Центр Акб
Магазин аккумуляторов и автозапчастей
Дмитрий
Хороший выбор, квалифицированный персонал. Сняли старый, поставили новый. Очень доволен. Спасибо!
ТР
Тимур Рахмонов
Супер магазин ,хороший профессиональный продавец ,помог разобраться все супер
Евгений Сергеевич
Ребята знают своё дело, умничали бы ещё поменьше, разговаривают как будто у меня 3 класса образования, не все клиенты такие,цены приятные, очень много дешёвых моделей АКБ
15 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв
ВР
Владислав Романюха
Все отлично , большой выбор товаров , помогли выбрать хороший аккумулятор
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за высокую оценку)
ТШ
Татьяна Широких
Хороший магазин, дороже всех принимают старые аккумуляторы и дают скидку. Сама поменяла аккумулятор и подругу привезла сюда
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
МЕ
Миша Ермаков
Отличный магазин и продавцы советую всем приобретать здесь акб
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку)))
Дмитрий Меркулов
Хороший магазин. Отличные цены сделали скидку
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова
Дмитрий Комоликов
Отличный магазин большой выбор
Добрый день! Большое спасибо за доверие, мы старались 🤗
Александр Текутьев
Хороший магазин.Компетентный продавец помог подобрать АКБ.Старый сдал в счёт нового.Стаоый отходил 6лет.Покупал здесь же.Рекомендую магазин
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам!!! Нам приятно получать отзывы от покупателей. До новых встреч!
ИП
Ивася Петин
Все отлично, отличная компания берем не первый раз, рекомендую!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё!
Никита Шаповалов
Все супер! Помогут подобрать аккумулятор для любой машины.
Здравствуйте, Никита, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
ТЕ
Татьяна Ерина
Если вы читаете мой отзыв и при этом ищите аккумулятор для своей машины, то больше можете не тратить время, и не искать другие магазины. Вы, его нашли!!!! Очень грамотный и компетентный продавец Александр. Помог выбрать аккумулятор, сделал скидку. Цена самая, актуальная в городе, проверено. Советую
SU
Sberid User
Всё устроило. Хорошая гарантия,плюс не обидели скидкой.
Добрый день, Sberid. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Кристина Васильева
Берем тут не первый аккумулятор. Все без нареканий работает. Всегда подскажут и посоветуют честно. Благодарю. Рекомендую .
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РП
Ростислав Парасий
Магазин отличный. Выбор большой.Сотрудник Андрей компетентен в своём деле.Помог с выбором.Очень доволен.
ИХ
Илья Х
Хороший магазинчик, продавец профи, рассказал, показал. Цены приемлемые. Гарантию на аккумулятор выписал, все прозрачно. 5 звёзд однозначно.
Alex Krix
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине. Продавцы отзывчивые, приветливые, грамотные. Всегда подскажут, расскажут, посоветуют. Доволен на все 100 процентов. Но что-то делать с электрикой в дождь это нонценс, правила безопасности не просто придумали. Да и продавцу потом до ночи мокрым работать.
Олеся Пучкова
Приехала приобрести аккумулятор в дождь, продавец отказался снять старый аккумулятор …. Видимо и вправду купаются в клиентах
Андрей Тельман
Хороший магазин, отзывчивый продавец, всё расскажет поможет с выбором
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады вас видеть)
Никита Беляков
Покупал аккумулятор здесь года 3 назад. стоил копейки досих пор работает. качество товаров хорошее.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Андрей Солодилов
Отличный магазин, огромный выбор аккумуляторов, амортизаторов и запчастей.Быстро подобрали аккумулятор, проконсультировали по обслуживанию.Рекомендую.
18 августа 2021, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв)
Bad Kalik
Один из лучших магазинов города. Хорошая продукция,богатый выбор,хорошие акции.Продавцы всегда дадут толковый совет.
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку)
OOO ASTAS
Странно, что мало отзывов. Живу рядом, работают "от рассвета до заката", клиентов всегда много. Как морозы первые- вокруг магазина припарковаться негде, все едут сюда. А это говорит, что магазин свое дело делает на все 5
Руслан Магомедов
Красавчики!!! Нужен был срочно аккумулятор. Позвонил- подобрали- привезли- забрали старый. Всё в течение 40 минут.