СтоМакс
Стоматологический кабинет
ООО СтоМакс
A
Ando
Мне не понравился подход к клиенту
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, если не сложно опишите проблему, мы примем это к сведению и проработаем.
Юлия Зинченкова
Лучшие специалисты в городе.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Гражданка России
Отличные стоматологи
Анастасия Зайцева
Так и не попала в эту стоматологию. На входе,как на приём к президенту-предъявите паспорт. Может ещё номер карты и код с оборотной стороны? Странно конечно.Понимаю,если спрашивают в клинике,а это прям при входе. Такими темпами и обыскивать начнут. На минуточку это даже не государственное учреждение.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Данные меры необходимы при входе в бизнес-центр, это требования безопасност…
Владимир Кожанов
Пожалуй, это лучшая стоматология в моей жизни. Сергей Николаевич-отличный спец. Возможно где-то и есть лучше, но пока не встречал. Всегда из-за трусости обходил стоматологов стороной. Но жизнь заставила обратиться за помощью. Потом жена, потом знакомые жены, мои знакомые....Главное и удивительное- нет среди них недовольных. Желаю СТОмаксу процветания.Спасибо!
19 января 2022, официальный ответ
Ух ты! Приятно то как))! Спасибо, постараюсь не разочаровать вас))
Софья Иванова
Уже много лет всей семьёй лечим зубы у Максимовой Ларисы Владимировны. Большая ей благодарность за труд, терпение и внимание к каждому пациенту!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно))
Евгений Попов
Сергей Николаевич отличный специалист со знанием своего дела ,вставлял у него зубы
Алекс Мураш
Лечил зуб у Сергея Николаевича в 2016 году, после бесплатного врача. Вот уже 2020-полет отличный.
роман кузнецов
Вежливый, внимательный персонал, современное оборудование, цены адекватные. Протезировал и лечил у Сергея Николаевича- отличный доктор, профессионал своего дела. Вобщем всё на высоте. Спасибо.
ОБ
Олег Б
Большое спасибо Сергею Николаевичу за внимание и профессионализм!
Sergey Z
Правильные Врачи.Протезировал и лечил там.