Chocolight
Студия моментального загара
Cтудия моментального загара, шугаринга, эстетической косметологии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Юлия
Я осталась очень довольна сервисом: сотрудники были вежливыми и внимательными, уточнили все детали и подробно рассказали о дополнительных услугах. Это был мой первый опыт в студии моментального загара, результат превзошёл ожидания - цвет получился ровным, без разводов, держится отлично. Процедура заняла совсем немного времени.
Людмила
Уже не первый раз посещаю эту студию, всё просто великолепно! Автозагар ложится идеально, держится долго, а сотрудники всегда внимательные и приветливые. Обслуживание тоже прекрасное, меня устраивают и общение, и забота персонала.
Наталья
Очень понравилось качество нанесения загара, приятное общение, что результат до сих пор держится. Все, что обещали, было выполнено, тон подошёл идеально.
Ольга
Качество выполненной процедуры супер. У меня был антицеллюлитный массаж, а сейчас прохожу курс процедур. Мы с мастерами нашли общий язык, всё хорошо, сами услуги проходят отлично. Всё устраивает, как и сам стол, атмосфера, обстановка, поэтому продолжаю обращаться, примерно три раза в неделю.
Кирилл
Качество услуг в студии на высоте, плюс меня профессионально обслуживали. Косметолог сделала мне пилинг лица и массаж, при этом обращалась со мной профессионально. Всё было здорово!
Ирина
Студия очень приятная, услугу моментального загара посещала у мастера Наталии, всё прекрасно прошло и мне понравилось. Я была на подобном сеансе первый раз, Наталия мне всё очень чётко и оперативно объяснила, мои пожелания услышала и пошла навстречу, была очень дружелюбной, даже снимала меня на телефон по моей просьбе! После процедуры мне нельзя было купаться восемь часов, приходила я на загар в тёмной одежде, все нужные рекомендации мне предоставили.
Екатерина
Результат хорошей работы мастера в студии мне понравился. Мне понравилось и как разговаривает мастер, и как она делает массаж. Умничка!
Елена
В студию я приходила на массаж лица, и результат мне понравился. Кожа и мышцы подтянулись, морщинки разгладились, всё было замечательно! И мастер Наталья очень приятная, вежливо проводила саму процедуру. Я её знаю давно, и для меня были созданы все комфортные условия, например, удобная кушетка.
Александра
Качество повлияло на впечатление, загар лег ровно, ничем не уступает настоящему, только полезнее. Он держался очень долго, порядка двух недель, десять дней точно. Думаю, что персонал вообще самый лучший, доброжелательный, мне все объяснили и рассказали.
Мария
В студии мне все очень нравится, услуги оказывают очень качественно, материалы, на которых работает мастер устраивают. Также нравится атмосфера, очень люблю салон Chocolight и хожу постоянно! При последнем визите приходила на шугаринг и на массаж. Мастеров могу похвалить за качество работы, за уделенное время на процедурах.
Эльвира
Приходила при последнем визите на шугаринг, услуги оказали отлично! Студию посещаю давно, знаю мастера и выбираю ее. Она профессионально выполняет работу, ведет интересную беседу, нравится своим подходом к клиентам, всегда может подсказать: что и как.
Татьяна
Работа мастера Натальи понравилась. Она оказалась очень гостеприимной. Шугаринг выполнила чисто. Спасибо.
Кристина
Подход профессионала-косметолога, который проводил процедуру микротоков и массажа лица, мне понравился. Человек достаточно общительный, не грубит, что для меня было важно. После процедуры мне были даны рекомендации.
Зита
Шугаринг делать хожу к мастеру Наталье. Во-первых, мне важно с ней пообщаться, потому что мы дружим. Я ее рекомендую всем, очень нравится, как она аккуратно, профессионально все делает без боли. Она знает подход к разным людям, Наталью мне советовали многие - говорили, что она хорошо делает, поэтому я пошла именно к ней.
Ольга
Я приходила на шугаринг, работа мастера понравилась качеством и быстрой скоростью. Специалист оперативно и хорошо справилась с услугой, несколько лет прихожу и уже знаю все рекомендации, все выполняю. Довольна профессионализмом Натальи, она хорошо общается и ведет себя.
Евпраксия
Я знаю, как делают процедуры, мы с Натальей сотрудничаем, знаю, что она хороший мастер. Мне важен сервис, опыт мастера, результат. Мне делали косметологические процедуры, моментальный загар.
Наталья
Хожу к Наталье Владимировне Щетиновой на шугаринг. Мне нравится мастер, мы с ней в хороших отношениях, все отлично. Меня все устраивает: полученный результат, сам мастер. Мы с ней давно дружим и давно хожу. Повторяю процедуру раз в месяц.
Наталья
Безопасный загар долго держится, кожу не сушит, все замечательно, мне нравится. Результат уже вторую неделю вижу. При посещении студии обратила внимание на мастера, приятное общение, удобное месторасположение.
Елена
В студии мне нравится массаж лица, процедура пилинга, я довольна. Для меня важен результат процедур, отношение мастера-косметолога. В студии особенно могу отметить Наталью, она очень приятная в общении девушка.
Ольга
Посетила Наталью и прошла очередной сеанс антицеллюлитного массажа всего тела, а также мне провели шугаринг и маску. Всё очень понравилось! Мастер общается, дает рекомендации о том, что можно и нельзя делать. Я приобрела у нее крем для тела, которым осталась довольна, а еще средство от целлюлита с перцем. Кабинет находится в отличном состоянии.
Татьяна
Уже долгое время являюсь постоянным клиентом студии. Всё очень нравится: специалист, помещение, чистота, близость к дому и удобное расположение. Мастер внимательная и аккуратная. В последний раз мне оказали услугу шугаринга.