Дублин
Ирландский паб
Artur Yusupov
Лучший бар в Липецке, были проездом и зашли поужинать - остались исключительно довольны, порции еды большие и вкусные, пиво вкусное, атмосфера в баре приятная. Обязательно к посещению
Nina M
Отличная атмосфера и еда
Анатолий Пузванов
Посидел, поел ирландский салат. Место хорошее.
Андрей Данилов
Еда вкусная, аппетитные стейки, всегда свежая продукция, а пиво после подорожания испортилось, вкус не тот и состояние как у местных разливов.
Илья К
Очень уютный бар, приятная атмосфера, вкусная еда и пиво. Обслуживание на высшем уровне. Ценник выше среднего, но оно того стоит.
ДЛ
Дмитрий Левшин
Лучший бар в Липецке!!!
Мария С.
Хорошая кухня! Приятная атмосфера. В пятницу в 00:00 начинают прямым тестом бармен и охранник провожают домой. Заведение работает до 02:00 в данный день. Очень неприятно((((
Дмитрий Вдовин
Приятное место)
Костя Меньшиков
Очень много разных напитков, что привлекло меня первым делом. И атмосфера очень приятная. Рекомендую.
Ринат Милконов
Елизавета Рубенцова
Не обошлось без происшествий во время отдыха в клубе, но все хорошо что хорошо заканчивается) Спасибо
Петр Агапов
Цены высокие, но оно того стоит, так как порции просто огромные, еда очень вкусная, подача красивая, персонал вежливый! Рекомендую всем жителям и гостям города.
РС
Роман Сотников
Кучу раз посещяли это заведение, всегда были в восторге и чеки закрывали не маленькие, сегодня бармен был замечен на обмане, вместо 50 мл виски, налил 35.после долгих споров долил до 50 мл, не аргументированно нас пообещали добавить в блек лист! Этот же бармен пришёл и бросил тарелку с багетом на стол, который перевернулся! Бармен отвернулся и ушёл!!! Очень хамсаое отношение!!! Большой осадок остался!!! А я между прочим за ужин за 4 челокека заплатил 22 тыс рублей!!! Руководство примите меры!!!
Влад Амалиев
Очень хорошие бизнес-ланчи. Зашли случайно и были приятно удивлены. Вкусно, быстрая подача, хорошее обслуживание
Иван Новиков
Возвращались с моря, остановились рядом в отеле. Отличное крафтовое пиво и тематическая обстановка. Вежливый персонал. Быстрая подача. Стейк просто супер) Спасибо официанту Анастасии и Шефу;) за отличное настроение и хороший отдых после долгой дороги!
Алиса Аскарова
Хорошие крафтовое пиво тут продают, мы тут часто сидим с друзьями, так что в качестве сомнения нет. Всегда с большим удовольствием сюда возвращаюсь
Angelina Ulankova
Валерий Левтов
Сергей Озеров
Хороший бар со своей атмосферой
Николай Ростовцев
Были компанией , весело отдохнули , тамада отличная ,дитжей супер По еде вопросов нет , все норм.
Анна
Данила Смирнов
Первый раз в Липецке, решил зайти в этот паб, и был приятно удивлен. Очень вкусно, всем советую
Артем Валяев
Вкуснейшая кухня, супераутентичная атмосфера, приятное пиво. Рекомендасьон 👌🏻
Виталий Левыкин
Все прекрасно
Общественный контроль
Отличное место. Атмосферное, приятное, хорошо посидеть с друзьями.
ВИ
Вера Иванникова
Обедаем здесь частенько. Очень быстро приносят еду. Блюда очень даже не плохие и выбор есть. Особенно понравилось пиво. Но часто бывает, что не весь ассортимент по нему, что очень разочаровывает. Ну а в целом нормал ное место где можно поесть.
Павел Остапко
Пиво можно по дешевле, стейк IRISH MAN’S STEAK советую, очень мягкий и нежный, место атмосферно в дух ирландских пабов
ivorsina0
Быстро приготовили и подали, были первый раз и впечатления только хорошие, разнообразное меню и не дорогие по нынешним меркам цены.
Ирина Хаустова
Отличное место!!!
виктор корнеплод
замечательное заведение! готовят приятно, вкусно. интересный интерьер радует глаз. показывают спортивные трансляции по телевизору. приятные, красивые, вежливые, учтивые и ухоженные официантки. бдительный и мощный охранник. полное соответствие цены и качества. единственное, что советую исправить, так это чай. чай отвратный, моча ваще. всем советую и рекомендую это, без сомнения, лучший ресторан в липецке. приходите в дублин, будете рады и приятно удивлены атмосферой хорошего ресторана.
Darya Tumanova
Очень атмосферное место. Но что разочаровало - это официанты!!! Одна официантка материлась, другая нас ненавидела за что-то! Вырывала тарелки, когда ещё не успевали доесть, просто хамство!!! Блюда подавала как зря, в общем всем видом показывала своё отношение к нам. Бармен хороший, оставили ему чаевые, к нему претензий нет :) Еда неплохая, маккартни стейк понравился, говядина в Гиннессе была не очень. Крылья очень вкусные! Гиннес очень вкусный. В общем, делайте что-то с персоналом, они все портят, мы бы и остались ещё на подольше, но отношение этой мадам к нам все планы нарушило. С такими ценами нам хотя бы улыбаться должны. А не ненавидеть. Были 19.03.2022.
игнат чернослив
Вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера, приятное местоположение. Всё приготовили быстро .
Yin Yang
Атмосфера и месторасположение хорошие. Публика спокойная, никакого шума, все мирно сидят за своими столиками, культурно и весело отдыхают. Но меню честно утомило, одно и то же на протяжении уже многих лет. Стейки вообще не их конёк..
Леонид Куравлёв
Отличное заведение. Когда ты один и тебе скучно, приходи. Один минус-за барной стойкой не посидеть. Ковид19...
Ольга
Цены высокие, но оно того стоит,так как порции просто огромные, еда очень вкусная,подача красивая,персонал вежливый!!))
Михаил Иванов
Отличная Ирландская кухня. Аутентичное меню. Вкуснейшие мясные блюда. Всем рекомендую посетить прекраснейшее заведение.
Сергей Соколкин
Кухня ооочень достойная на мой взгляд, да и само заведение очень запоминающееся. Однозначно рекомендую для посещения.
Оксана Сёмина
Отличное заведение! Невероятно вкусная еда, правда с высокими ценами.. но ради обстановки, вкусного ужина и вежливого обращения стоит сходить
Michael Givrilian
Высокая цена обусловлена исключительно стоимостью аренды и, стоит заметить, приятным и атмосферным дизайном паба. Над обслуживанием клиентов стоить поработать. В целом, на 3.5 из 5
Kazimir Rakovskiy
Оригинальный интерьер, хорошая кухня и конечно же отличное пиво делают данное место обязательным к посещению!!!
Jacks Brain
Расположен в тихом переулке, рядом большая парковка. Всегда отличное пиво и вкусная кухня. Цены довольно высокие.
Яна Монахова
Когда мне друг предложил отметить день рождения там, я очень сомневалась. Ценник высокий, и я боялась, что потрачу деньги впустую. Но теперь понимаю, что это того стоило! Порции большие, еда невероятно вкусная, а еще там очень атмосферно! Деньги были потрачены не зря!
Мария
Средний чек высокий - да, но это того стоит! Высокое качество, мастерский персонал и отличная кухня!
jkvd 17
Одно из лучших заведений в городе. Цены выше среднего.
Евгения .
аутентичный ирландский паб, уютненько, часто живая музыка играет,хотя цены, мягко говоря,выше среднего
Мария
Стилизованный под ирландский паб, приятный интерьер. Заказали рыбацкий пирог, жаренные креветки, чесночный хлеб - все очень вкусно. Богатый выбор сидров, попробовала пару видов - мне понравилось. А вот выбор пива мог бы быть и больше, в добавок не все было в наличии - для паба странновато. Цены выше среднего. Официантки достаточно суровые и могут подзабыть заказ, нам так и не принесли одну позицию. Но в целом приятное место. Да, и почему-то мало народу в пятницу вечер, мы были удивлены.
Beer Pivo
Наконец-то снова побывали в Липецке и доехали до вас. От ресторана остались приятные впечатления, поэтому включили его в свой блог и рейтинг пивных заведений. Спасибо за хорошую кухню и обслуживание. http://beerpivo.blogspot.ru/2016/06/dublin-lipetsk.html
Сергей
Бывал пару раз - замечательные еда и напитки, очень приятная атмосфера. Цены немного "кусаются", но за эти деньги вы получите то, чего нет в других заведениях - действительно вкусные и качественные блюда, приготовленные на высочайшем уровне, а также оригинальные британские напитки, которые вообще мало где можно у нас поробовать. Однозначно рекомендую!
Андрей
Отмечали с друзьями там ДР. Был первый раз, был приятно удивлен больше не обслуживанием и не интерьером, а пивом и едой. Пиво такого в Липецке больше нет нигде, на пену можно монету класть, настолько густая. Каждый сорт подается в отдельном бокале. А Еду приносили очень быстро и горячей, порции большие и очень вкусные. Цены конечно же большие, но за это не жалко. Теперь будем стараться хоть переодически но ходить туда
andreivg2015
Находится в центре,очень удобно!!! В пабе уютно,стильно,комфортно! Музыка супер. Кухня ,все вкусно,даже очень.