Веломоторс48
Салон велотехники
4.4
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
4.4
Дмитрий Гастролёр
все понравилось, вогнали новый якорь, поменяли зап.части, быстро недорого, отношение к клиенту великолепное, спасибо
K
KiReal
Обращаюсь в этот магазин по поводу ремонта уже более 10 лет. Работает профи! И цена радует.
Пчёлка Николай
Огромная благодарность АЛЕКСЕЮ за ремонт велосипеда.дал вторую жизнь. Быстро качественно и главное не дорого. Советую обращаться всем, кто хочет сделать свой велосипед ярким и оригинальным! Качественно,быстро,и по адекватной цене. Буду обращатся к нему в следующие разы!
Давид Волосатов
Живу рядом, если что всегда можно заехать починить велосипед. Не сильно то и дорого.
Александр Пономарёв
Бысиро отрегулировали переключение , также устранили другие дефекты.
Дмитрий Скаков
Отличный магазин. Большой выбор велосипедов, самокатов и всё что с этим связано. Отдельно хочу сказать о парнях которые там работают: специ своего дела, посоветуют, подберут, отремонтируют, настроют любой велотранспорт. Обратился к ним для регулировки переключателя скоростей, настроили, что работает всё как часы. Ещё к дню пограничника в качестве подарка настроили тормоза. Доволен как слон. Магазин рекомендую.
СБ
Сергей Борзой
Привез велосипед, долго стоял, нужно было обслужить, что-то заменить, оперативно диагностировали(денег не взяли), через несколько дней привез на ремонт, отношение отличное, делают качественно, быстро, отдельное спасибо Сергею 👍
Андрей Титов
Магазин клёвый, запчасти и ремонт в одном месте. Персонал помогает, расскажут как что сделать.
es
esketit s
Покупал велосипед здесь, консультанты отлично рассказали про модель, подобрали под меня. Действительно удобный велосипед conrad, езжу второй сезон.
Аля Мамедова
Пришла за покупкой в данный магазин, но как оказалось по графику они не работают, время 10:05 никого нет!
Anna Smith
Быстро, профессионально, по существу. Молодцы парни, доверяем своих коней только им!
Игорь А
Все хорошо, но почему же нет велопарковки? Думал заехать по пути кое-чего прикупить. В итоге приехав на место, обнаружил что пристегнуться не к чему. А на улице транспорт просто так бросать нельзя. В итоге уехал
Николай Александрович
не плохой магазин и сервис. очень не хватает вело парковки.даже странно как-то.
Андрей П
Позвонил, договорился в обед пригнать велосипед на техническое обслуживание. Сказали "Приезжайте". Заодно, думаю, присмотрю для себя чего-нибудь. Подъехал, как договаривались. Зашел с велосипедом в магазин (на улице я его не брошу). Пять человек колдуют над сборкой. Двое ходят без признаков энтузиазма в глазах. Стою. Реакция на меня - ноль. Объяснил женщине за чем приехал. Обмолвилась с мужчиной. Реакция? Ноль. Постоял еще две минуты и уехал. Если нет заинтересованности, то и не надо предлагать такого рода услуги. Для себя вывод: не был десять лет и еще столько же можно не заходить. Благо, что не последний магазин в нашем городе.
Вс
Веломоторс48, салон велотехники
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Вас спросили, что вас интересует, вы ответили, что звонили и договорились по ремонту по…
I
Не работает номер магазина.
Игорь Назола
Отличный сервис! Работают профессионалы. Цены адекватные.
Alyoshka Kotov
Самый качественный быстрый и недорогой сервис что я встречал. Возможность заранее созвониться и уточнить свободен ли мастер.