Территория знаний
Детский развивающий центр нового поколения для детей
Очень нравится центр. Доброжелательная, уютная атмосфера. Спасибо администратору Светлане. Внучка с удовольствием посещает занятия у Музычук Татьяне Анатольевны.
Ольга
Дочка занимается на подготовке у Сергеевой Натальи Анатольевной. Конечно разница между занятиями в школе и индивидуально огромная! Спасибо преподавателю за знания, терпение и подготовку к школе.
Александр Кривоносов
Хочу выразить благодарность центру "Территория знаний", а в частности логопеду Ивановой Ольге Александровне. За индивидуальный подход в работе к моему сыну. До этого были у 2-х специалистов, к сожалению сын отказался с ними заниматься. А с Ольгой Александровной занимается с удовольствием! После 3-х занятий уже вижу результат! Спасибо.
Александр Небоков
Хороший центр, чистый внутри. Доброжелательный персонал и квалифицированные преподаватели.
Елена Пронина
Хочу выразить искреннюю благодарность администрации, педагогам и администратору центра "Территория знаний" за их слаженную работу. Мы посетили пробное занятие, которое очень понравилось моему сыну. Теперь мы с удовольствием посещаем групповые занятия. Отдельно хочется отметить высокое качество рабочих тетрадей, которые используются на занятиях.
Оксана Кузьмина
Очень благодарны центру Территория знаний проходили там подготовку к школе быстро научились читать и писать посещали все утренники и участвовали в олимпиадах,так же занимались с логопедом Татьяной Анатольевной Фандиковой.Очень ей благодарны за ее труд и такие замечательные результаты ,мы к ней попали в 6 лет, речи у сына почти не было его никто не понимал,очень боялись как пойдем в школу,какие будут результаты, занимались с Татьяной Анатольевной год,и когда пошли в школу говорили все звуки всё чётко и понятно,результаты просто превосходные!Сейчас опять вернулись в этот центр,нам уже 10 лет, теперь проблемы с письменной речью- дисграфия, конечно с этой проблемой пошли только к Татьяне Анатольевне.Вообще в центре очень доброжелательная и уютная атмосфера,рады,помогут и найдут подход к каждому ребенку,всегда напомнят про занятия,подберут удобное время.
Татьяна .
Добрый день. Мы ходили на групповые занятия к Сергеевой Наталье Анатольевне. Ребенок шел на занятия с удовольствием. Окружающие отметили высокий уровень подготовки. Спасибо педагогу!!!
Елена Бажанова
Пришли в центр на бесплатное пробное занятие по подготовки к школе, очень приветливый персонал. В центре чисто, уютно, много игрушек. Очень понравился педагог Елена Николаевна. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего центра.
Мария Гущина
Администратор не тактичен и некомпетентен, по телефону охи, вздохи и смешки. Желания идти в этот центр пропало сразу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, какого числа вы обращались, и с кем из администраторов вы общались.
Ульяна Ульяна
Решила сегодня днем набрать в ваш центр для уточнения индивидуальных занятий с ребенком, на что администратор, цитирую «нууу у нас обычно занимаются в групповых занятиях, я не знаю потяните ли вы по бюджету, это очень дорого стоит, ну я конечно могу вам рассказать». Вот у меня вопрос, вы откуда понабрали таких администраторов?! Человек по телефону определяет мой уровень дохода? Желание приходить в ваш центр заниматься с ребенком отбилось напрочь. У меня уже возникают вопросы, дал бы хоть какие-то знания ваш центр, ведь первое впечатление вызывает администратор, но у вас его явно нет! P.s Надеюсь у вас есть запись телефонных разговоров.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим вас за то, что указали на некорректное общение нашего администратора…