MyBox
Федеральный ресторан японской и паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кристина Бесчеревных
Быстро приготовили, вкусно)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое 🙏 Приходите в гости ещё!
КШ
Кирилл Шмелев
Ни разу точно ко времени не приготовили... Могли бы позвонить и предупредить, но нет... От горячей линии тоже никакой пользы.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Качество оказываемых…
НБ
Наталия Бессонова
всегда очень вкусные роллы, если возникают казусы поддержка оперативно реагирует. Явлеямся постоянными клиентами уже более 5 лет🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
НБ
Наталия Брычеева
По моему мнению лучшие роллы в городе! Любимое место нашей семьи)) 🥰 Роллы всегда на 5 баллов!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЯФ
Ярослав Фролов
прекрасное место
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! 💛
Nikolay Potapov
Отзыв про поддержку компании: вижу что подкуп клиентов сработал. Надеюсь все, кто написал отзывы успели воспользоваться обещанными баллами, потому что мои баллы были украдены компанией под предлогом "они давались на месяц". То есть отзыв должен остаться навсегда, а баллы только на месяц? Так себе обмен конечно) при этом служба поддержки перестала отвечать на сообщения, выбрав тактику "игнора". Ну что ж- 1 звезда. Да и альтернативы по цене/качеству в нашем городе хватает. Спасибо моя коробка)
20 мая 2025, официальный ответ
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Ваш MYBOX!
ВТ
Виктория Третьякова
Одни из самых вкусных роллов в городе. Быстрая доставка, приятные бонусы, очень нравится особенно запеченные роллы. Заказываем там уже не первый год и будем дальше!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за доверие 😉
Андрей Сидорин
Всегда вкусные роллы, вежливый персонал, все делают быстро и в срок, качество всегда на высоте, всем советую именно эту точку!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Юк
Юлия катмашева
Всегда заказываю здесь роллы и суши. Персонал приветливый и внимательный, быстро обслуживает гостей. Приемлемые цены. Свежие продукты. Ассортимент на любой вкус. Постоянно появляются новинки и акции.
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алина Сидорина
Отличная точка, всегда вкусные и свежие роллы, делают быстро, персонал очень вежливый, всем советую эту точку
23 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤝
ВТ
Вероника Топольцева
Очень вкусные роллы! На протяжении 3 лет заказываем именно здесь, роллы всегда свежие и аккуратные доставка не задерживается!
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам было вкусно. Приходите к нам почаще и балуйте себя, ведь Вы этого достойны!
Анна Алексеева
Очень Вкусные и свежие роллы, большой выбор, вежливый и приветливый персонал. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям суши. 👍🏼👍🏼👍🏼
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Ирина Н
Всегда заказываю только по этому адресу. Все быстро ,качественно и вкусно ! Всегда свежие продукты , не разваливаются ,доставляют аккуратно .
Антон Золотарёв
Часто заказываем здесь ролы. Вежливый персонал и быстро готовят. Большой выбор на любой вкус.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Настя Карпова
Как всегда все супер, вкусно и быстро
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас.
АЯ
Анна Явдощак
Много лет пользуюсь услугами этой точки, еще никогда меня не подводили! Приду ещё!!!
Супер! Приду ещё!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам крайне приятно, что Вы остались довольны и смогли найти время, чтобы подел…
Ольга Кожухова
Спасибо! Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Курьер был пунктуален. суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем очень понравилось. Спасибо!
Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ТФ
Татьяна Фролова
Все прекрасно готовят
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова. С Вами мы становимся лучше! Мы каждый день делаем все возмо…
вм
виктория манина
все вкусно,быстро делают,заказываю не впервый раз,доставка тоже на высоте,заказ доставляют в хорошем виде
Анастасия Пипинян
Очень давно являюсь постоянным клиентом этой доставки. Вежливое и быстрое обслуживание, доставка в течение часа, разнообразное и постоянно обновляющееся меню. Приемлемая цена и хорошее качество.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! С нетерпением, ждем Вас снова!
ДШ
Денис Шарапов
Ребенку нравится, вкус нормальный .
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
ПО
Попова Оксана
Остались довольны посещением, вежливое и быстрое обслуживание, прекрасная кухня, спасибо👍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас
ОГ
Ольга Гришина
Очень много лет зказываем у вас, роллы вкусные доставка быстрая, иногда заказываем на самовывоз, приветливые сотрудники. Любим филадельфию и запеченые роллы❤
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Балуйте себя чаще!
КМ
Константин Минченко
Хорошее место. Очень часто тут заказываю роллы в течении 6 лет, ни разу не разочаровался)
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗
ВБ
Виктория Бурса
Вкусные роллы! Готовят быстро
27 января 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
Alex Bbton
Сегодня заказывали с самовыносом. Всё как всегда вкусно,чудесно. А миленькая девушка в очках вела себя очень приветливо,корректно. Спасибо за обслуживание и за вкусную кухню!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку нашей работы. Именно ради этого мы и работаем, от того, вдвойне…
Viktoriya Sergeevna
Заказывала раза три там роллы потому что живу близко именно к Ноябрьскому. Вкусные но очень маленькие сравнивать если с другими ресторанами этой сети то в ноябрьском как будто экономят на всех продуктах.... Разочарование именно в этом месте. В два раза меньше крутят роллы чем должно быть.... Хотя ценник не маленький по городу.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Отзывы наших Гостей помогают нам совершенствоваться. Благодарим Вас за мнение и просим…
NG
N G
Отношение сотрудников хамское. Были с ребёнком в тц, дочь захотела в туалет. Ближайший человек, у кого можно было бы спросить о месте расположения туалета, оказалась девушка из mybox. На вопрос "не подскажете, где здесь туалет?", был получен презрительно взгляд и ответ "не подскажу". Сотрудник не знает, где находится туалет? Сомневаюсь. Видимо, мы очень девушку отвлекли, ведь в ухе у неё был наушник и взгляд направлен в телефон. Надеюсь, с клиентами она общается приветливее
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
ЛК
Лариса Каратаева
Брали ранее ролы в mybox всё нравилось.но в этот раз не повезло, отравились, муж пошел на работу,не смог стоять на ногах,и дочери было очень плохо,проболели сутки, отравление.
26 декабря 2018, официальный ответ
Лариса, добрый день. Пожалуйста, помогите нам разобраться в ситуации и положительно решить ваше обра…
Павел Поляков
Часто заказываем ролы именно здесь !! Ну очень нравятся все безумно вкусно и главное всегда все ролы свежие !! особенно любим запечённые! Есть доставка до дома, можно оплатить картой что не мало важно. Доставляют вовремя! Вообщем рекомендую)
21 сентября 2018, официальный ответ
Павел, спасибо большое за приятный отзыв! Вы не представляете, как нам приятно :) Будем стараться ст…
С Н
Вкусные роллы, и делают заказ быстро. Действительно одно из немногих мест в городе, где все еще делают вкусные роллы, а не пресную фигню.
21 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно :) Будем продолжать в том же духе!