту они с ней ничего не сделали, даже не притрагивались. Пришлось чистить дома самостоятельно и всё прекрасно отстиралось обычным бытовым средством. Бессовестное отношение к клиентам, как так можно оказывать услуги и брать за это деньги? Хорошо, что хоть деньги вернули.
Dmitri Pikalov
Отдавали детскую коляску на химчистку. Ощущение что даже не притрагивались, все пятна остались, даже обычная грязь, которая салфеткой оттирается. Обходите стороной это место.
AG
Aleksey Gusev
Отличная химчистка! Очень хорошо почистили зимнию куртку, убрали жирные пятна, как новая. Приятный ценник! Рекомендую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!!!
ОА
Ольга Абинякина
Ужасное место ! Ни кому не советую ! Испортили платье ! Не несут ни какой ответственности ! Написала жалобы во все инстанции! Хамское отношение ! Если Вы любите свою вещь , не отдавайте ее в эту химчистку , испортят !!!! При оплате не дают кассовых чеков!
Ульяна Санина
Отдавали в эту химчистка белый ковёр, вернули пушистый, белоснежный. Быстро, качественно и недорого. Очень вежливый персонал. Рекомендую !
22 июля 2022, официальный ответ
ВД
Виктория Данилова
Отлично почистили пуховики и цены нормальные. Обязательно вернёмся к вам снова
Stefan M
Отмыли мой серый пуховик зимний, который вообще доолжен быть белоснежно белым. Сдавал еще бежевый пиджак с пятном, все сделали на совесть, спасиибо
Равиль
Спасибо за отличную химчистку пальто и костюма! Обращусь еще!
Елена Проскурина
Не раз пользовались услугами данной химчистки на протяжении нескольких лет. . Почистили 2 свадебных платья, несколько пуховиков и детский зимний комбинезон . Работа выполнена аккуратно и качественно .
Нина Пашенцова
Сдаю сюда подушки и пледы на чистку, работают быстро и аккуратно, ничего не теряли, ничего не линяло, не рвалось и цены не высокие.
Ирина Данилова
Очень довольна данной химчисткой. Отстирали светлый пуховик, теперь выглядит как только что купленный. И пятна от шампанского отмылись и грязь. Вынесли сначала для того, что посмотреть качество обслуживания, затем упаковали и дали вешалку. Также можно попросить на всякий случай квитанцию-договор, которую мне выдали на первом этаже. Советую Эталон чистоты, и сама еще раз обязательно обращусь к ним!
Марина Вельниковская (Михина)
Благодарю за качественно проделанную работу, куртка "Парка" выглядет отлично!
Светлана Игнатьева
Моя признательность за прекрасную работу. Сумку почистили и немного отремонтировали, и теперь с ней опять не стыдно ходить. И по сравнению с ценой новой сумки, совсем не дорого! Так что свои любимые сумки доверяйте только Эталону чистоты! Я проверила!
alex_lipetsk
Они кстати химию больше не продают, предоставляют услуги прачечной и стирают довольно таки неплохо! Сдавал пуховик по акции, перед этим в химчистку пробовал, было пятно (от красного вина) не отошло. Парень привез уже на следующий от пятна ни следа. Так что пятерочку им)