Регард
Сервисный центр
3.6
3.6
Alex Seduxen
Ремонтировал тут компьютер по гарантии. Попросил по возможности починить его до новогодних каникул. Персонал отнёсся с пониманием и выполнил все работы в минимальный срок. Спасибо, огромное! Антон, отдельное спасибо, за многочисленные и правильные советы!
Н—
Никита —
По телефону говорят одну цену за заправку картриджа, по факту выполнения работ называют цену в два раза больше. Думайте сами.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. иногда, просто заправить картридж не получается и нужно предваритель…
Аня Фадеева
Всем добрый день. Дома возникла проблема с принтером МФУ Epson L3160, печатал все замечательно в пользовании уже 2 года, пользуюсь регулярно. Утром печатала картинку , было всё отлично, к вечеру нужно было напечатать фотографию 10x15, но по какой то причине принтер фотографию не взял и долго долго жужжал. Я нажала отмену , он восстановился и потом снова отправила фото на печать, в итоге фото получилось черно -желтым. Сделала проверку дюз и у принтера пропали два цвета , голубой и пурпурный. Краски было в нем больше половины. Стали с мужем искать причину в интернете и по признакам было похоже, что в контейнере где подача цвета образовался воздух. Есть видео, как можно разобрать принтер и самостоятельно его откачать, но муж сказал, трогать не будем , отдадим профессионалам. Привез он принтер в сервисный центр «Регард». Сделали в ремонт 10.06.24, сказали после диагностики позвонят, в итоге прошло 3 дня, тишина, муж заехал узнать , что с принтером, а к нему даже не прикасались. Через 3 дня опять позвонил , в ответ еще не разобрались, позвонил спустя еще два дня, ему говорят , у принтера засохла печатающая головка, нужно размачивать или менять. По срокам ремонт может затянуться на месяц. Мы понимаем , что засохнуть она не могла, так как утром печать была норм, к вечеру случился глюк. Муж отказался от их услуг и забрал принтер домой , сказали за диагностику заплатите 600 р. , а ремонт был бы 3000-5000. Спасибо сети интернет, когда можно найти полезное видео. В принтере есть функция механическая очистка , решили попробовать повторить как на видео. И к счастью все цвета встали на свои места. Прикреплю ссылку, вдруг кому пригодится. https://youtu.be/v-_bIeTKgAg?si=sM5fqKSQSN_tz_pc Благо забрали принтер домой. Счастью нет предела. Ниже фото всех проверок дюз. До и после механической очистки. Уважаемые специалисты данного сервиса, прежде чем что-то вскрывать и менять, разберитесь в проблеме по лучше. Эта информация и для вас. 😁 последние фото после нашего ремонта.
Серг Степ
Продали неисправную и залитую материнскую плату и всячески отказываются забирать её обратно. В нарушение закона о защите прав потребителей на проверке качества в присутствии отказывают. В гарантийный отдел плата сдавалась с двумя выявленными неисправностями: 1. Не включается с двумя модулями памяти. 2. Процессор 14700f не выдает полную мощность. Не знаю что они с ней делали, прогревали/паяли/прошивали, но после возврата из гарантийного отдела первая неисправность исчезла, а вторая нет. Судя по тому что у меня на двух процессорах 14700f неисправность дает о себе знать, они даже не удосужились проверить наличие неисправности, но зато не поленились сделать подлог - нарисовать/скачать из интернета фотоотчет о проверке. Акт технического осмотра №588 от 18.05.2024 Кароч осторожно, торгуют хламом, мошенники, недобросовестный продавец
Роман
Мой запрос был полностью удовлетворён. Нужно было протестировать нерабочую видеокарту, которой 13 лет. Проверили на ошибки, подтвердили, что проблема в самой видеокарте, и я просто купил новую. Там не было очевидно, что что-то сломано, какая-то программная ошибка, а внешне она была в исправном виде. Прошлым летом покупал термопасту, за три года мышки компьютерные несколько раз брал, а лет 10 назад – компьютер. Когда что-то нужно, то всегда в Регард заглядываю.
Сергей Сичкаренко
Сервисный центр - вежливо, чёткое обслуживанию.
Ю
Юрий
тихо но уютно
Оплата Сбер
Евгений Богза
Авторизованный сервис который не может сделать диагностику мат. платы. Зачем вы вообще тогда нужны?
Алексей Никипелов
Принес в ремонт ноутбук honor hunter. Попросил чтобы инженер перезвонил мне так как болячка у этого ноутбука одна. Перезвонил до начала ремонта и после ремонта. Неисправность устранили все работает.
20 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за доверие и за обратную связь. Рады, что смогли помочь вам!
Ольга
В сервисном центре устранили нашу проблему: починили принтер. Очень вежливый инженер, который приходил, и сотрудница Юлия понравилась. Все сделано в кратчайшие сроки, день-два, и все было готово.
Савелий
В ноутбуке раздулся аккумулятор, его убрали и запчасти кое-какие заменили. Сотрудники всё вежливо объяснили и за 3-4 дня отремонтировали.
Цены низкие, сотрудники квалифицированные, ремонтируем только тут
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв) Мы рады, что вы остались довольны качеством услуг!
Кристина
Сколько раз обращались – всегда всё замечательно. Мастера – волшебники просто, принтер дома не работал, а в сервисном центре сразу заработал. Полную информацию всегда предоставляют, доброжелательные, вежливые люди. Как техника ломается, так сразу только в Регард.
НИ
Никита Инютин
Отдавал в ремонт принтер, мастер устранил проблему даже раньше срока, очень доволен скоростью работы. Спасибо большое.
14 марта 2023, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв! Рады, что скорость работы наших мастеров превзошла ваши ожидания)
ИУ
Иван Уваров
За три дня не смогли сделать диагностику, при этом утверждая что полностью перебрали системный блок. По факту как я принёс системник так и забрал его не дождавшись результатов диагностики. Видимо нет нормальных стендов для диагностики либо подменой фонда для выявления не исправного оборудования.
Ethan
По приходу в сервисный центр наблюдали следующею картину: Как я понял мастер приемщик стоит и разговаривает с каким то человеком (что за человек не известно и относится ли он к Регарду тоже), ну да ладно, просто запомнили, на вопрос кто нас может принять, куда подойти,(мы первый раз в данном сервисе) на нас посмотрели как на дурачков, подходим на кассу, достаем материнскую плату, отдаем как я понял кассиру, говорим что надо перепрошить, на вопрос что случилось, мы объясняем ситуацию,(вспоминаем что мастер приемщик все еще разговаривает) девушка кассир начинает звать мастера приемщика, на что тот, не обращает никакого внимания, но все же решает подойти, задает тот же вопрос (что случилось?),но не дослушав выдает: -ну сломалась она у вас, зачем вам ее чинить, купите новую! (Здесь в моей голове встал вопрос, а зачем тогда сервис-центр существует?) Далее была проверка материнской платы, после приемка, когда мы решили узнать во сколько приходить, нам ответили: -ну мы как сделаем вам позвоним, инженеры сегодня уже не на работе, все ушли, приступим к работе в понедельник!(точных дат и цен никто не назвал) P.S когда оформляли заказ наряд, создалось ощущение, что девушка сидящая за кассой поиздевалась над моим другом, когда заполняла его ФИО, переспросила раз 5-6 и имя и фамилию и отчество, странно но да ладно! В общем офигев от всего происходящего, мы почему то все же отдали материнку, но судя по всему пойдем в понедельник забирать, работа делается за 15-20 минут при наличии оборудования! Не знаю как магазин, а сервис-центр не очень! Совсем не очень!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что инженеры, которые занимаются ремонтом, работают по будням до 17:00, а в…
Alex T
По промокоду реально сделали скидку на ремонт ноутбука)) всё гуд
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв) Рады, что вы остались довольны качеством услуг!
Райнер Лют
Отдал в ремонт ИБП вроде бы отремонтировали. Но через какое-то время начал проявляться глюк то что при скачке напряжения отрубается сам ИБП. Привёз по гарантии сказали что протестировали, мариновали почти 2 недели но у них дефект не всплыл. И культурно послали ищите другой сервисный центр ибо дефект у них не всплывает. Привёз домой 2 дня проработал дефект опять повторился. Хоть гарантийный срок ещё действует ремонтировать больше не привезу. Ужасные отношения к клиенту. P.S. сегодня 27 февраля, 3 дня после окончания гарантии ибп коротнуло. И он заискрил с характерным гари.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством услуги. Уточните, пожалуйста, номе…
Мария Антипенко
Компанией полностью довольны, обращаемся к ним уже года с 2018. Хорошо заправляют картриджи, всегда печатают как новые. Также ремонтировали здесь принтер и моноблок, тоже проблем с устройствами не возникло, все исправно работает до сих пор.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества.
ИН
Иван Никифоренко
Спасибо за ремонт, думал жесткому диску конец, спасибо что воскресили его
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за оценку. Мы рады, что смогли вам помочь.
SS
Sem Sem
По всему Липецку искал деталь для ноутбука, в итоге в Регарде нашёл все необходимое!!!
Angelina N
отремонтировали сломанный монитор в срок, все исправно работает
Таня Гладких
Меняли дисплей на ноутбуке (Леново). С ремонтом не затягивали, сделали аккуратно, к работе ноута после ремонта претензий нет, плюс дали гарантию. Но предупреждаю тех, кто еще не приезжал в этот сервис: парковка неприлично маленькая и обычно занята. Поэтому лучше ставить машину за домом и пройти через арку.
МВ
Марина Васильева
Молодцы!!! Отдавала в ремонт мобильный телефон. Сделали качественный ремонт и в срок. Не подвели. Я довольна!
СВ
Светлана Вербицкая
Кассира не дождался. Ждали 20 минут в итоге пришла с кружкой кофе
ГА
Георгий Арутюнян
Цены приемлимые. Обслуживал принтер. Все работает. Печать идеальная. Починили картридж и исправили косяки другого сервиса.
Dmitriy Anoshkin
Рекомендую сервис. Позвонил по поводу поломки принтера ricoh, рассказали как доехать, отремонтировали прям очень быстро, прислали смс когда можно забирать, потом ещё рассказали, какими чернилами лучше пользоваться и т.д. Специалисты знают своё дело👍🏼
ИС
Ирина Степановская
Есть срочный ремонт, поменяли экран на айфоне очень быстро
Кирилл Пономарев
Ремонтировал в регарде в разное время телефон и ноутбук.После ремонта все работает исправно.Понравилось что не навязывали ничего лишнего.Отличный сервис!
V K
Отклеилась рамка и сломалось крепление монитора на ноутбуке - починили в тот же день. Спасибо мастерам)
Игорь Рюрик
Отдал по гарантии ноутбук с проблемой перегрева и падением производительности, вернули через 4 дня, сказали что провели диагностику и ничего не выявили а производительность падает из за защиты системы. В итоге пришёл домой, запустил ноут и пропали зависания. Работает как часы.
Сергей Сиротинкин
Ужас .а не магазин.если что-то сломается.то шансов мало.будут тянуть и так как сервисный центр просто некомпетентный,сделать ничего не могут и потом после диагностики скажут что виноваты вы .так что обходите стороной
СИ
Сергей Иванов
Сервисный центр работает только условно.если они что-то сделают -это будет настоящее чудо.так что никому не советую здесь что-то покупать.шансов в случае поломки по гарантии очень мало.они тупо забывают о твоём товаре.через месяц звонишь .а они ничего и не делали по какой-либо причине
Дмитрий Семенов
Сервис ужас!!!!! Ждал товар со склада 25 минут. Регард уже не тот!!! Обходите этот магазин стороной.
Great Ruler
Сотрудники очень дерзкие, вместо того что-бы заниматься клиентом, занимаются личными вопросами или друг, другом. При вопросе когда будет готово, сказали да кто его знает! Очень не приятные сотрудники.
Алексей Мишачев
Пришёл утром, отдал ноутбук по гарантии. Забрали его без лишних вопросов. К вечеру уже его отремонтировали и отдали обратно. Парни, вы просто лучшие!
Mahmud Balamud
Обратился по гарантии в этот сервис. Спустя две недели выдали заключение что дефектов не обнаружено. Я поехал в другой авторизованный сервис - там сразу же связались с производителем и признали брак с завода, соответсвенно вернули деньги. Поэтому никому не советую сюда обращаться, т.к работают никудышные специалисты, которые смотрят исключительно по бумажке в которой написаны известные неисправности. А если вашей неисправности в списке нет - то и разбираться никто не будет, даже по гарантии. Это мне лично заявил управляющий. А инженер вообще загонял чушь вроде того, что дешевая техника может быть бракованной с завода и с этим ничего не поделаешь (хотя мое устройство стоит 20 тысяч). Вы можете в это поверить? Я стоял слушал это и просто не мог поверить своим ушам. Поэтому поберегите нервы и обойдите стороной эту шарашкину контору. Даже одной звезды не заслуживают.
Антон Бобровский
Пришёл заправить катредж от принтера сказали в течении часа . Прошло почти два часа . Человек который принял заказ ни чего не знает говорит ждите смсочку . Больше сюда не приду
Den Byl
Ужасный сервисный центр! Несколько раз относил ноутбук с одной и той же проблемой ни разу не сделали, только кормили обещаниями и тянули время...Разочарован полностью.
Николай Струков
Обратился с ремонтом подсветки ТВ, по цене не сориентировали, обещали позвонить после диагностики хотя "продиагностировали" сразу фонариком. Не перезвонили, позвонил сам. На выбор предложили либо замену планок подсветки ( 10500руб ), либо компонентный ремонт ( 5000руб. ). Цена меня не устроила, приехал за телевизором. С меня взяли 1т.р. за диагностику, сказали, что ТВ вскрывали, (т.е. диагностировали), хотя к ТВ никто больше не притрагивался, он лежал на полке пылится. В другом месте отремонтировали на следующий день за меньшую цену. В этот СЦ можно обращаться, если есть лишнее время и деньги, а так советую пройти мимо.